Приходит Рабинович устраиваться на работу и спрашивает:
- У вас евгеи габотают?
- Да.
Рабинович разворачивается и уходит. Приходит в другое место и спрашивает:
- У вас таки евгеи габотают?
- Нет.
Рабинович устраивается на работу. Приходит и целый день сидит и ничего не делает. Проходит несколько недель и руководство начинает интересовать почему он ничего не делает.
- Вы же сами таки сказали, что у вас евгеи не габотают.
Короче, не совсем давно мне семья рассказала что я еврейка по корням, и с того момента я стала несколько бояться этой темы, пытаться забыть о своих корнях. В коллективе который меня окружает (одноклассники, одногруппники в доп школе (кружки)и т.д)некоторые прям заядло любят шутить про это обидно. Поскольку я внешне похожа, те, кому я рассказывала про еврейские корни сразу догадывались и понимали это. И вот как раз, именно они про кого идет речь, они это знают, и при этом в моем присутствии как только мы разговоримся, начинают вспоминать и постоянно шутить про евреев, анедкоты и так далее,да я не знаю, почему, но мне очень больно когда кто-то так шутит. Я прямо начинаю безумно волноваться и страшно и обидно очень становится. Как будто со мной что-то не так, сейчас у меня уже сформировался настоящий триггер на слово «еврей». И я не знаю как теперь нормально всё это воспринимать.