Человек вздыхает следом за мной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
передразнивает
Гинеколог
Обычный рефлекторный или стадный инстинкт.
Зеваешь или вздыхаешь - примерно одинаковые рефлексы.
как бухать за компанию.
Зеваешь или вздыхаешь - примерно одинаковые рефлексы.
как бухать за компанию.
6479
Ну если не передразнивает, то да, млжет на автомате повторяет. Но есть еще вариант, знаю, что человек, испытывающий симпатию к кому-то может бессознательно или намеренно повторять манеры/слова/действия объекта этой симпатии. Может быть даже с целью обратить на себя внимание. Со мной такое проделывали несколько человек.
Гость
Ну если не передразнивает, то да, млжет на автомате повторяет. Но есть еще вариант, знаю, что человек, испытывающий симпатию к кому-то может бессознательно или намеренно повторять манеры/слова/действия объекта этой симпатии. Может быть даже с целью обратить на себя внимание. Со мной такое проделывали несколько человек.
можно пример, как это было?
6479
Когда в универе училась, например, с одногруппниками вместе ходили перекусить, и со временем заметила, что один наш парень начал покупать то же, что и я, потом подтвердилось, что я ему стала нравиться (от него прямым текстом).
Потом, например, парень, с которым только начинали завязываться отношения, стал использовать слова из моего лексикона (специфичные для моего рода деятельности, у него специальность совсем другая).
Еще один копировал мои движения, не очень умело, я не должна была этого заметить😄(это прием из пикапа, для расположения к себе).
Это первое, что пришло в голову.
Потом, например, парень, с которым только начинали завязываться отношения, стал использовать слова из моего лексикона (специфичные для моего рода деятельности, у него специальность совсем другая).
Еще один копировал мои движения, не очень умело, я не должна была этого заметить😄(это прием из пикапа, для расположения к себе).
Гость
Когда в универе училась, например, с одногруппниками вместе ходили перекусить, и со временем заметила, что один наш парень начал покупать то же, что и я, потом подтвердилось, что я ему стала нравиться (от него прямым текстом).
Спасибо)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..48 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так продолжалось пару дней и потом вздыхать я перестала и коллега тоже.
Это неосознанно происходит? Почему это происходит?
До этого у нас всегда тишина, никто не вздыхал)))