С одной стороны, я бы хотела, чтобы у меня была дочь, чтобы плести ей косички, учить ее краситься, отдать ей свои украшения, заниматься с ней всем тем, чем нельзя заниматься с сыном. Но с другой стороны я очень боюсь, что у меня родится дочь. Мне придется говорить с ней о взрослении и женской физиологии. А это не самая моя любимая тема. Боюсь, что у нее тоже будет живот болеть каждый месяц. Мне будет ее жалко. Я очень чувствительна к страданиям женщин. К страданиям мужчин я как-то проще отношусь. А девушек всегда жалко, не могу смотреть на то, как им плохо, как они плачут. Еще боюсь, что, когда дочь подрастёт, кто-то будет хотеть использовать ее для секса, будет ее обижать, боюсь, что она на пленочника нарвется или другого насильника. Не по себе мне от этих мыслей. Я как представлю, что у меня есть дочь и она нашла себе парня или мужа, мне сразу плохо становится. Страшно, что он ей навредит или будет унижать. Как избавиться от этих страхов?
Вот именно. А почему есть мнение, что надо плести косички? Я, например, косички никогда не любила. И не плела. Косметику тоже не использую. А секс- если уметь им заниматься- только в радость.
Гость
[3060559888]
Разговаривать на женскую тему не обязательно. Когда дочке будет лет 11 , можно дать ей почитать литературу на эту тему.
Разговаривать на женскую тему не обязательно. Когда дочке будет лет 11 , можно дать ей почитать литературу на эту тему.
Кстати, хороший вариант. Только не 11 лет, а 9.
Автоответчик
[3333751856]
Значит если у неё родиться сын и какая-нибудь жена-змея сведёт его в могилу, то его не жалко, расходный материал. А вот дочку будет жалко, переживает мамаша.
Гость
[31214793]
Таня
Вот именно. А почему есть мнение, что надо плести косички? Я, например, косички никогда не любила. И не плела. Косметику тоже не использую. А секс- если уметь им заниматься- только в радость.
А я люблю косички и плету. А еще я боюсь думать о том, что дочь будет учиться заниматься сексом, что ее кто-то будет учить, а пока не научится, ей не будет нравиться, ей будет плохо и она будет мыслить, как вы, что это норма. Страшно за нее
Гость
[31214793]
Гость
Значит если у неё родиться сын и какая-нибудь жена-змея сведёт его в могилу, то его не жалко, расходный материал. А вот дочку будет жалко, переживает мамаша.
А я люблю косички и плету. А еще я боюсь думать о том, что дочь будет учиться заниматься сексом, что ее кто-то будет учить, а пока не научится, ей не будет нравиться, ей будет плохо и она будет мыслить, как вы, что это норма. Страшно за нее
Нет, это не норма. Но в сексе всё не сразу. Первое время больно. Опыт ничем не заменишь, а мастерство надо нарабатывать.
Автоответчик
[3333751856]
Гость
Не нужно на змее жениться
Да?-Вот это оборот! Разве женщины-змеи бывают? Мамочки мальчиков, где вы? Ваших сыновей собираются у-бив-ать а вы молчите?
Гость
[31214793]
Таня
Нет, это не норма. Но в сексе всё не сразу. Первое время больно. Опыт ничем не заменишь, а мастерство надо нарабатывать.
Вот боюсь, что дочь вырастет такой же терпилой, как и вы. Будет думать, что боль это норма, что не кончать это норма. Фу