Я мама 4-х детей. Самый старший 14 и младшей 4. Я всегда справлялась со всеми трудностями жизни. Не надолго уходила в хандру но потом вставала и шла в бой со всеми заботами,делами,проблемами и прочим. Но уже как год я не могу встряхнуться. Внутри такое чувство пустоты и нежелания жить. Ничего не хочу и заставить уже не могу себя что то делать через силу. Живу как зомби. Нервы уже на пределе. Не хочу чтоб со мной даже говорили. Сама себе очень надоела. Пытаюсь жить,недавно пошла учиться на права (моя мечта) есть наброски о самозанятости(тоже мечта) но если раньше меня что то радовало,то, теперь совсем нет. Хочется просто залезть в петлю и сдохнуть...но и тут не так всё просто...дети,которых не бросишь. МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ? КАК СПРАВИЛИСЬ? С ЧЕГО НАЧИНАЛИ? БОЮСЬ Я СКОРО НЕ ВЫДЕРЖУ .
У вас хоть с здоровьем нормально. А у меня много болезней и нет денег их лечить. Уже дёргается то глаз то губа от стресса. Тошнит всевремя. Голова кружится. Очень трудно общатся с людьми. А ещё зубы выпали! Не поняла вообще. Не курю. Не пью Отлично очень. Ведь как я буду работать без зубов? Люди и так хамло. А тут ещё и зубов нет. Моя уверенность на нуле.
Гость
[127057611]
Гость
Автор, антидепрессанты вам в помощь. Через месяц будете спокойная, как удав, в вас проснется здоровый пофигизм. Иначе будете страдать, мучиться и жаловаться, как вам плохо. Один поход к психиатру - и жизнь заиграет новыми красками
Только от них запоры! Сонливость ужасная. Работать трудно. В сон клонит. Ты как зомби
Гость
[127057611]
От антидепрессантов запор и сонливость. Я вот пила афабозол самый лёгкий. Так потом не могла сходить в туалет неделю. А толку психике ноль! А вот есть сильнее но от них спать хочу
Гость
[596635689]
Ну во-первых нужно нанять няню или как-то скооперироваться с такой же мамочкой, или найти одинокую старушку с проблемами чтоб вы ей помогли, а она вам. Пишите объявления, ищите, не вы одна в этой ситуации, договорившись с кем-то будет легче жить А во-вторых материальное дает мало удовлетворения, первые секунды три, а потом все принимается как должное, поэтому ваша проблема духовная В духовном одиночестве и разобщенности общества Ищите Бога, только он может вас исцелить и вернуть радость жизни Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие своих детей и себя, поблагодарите что живы и здоровы, глядишь и легче станет. От чего сердиться то Мужика нет? Так многие в браках несчастливы. Да и найти одинокого вдовца не проблема даже с 4мя детьми Дети все равно вырастут и уедут, будете еще плакать вспоминая как хорошо и не одиноко было Грязь и бардак разводят - не беда, убирайте раз в неделю))) учите старших мыть посуду и младших Купите настолки, играйте в семейные игры, ездите на великах, ходите по бесплатным билетам в музеи, станет жить хорошо и приятно Учите детей жалеть себя и давать отдыхать, не надо на себе тянуть. 10 летний ребенок в состоянии сделать себе чай, яичницу и пожарить картошку Свободы погулять с подружками и подружек. Прежней жизни со свиданиями? Подружек найти можно, а юность никому еще не возвращалась, сидели бы сейчас как сыч и точно так же рыдали что жизнь идет мимо. Посмотрите на одиноких, каждый второй пост на форуме об этом Поэтому. Проблема духовная меняйте отношение
Гость
[596635689]
Гость
У вас хоть с здоровьем нормально. А у меня много болезней и нет денег их лечить. Уже дёргается то глаз то губа от стресса. Тошнит всевремя. Голова кружится. Очень трудно общатся с людьми. А ещё зубы выпали! Не поняла вообще. Не курю. Не пью Отлично очень. Ведь как я буду работать без зубов? Люди и так хамло. А тут ещё и зубов нет. Моя уверенность на нуле.
Ищите Бога. Он поможет
Гость
[3731277015]
Гость
А антидепрессанты для чего умные люди придумали, как считаешь? Получаешь рецепт. Потом в аптеку. И всё. Если конечно тебе нужен результат. Если же хочешь постоянно в депрессии быть и страдать - ну тогда дело твоё. Давно бы уже могла пропить курс и чувствовать себя хорошо. Что тебе мешало это раньше сделать - хрeн его знает.
Не нужны ей таблетки, человек выгорел. Ей нужно отдохнуть хотя бы несколько месяцев, выспаться и побыть одной и без забот