Я тоже хотела про это написать.
Автор, у вас хроническая усталость. Есть возможность оставить детей матери, свекрови? Съездите, отдохните на море, в санаторий. Найдите дешëвый вариант, если семья в недостатке, возьмите книжку, насладитесь этим временем, где есть спокойствие. И возвращайтесь с душевными силами. Я мама троих детей, поэтому понимаю, о чëм вы пишите. От мужа еще многое зависит. С ним поговорите, что хотите в санаторий.
Или второй вариант: всей семьей на море, где особо не готовьте вначале. Мы когда приехали на море, думали будем в столовую ходить, но у нас получилось следующим образом: утром я варила каши, пока все спали, завтракали, уходили на море. В обед кушали в столовой, а вечером муж готовил ребрышки к ужину, я делала салатик. Все продукты покупали на рынке-было не дорого.
В моменты усталости я, к примеры, люблю заниматься рукоделием, заниматься разными делами и слушать по видео мужчин, которые говорят о строе, ситуации в стране/в мире)), слушать историю, также пою на гитаре. Вы подумайтео том, чтобы вас вдохновило. Можете на танцы записаться, даже в детскую школу искусств записывают на музыкальное направление. Жизнь прекрасна, автор! Не унывайте!