Женщины 45+ одетые не по возрасту
Объясните мне, почему дама лет 50+, с соответствующей фигурой, может даже стройная, но явно видно что даже 30 ей было давно.. так вот почему она считает что хорошо выглядит идя по городу в топике с открытым животом, юбкой в обяжку, с яркой розовой помадой и вечерним макияжем?! А дама лет 45-50 в коротких шортиках, настолько короткие что издалека выглядит как нижнее белье. Можно ведь одеться стильно и красиво по возрасту!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же последний шанс? Молодящаяся дамочка отчаянно не хочет его упустить, не понимая, что мужчины в возрасте уже не пускают слюни, как подростки, на пупок и коленки, им бы поговорить и борща, а вид женщины должен быть приятен глазу и не вызывать желания плюнуть.
Гость
А как же последний шанс? Молодящаяся дамочка отчаянно не хочет его упустить, не понимая, что мужчины в возрасте уже не пускают слюни, как подростки, на пупок и коленки, им бы поговорить и борща, а вид женщины должен быть приятен глазу и не вызывать желания плюнуть.
Что под 50 ,свекровь бывшая в 65, в коротких шортах ,ноги все в целлюлите ,я понимаю жарко,но немного странно.Например я себя не представляю чтобы я так нарядилась,стесняюсь ,наоборот прикрывают неудачные ***.
Гость
А вам какое дело.Такая молодая и не живете своей жизнью.Ай яй яй
Гость
Это рабочая униформа скорее всего
Вот сколько по городу не хожу, а такие стереотипы не видела, вы сочиняете гипотетическую ситуацию. Потому что если тетка так оденется то у неё скорее всего непорядок с головой, просто сумасшедший фрик идёт, а не кто-то кто хочет выглядеть молодой. Молодятся сейчас не через топики/миниюбочки и розовой помадой (это к слову скорее возрастные и любят. Молодежь почти не красит губы).
Гость
Сумашедших полно, зачем обращать внимания.
Гость
Мне все равно, кто как одевается
Гость
Никто вам ничего объяснять не собирается. Каждый одевается так, как хочет. Вам не нравится - ваша проблема.
Юлия
Видимо, таким образом цепляются за уходящую молодость, хотят показать , что они еще "ничего". Мне вот 37 фигура подтянутая, тип внешности девичий, больше 30 никто не дает и то не ношу уже слишком провоцирующую одежду и макияж, мне некомфортно.
Непсихолог
сейчас возрастные рамки в обществе сильно сдвинуты
скорее имеет смысл одеваться по фигуре
скорее имеет смысл одеваться по фигуре
Таких людей вижу немного. А они вам как-то мешают?
Валентина
В Европе каких только женщин и мужчин не увидишь, и фриков полно. Но никто не пялится ни на кого
Только у нас даже молодые, типа Вас, автор, ведут себя, как старухи на Завалинке или у подъезда. Кто как одет, какой макияж, с кем и куда.. До всего есть дело сплетницам- бабкам в душе, хотя по паспорту может ей и 40 нет. Деревня!!!)))
Только у нас даже молодые, типа Вас, автор, ведут себя, как старухи на Завалинке или у подъезда. Кто как одет, какой макияж, с кем и куда.. До всего есть дело сплетницам- бабкам в душе, хотя по паспорту может ей и 40 нет. Деревня!!!)))
Гость
Никогда такого на улице не встречала. Вы думаете, то что вы описали будет эстетично смотреться на 20 летних? Особенно, если учесть, что не у всех молодых фигуры моделей
Гость
Видимо,таким женщинам фиолетово,что о них соплюхи подумают.😄
Лапа
В 40+ перестаёт волновать чужое мнение. Одеваешь то, что нравится лично тебе :)
Гость
И в 14, и в 20 лет есть полные, и тоже носят шортики и сверкают целлюлитом, почему вас это не парит? Каждый одевается как хочет, всем не угодишь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема