Женщины 45+ одетые не по возрасту
Объясните мне, почему дама лет 50+, с соответствующей фигурой, может даже стройная, но явно видно что даже 30 ей было давно.. так вот почему она считает что хорошо выглядит идя по городу в топике с открытым животом, юбкой в обяжку, с яркой розовой помадой и вечерним макияжем?! А дама лет 45-50 в коротких шортиках, настолько короткие что издалека выглядит как нижнее белье. Можно ведь одеться стильно и красиво по возрасту!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же последний шанс? Молодящаяся дамочка отчаянно не хочет его упустить, не понимая, что мужчины в возрасте уже не пускают слюни, как подростки, на пупок и коленки, им бы поговорить и борща, а вид женщины должен быть приятен глазу и не вызывать желания плюнуть.
Гость
А как же последний шанс? Молодящаяся дамочка отчаянно не хочет его упустить, не понимая, что мужчины в возрасте уже не пускают слюни, как подростки, на пупок и коленки, им бы поговорить и борща, а вид женщины должен быть приятен глазу и не вызывать желания плюнуть.
Что под 50 ,свекровь бывшая в 65, в коротких шортах ,ноги все в целлюлите ,я понимаю жарко,но немного странно.Например я себя не представляю чтобы я так нарядилась,стесняюсь ,наоборот прикрывают неудачные ***.
Гость
А вам какое дело.Такая молодая и не живете своей жизнью.Ай яй яй
Гость
Это рабочая униформа скорее всего
Вот сколько по городу не хожу, а такие стереотипы не видела, вы сочиняете гипотетическую ситуацию. Потому что если тетка так оденется то у неё скорее всего непорядок с головой, просто сумасшедший фрик идёт, а не кто-то кто хочет выглядеть молодой. Молодятся сейчас не через топики/миниюбочки и розовой помадой (это к слову скорее возрастные и любят. Молодежь почти не красит губы).
Гость
Сумашедших полно, зачем обращать внимания.
Гость
Мне все равно, кто как одевается
Гость
Никто вам ничего объяснять не собирается. Каждый одевается так, как хочет. Вам не нравится - ваша проблема.
Юлия
Видимо, таким образом цепляются за уходящую молодость, хотят показать , что они еще "ничего". Мне вот 37 фигура подтянутая, тип внешности девичий, больше 30 никто не дает и то не ношу уже слишком провоцирующую одежду и макияж, мне некомфортно.
Непсихолог
сейчас возрастные рамки в обществе сильно сдвинуты
скорее имеет смысл одеваться по фигуре
скорее имеет смысл одеваться по фигуре
Таких людей вижу немного. А они вам как-то мешают?
Валентина
В Европе каких только женщин и мужчин не увидишь, и фриков полно. Но никто не пялится ни на кого
Только у нас даже молодые, типа Вас, автор, ведут себя, как старухи на Завалинке или у подъезда. Кто как одет, какой макияж, с кем и куда.. До всего есть дело сплетницам- бабкам в душе, хотя по паспорту может ей и 40 нет. Деревня!!!)))
Только у нас даже молодые, типа Вас, автор, ведут себя, как старухи на Завалинке или у подъезда. Кто как одет, какой макияж, с кем и куда.. До всего есть дело сплетницам- бабкам в душе, хотя по паспорту может ей и 40 нет. Деревня!!!)))
Гость
Никогда такого на улице не встречала. Вы думаете, то что вы описали будет эстетично смотреться на 20 летних? Особенно, если учесть, что не у всех молодых фигуры моделей
Гость
Видимо,таким женщинам фиолетово,что о них соплюхи подумают.😄
Лапа
В 40+ перестаёт волновать чужое мнение. Одеваешь то, что нравится лично тебе :)
Гость
И в 14, и в 20 лет есть полные, и тоже носят шортики и сверкают целлюлитом, почему вас это не парит? Каждый одевается как хочет, всем не угодишь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 130 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Парадокс2 ответа
- Ирония ситуацииНет ответов
- Ко мне везде похабное отношение1 ответ
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому2 ответа
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?168 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема