Рада за Меланью Трамп – стройную женщину без возраста с безупречным стилем
Завершились президентские выборы в мировой супердержаве и снова рулить страной ближайшие 4 года будет Дональд Трамп, харизматичный и очень энергичный мужчина зрелого возраста Все у него супер и высшего качества,вся жизнь это достижения и успех Принципы лидерства во всем распространяются и на его семью- последняя жена Меланья женщина из другого поколения,ибо намного младше его Что требуется от нее: хорошо выглядеть, умеет подать себя,на этом пожалуй и все Можно и так, у каждого своя роль и участь Вижу все так же ухоженную женщину без возраста, немного сменила прическу и укладку волос, но это ей только к лицу Все так же стройна и безупречно одета, вкус у красавицы всегда был хороший Буду наслаждаться ее присутствием на всех появлениях Трампа в эфире, меня она интересует гораздо больше,чем ее муж) Ну а что,рада за женщину, муж-активист по жизни, сын его полная копия,ну и ей самой наверное чаще приятно жить такую жизнь Рада снова встретиться с ней, впереди много красивых моментов ее появления)
Вы авторка хлавное кипчтком не ап сайтесь от ваосторгоф...
Да, Мелания в 50 выглядит на 37 спасибо ее генетике и пластически хирургам
Костюм прекрасный!
Но увы ее ненавидят по разным причинам... ей профита от этой вечной гонки и ограничений связанных с политикой ну какого... это огромный адский труд жить в самолетах это вредно для здоровья...
Аху*нная жизнь у неё, жить со стариком, уголовником, который на 24 года старше её.
Гость
[2349349281]
Anonymority
Аху*нная жизнь у неё, жить со стариком, уголовником, который на 24 года старше её.
Все мужчины с этого форума твердят,что 50-ти летнему положена 20-ти летняя. А после 25 женщина никому не нужна. Так, что ты агришься. Завидуешь Трампу? На тебя и ровесницы не смотрят
Гость
[3455368686]
Я не знаю что у нее в голове: спать с мемом, то такое фу. А так да, красотка, но до хадидок как до австралии раком.
Все мужчины с этого форума твердят,что 50-ти летнему положена 20-ти летняя. А после 25 женщина никому не нужна. Так, что ты агришься. Завидуешь Трампу? На тебя и ровесницы не смотрят
Смотрят, я на них не смотрю. Ищу женщины старше себя. У меня планка требований выше чем у других мужчин.
Гость
[2684726186]
Гость
Я не знаю что у нее в голове: спать с мемом, то такое фу. А так да, красотка, но до хадидок как до австралии раком.
Обьективно если, обе сестры до нее не дотягивают) ну может джи джи еще норм
Вы авторка хлавное кипчтком не ап сайтесь от ваосторгоф...
Да, Мелания в 50 выглядит на 37 спасибо ее генетике и пластически хирургам
Костюм прекрасный!
Но увы ее ненавидят по разным причинам... ей профита от этой вечной гонки и ограничений связанных с политикой ну какого... это огромный адский труд жить в самолетах это вредно для здоровья...
Внешне она кстати крайне стрёмная, 54 года. Но сравните с Робин Райт, которой 58 или Наоми Уоттс, которой 56.
Совдэп
[3504191220]
Жена старины Байдена была более нормальной. Настоящей. В это так - красивая картинка и приложение к пакету успешного мужчины.
Непсихолог
[2330082484]
У Джиджи круглое пастозное лицо деформационный тип старения как эт не смешно как раз славянский )) у дикаприо тож такое лицо круглое с возрастом
У Меланьи наоборот высокие скулы и узкий подбородок. По сравнению с Беллой которая моложе и не рожала Меланья покрасивее будет
Непсихолог
[2330082484]
Anonymority
Внешне она кстати крайне стрёмная, 54 года. Но сравните с Робин Райт, которой 58 или Наоми Уоттс, которой 56.
Зачем мне ее сравнивать с какими ноунеймами? Тема не о них вапще
Они тоже пашут женами президентов?!!
Непсихолог
[2330082484]
Совдэп
Жена старины Байдена была более нормальной. Настоящей. В это так - красивая картинка и приложение к пакету успешного мужчины.
Хлавное шо бидон был "нормальным и настоящим"
Камилла до сих пор вспоминает как он ее за жопухватанул...)) она-то думала фсеоо, титул заполучила и теперь неприкосновенна...
У Джиджи круглое пастозное лицо деформационный тип старения как эт не смешно как раз славянский )) у дикаприо тож такое лицо круглое с возрастом
У Меланьи наоборот высокие скулы и узкий подбородок. По сравнению с Беллой которая моложе и не рожала Меланья покрасивее будет
Не славянский у Джиджи. Что вы несете. Не у всех такое происходит у нас
Непсихолог
[2495973341]
Мириада звёзд
Не славянский у Джиджи. Что вы несете. Не у всех такое происходит у нас
Типичная рязанская рожа у нее, ога Щеки вниз...
А Белла пошла в иранскую родню
У Моники Белуччи кстати хоть она и италтянка тоже иранские корни скулы оттуда... у Касселя узкий подбородок и мелкоморщинистый тип старения значит и у дочки такой же будет
В РФ проживает 250 национальностей например Павел Воля и Лейсан вапще разные))) но славянский тип внешности эт круглое лицо и деформационный тип старения как у Люлмилы Пу например и короткая шея, склонность к лимфоотекам. Это генетика!
И посмотрите на арабов они разные есть с широкими мордами, есть овалы, но типичные арабки с узкими лицами как раз и тонкие высокие
У Моники Белуччи кстати хоть она и италтянка тоже иранские корни скулы оттуда... у Касселя узкий подбородок и мелкоморщинистый тип старения значит и у дочки такой же будет
В РФ проживает 250 национальностей например Павел Воля и Лейсан вапще разные))) но славянский тип внешности эт круглое лицо и деформационный тип старения как у Люлмилы Пу например и короткая шея, склонность к лимфоотекам. Это генетика!
И посмотрите на арабов они разные есть с широкими мордами, есть овалы, но типичные арабки с узкими лицами как раз и тонкие высокие
Ну в любом случае Хадид не славянка. Она наполовину палестинка, наполовину голландка, как я помню
Гость
[169317425]
У вас пиетет перед богатыми. Впрочем, возможно, и из бедных и не столь красивых вам кто-то также сильно нра? Но, конечно, любить кого-то - это много лучше, чем ненавидеть.
Гость
[169317425]
Кто такая Людмила Пу?
Гость
[169317425]
А, догадалась. Тоже мне, красотка.
Гость
[394425465]
Ну у Трампа свои тараканы в голове, я б даже не радовался его успехам.
Гость
[394425465]
Anonymority
Смотрят, я на них не смотрю. Ищу женщины старше себя. У меня планка требований выше чем у других мужчин.
Его дочь организовала войну в Сирии, т к была советником в то время. Вдумайтесь,сколько детей,мирных людей он убил . А унижение Зеленского?!
Гость
[2476153973]
Jack Cittarelli Джак Ситаррели - баллотируется на GOVERNOR на губернатора в этом году . Трамп его поддерживает и активно работает с ним . Надеюсь что Джек Ситтарели выиграет. Сегодня в штате New Jersey Нью Джерси идут выборы 10 Июня, 2025 . Голосуйте за республиканцев и за Jack Citarrelli сегодня. Выходите и голосуйте. И отправьте ваши выборные билеты тоже . Большой Удачи , неимоверного счастья и безграничной радости и полноценного здоровья - всем кто это читает.
Все у него супер и высшего качества,вся жизнь это достижения и успех
Принципы лидерства во всем распространяются и на его семью- последняя жена Меланья женщина из другого поколения,ибо намного младше его
Что требуется от нее: хорошо выглядеть, умеет подать себя,на этом пожалуй и все
Можно и так, у каждого своя роль и участь
Вижу все так же ухоженную женщину без возраста, немного сменила прическу и укладку волос, но это ей только к лицу
Все так же стройна и безупречно одета, вкус у красавицы всегда был хороший
Буду наслаждаться ее присутствием на всех появлениях Трампа в эфире, меня она интересует гораздо больше,чем ее муж)
Ну а что,рада за женщину, муж-активист по жизни, сын его полная копия,ну и ей самой наверное чаще приятно жить такую жизнь
Рада снова встретиться с ней, впереди много красивых моментов ее появления)