У него есть, где жить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому я всегда против отношений на расстояние.. до которых нельзя дойти пешком, что называется.
Я бы тоже не переехал из своей квартиры на частную.. я де%ил чтоли?
Я бы тоже не переехал из своей квартиры на частную.. я де%ил чтоли?
Тут без вариантов. Либо встречаться когда вам обоим будет удобно, либо искать пару. Вам в вашем городе, ему в своем.
Катаетесь друг к другу раз в неделю, зачем вам жить вместе? Может разойдетесь скоро вообще.
А зачем с ним жить? Он вам не муж.
Хочется скорее выполнять роль кухарки, уборщицы и помочь ему справлять нужду, будучи ему при этом не женой?
Хочется скорее выполнять роль кухарки, уборщицы и помочь ему справлять нужду, будучи ему при этом не женой?
Гость
Забить на него нужно и искать мч в своем городе.
У вас сложная ситуация. С одной стороны, вам хотелось бы быть ближе друг к другу, но при этом у вас есть обязательства по работе и перед семьёй, которые мешают вам переехать.
Несколько вариантов, что вы можете сделать:
1) Продолжать длительные отношения на расстоянии. Это значит регулярно встречаться, когда у вас есть свободное время, и поддерживать связь через сообщения и звонки.
2) Рассмотреть возможность компромисса. Например, чтобы один из вас переехал на полпути и в дальнейшем проживал там.
3) Договориться, что можете встречаться, но отношения останутся неофициальными, пока не выйдете на более равное положение в жизни, например через несколько лет.
4) Рассмотреть вариант совместного проживания в другом городе, удобном для вас обоих.
5) Если ни один из вариантов не подходит - возможно, вам стоит задуматься, сколь совместимы ваши жизненные ценности и приоритеты.
Подумайте об этом вместе и попробуйте найти решение, которое устроит вас обоих. Желаю удачи!
Несколько вариантов, что вы можете сделать:
1) Продолжать длительные отношения на расстоянии. Это значит регулярно встречаться, когда у вас есть свободное время, и поддерживать связь через сообщения и звонки.
2) Рассмотреть возможность компромисса. Например, чтобы один из вас переехал на полпути и в дальнейшем проживал там.
3) Договориться, что можете встречаться, но отношения останутся неофициальными, пока не выйдете на более равное положение в жизни, например через несколько лет.
4) Рассмотреть вариант совместного проживания в другом городе, удобном для вас обоих.
5) Если ни один из вариантов не подходит - возможно, вам стоит задуматься, сколь совместимы ваши жизненные ценности и приоритеты.
Подумайте об этом вместе и попробуйте найти решение, которое устроит вас обоих. Желаю удачи!
Синий Иней
(раз в месяц обои сдерут)
Ремонт делается раз в месяц?
Ремонт делается раз в месяц?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А парень не хочет снимать квартиру в моем городе и вообще жить там.
Не знаю, как быть… к нему переехать не могу (плюс не нравится там, а ремонт сами знаете как они делают (раз в месяц обои сдерут)