Гость
Статьи
Мне 32 года. Все …

Мне 32 года. Все знакомые замужем и с детьми а я одинока словно на всю жизнь

Мне 32 года. Все знакомые, вышли замуж и родили детей, среди ровесниц я одна осталась одинокая.
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила детей. Мужчины постоянного никогда не было, мне всегда попадались те кто хотели меня использовать, не судьба видимо мне быть замужем и с детьми.
Я симпатичная, работаю, но видимо я всю жизнь была одиночкой и не с кем не общалась, вот и осталась одна. Мне стыдно перед всеми, перед обществом, что я такая одна? Неужели я одна такая в таком возрасте? #замужество #дети #жизнь
Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Мужик ты сам то женат?
Или топишь против брака?
Мд типичный, все понятно
А женщинам тогда от кого рожать, если ты не хочешь этого?
До этих глупцов ничего не доходит😆😆 умеют только женщин во всём подряд обвинять, а сами типа ''святые идеалы"
Были бы идеалами - как все нормальные мужчины: могли бы уже с 18-25 содержать семью, и не было бы никаких подобных проблем и одиноких женщин
Гость
СОЛИСТ
Патриархальное общество???
Тогда почему,дети у разведённых родителей остаются с матерями,с женщинами,а не с отцами,с мужчинами?
Ведь патриархальное общество подразумевает, что у мужчин права,а значит и дети с ними,а мы видим другую картину,значит общество у нас,сугубо матриархальное.
Вывод же,сделать легко и просто или мощности не хватает "вашему компьютеру"!?🤭)))😉
Вы сами и отвечаете на свои же "вопросы"
Мужчины перестали нести ответственность в большинстве своём, потому и ситуация в целом такая печальная: либо одной оставаться, либо терпеть идиота рядом, всем остальным (единицам) просто повезло!
Гость
Гость
Это работает только если человек действительно что-то из себя представляет, если же не замужем и ничего в жизни не добилась, то будут оказывать репродуктивное давление всегда, потому что человек слабый по их мнению ничем не блещет перед ними, чтобы его уважать.
Не надо никаких громких слов, лучше говорить прямым текстом, что большинство людей бестактные скоты, да ещё и недалёкие
Воспитанные никогда не полезут в чужую жизнь - тем более с "оценками" и "советами"...
Гость
Гость
Если это типо судьба встретить свою любовь, и не каждому это типо дано, то почему же общество оказывает репродуктивное давление на каждую женщину если она не замужем и без детей в 23- 30 лет?
Ведь это обязаловка как у мужиков армия
Потому что "общество" крайне глупое и бестактное
Из-за своего безделья лезут во всё подряд, что вообще не касается их никак
Гость
Гость
Я тоже не понимаю мужскую логику, которой у них нет.
Подругу замужнюю он видите ли уважает и боится, а свободную почему-то не уважает, вот это странно. потому что это блок на отношения, если два человека свободны, то выходит что мужчины тянутся к замужней больше. чем к свободной, это странно.
Потому что у большинства мужчин нет никакой логики🤷🏻‍♀️вы прекрасно знаете, каким местом они "думают"...
Гость
Вы сами и отвечаете на свои же "вопросы"
Мужчины перестали нести ответственность в большинстве своём, потому и ситуация в целом такая печальная: либо одной оставаться, либо терпеть идиота рядом, всем остальным (единицам) просто повезло!
За кого мужчине нести ответственность?🤨
Гость
Гость
Эмм, если вы симпатичная и надеюсь адекватная, то в чем проблема? Найдите парня себе и все. Для женщины это вообще не проблема. Общайтесь с мужчинами только, а не будьте как амеба типичная. На все вопросы не-- да да, нет нет. Вас спрашивают вы отвечаете нормальным предложением. И залаете парню тоже пусть самый простой вопрос. Удивитесь мужчину найдете за пару недель.
Ответ советчика лет 15-ти.. ну, сами перечитали бы сперва, а потом бы "советовали" 😂
Гость
Гость
Вот вот. Думаю она страшновата, но кто ж признается, легче на возраст свалить. При хорошей фигуре летом знакомятся реально практически каждый день.
Да вы что?.. хорошая фигура как раз и есть у большинства одиноких, а замуж берут и толстых, и всяких разных - каких только не берут! Не надо тут выдвигать "обоснования" 😆
Гость
Гость
И что в этом такого? Так в основном все и живут простые люди, институт и работа, редко кто мажорит и ходит по тусовкам и клубам, тем более эти времена уже прошли
Как будто тусовки и клубы - это какая-то благодать великая...) там только сыночков-мажориков и наркош всяких можно встретить, ещё и разврат один!
Гость
Гость
неполноценность внушают именно говнокоучи, которые твердят, что главное - это свобода...
Когда вижу, как улыбаются мои дочери, как мой сын гуляет с сестрой, меня переполняет нежность. Ничего не значат для меня эти достижения на работе, эти карьеры по сравнению с семьёй и детьми.
Работать больше, чтобы что??? стать лучшим менеджером, бухгалтером, продавцом и т.д. в ООО "Рога и копыта"?
Зачем? Чтобы шалавиться по клубам или по низкосортным турецким курортам?
Или прям сейчас все сейчас новые Ковалевские и Кюри здесь сидят? Нет, счастье в семье и детях остальное не стоит усилий.
Автору совет, просто выбирайте правильного мужчину. С мозгами и перспективами, а не разменивайте себя на "подарки и поход в ресторан"
И снова непрошеные советы - из серии "если у вас нет дома, то просто купите его"
🤦🏻‍♀️😆
Мужчины, видимо, тоже на витрине выставлены, раз "выбирать правильно" надо?..)))
Гость
Гость
Потому что ты ленивая и неженественная.
Женственным девкам по 5 раз подходят пока она в магаз идет.
Женственность в вашем понимании = доступность и легкомысленность
Знаем, проходили...
Гость
Гость
Полно в моем окружение замужних женщин у которых нет женственности. и что с того? Что такое женственность в твоем понимании? Красивая внешность опиши
Или это просто патриархальный стереотип, кошка от природы рождена кошкой и ей не надо быть более кошечной, чтобы быть кошкой, так же и женщина от природы рождена женщиной и ей не надо ничего из себя строить она и есть женщина.
В том и суть, что мужества практически не осталось... Женственность есть всегда, но толку от неё?..
Гость
Гость
Мужчина хватит оскорблять женщин на женском форуме, это форум для женщин, уходи с этого форума. Почему здесь так много сидит обиженных жизнью мужиков
Потому что они хуже базарной бабы
Вот и всё.

И ещё остаются вопросы "а почему столько женщин незамужние"..) всё давно ясно, как белый день! Даже из ответов "идеальных мужичков"
Гость
Гость
Вы не понимаете что такое женственность, это не внешность, а феминное поведение. Тоже самое мужественность это не накаченные руки-базуки, а маскулинное поведение.
Вы тоже не можете понять, что проявляете "истинную мужественность", болтаясь на женском форуме, да ещё с какими заявлениями...

🤦🏻‍♀️😆
Гость
Гость
Читаю тему и ответы,и понимаю что тема создана унылым мд шником,и подтерживаемая его же соплеменниками))Вы очень смешные ребята, слишком много злобы на женщин из за своей невостребоваемости у них и несостоятельности.Прекрасно осознаете же что в этом мире кроме своих матерей вы никому не нужны и никогда не будете,потому что нищий,озлобленный на весь мир,неказистый мужичок без амбиций -обыкновенный неликвид среди женщин.Так что можете дальше продолжать свои потуги с манипуляциями типа возраста и тд,нормальных женщин со здоровой самооценкой это уже давно не цепляет))
Они такие наивные - не в курсе, видимо, что большинство заболеваний половой сферы (и в том числе репродуктивных) идут именно от мужчин... Да какой ещё образ жизни они ведут сейчас?.. большинство курят-пьют, наркоманят, жрут всё подряд, ожирение у очень многих, медосмотры не проходят... И, конечно, во всём винят женщин! 🤦🏻‍♀️😆
Гость
Гость
Не несите бред в массы.
Существует доказательная медицина.
Так вот, если вы соберетесь родить в 35+, у вашего ребенка все выше перечисленное гарантированно будет. И он вам спасибо не скажет, когда подрастет, потому что сейчас есть интернет и можно быстро чекнуть откуда че берется.
Ужасающая ограниченность налицо...
Как можно настолько себя не уважать и открыто позориться?!😆
Гость
Гость
Я бы лично такой тва.ри мамаше в лицо плюнул. Больно смотреть на таких детей, которые от отека квинке отлетают от пищевой аллергии. И как они бесконечно лечат неспецифический язвенный колит и прочие приколюхи старородящих моральных мра*зей.
Почитайте про патологии малолетних рожениц лучше
И про влияние генетики мужчины заодно
Гость
Гость
Надо пытаться в любом возрасте. Вы одна потому что рассуждаете так. Что ничего не нужно делать. Все уже поздно что напрягаться. Самое плохое сто когда вам будет 50 лет тогда будете сожалеть что в 35 даже не попробовали ничего сделать. Для счастья нужно работать даже пахать, тогда взойдут плоды. Чего мне стоило ребенка и каких трудов и унижений. Кому скажи и не поверит. Само ничего не придет.
Что значит "пытаться"?..)))) и с каких вообще пор женщина должна пытаться?..)))) стоит даже просто поздороваться с мужчиной - так сразу в падшие женщины записывают, независимо от возраста! 😆
Гость
СОЛИСТ
За кого мужчине нести ответственность?🤨
Хотя бы за самих себя для начала! ))) А не судить обо всех женщинах чисто из скуки или ещё чего-то...
Гость
Хотя бы за самих себя для начала! ))) А не судить обо всех женщинах чисто из скуки или ещё чего-то...
За себя ответственность несём, за других нет)так и живём 😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 480 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем