неполноценность внушают именно говнокоучи, которые твердят, что главное - это свобода...
Когда вижу, как улыбаются мои дочери, как мой сын гуляет с сестрой, меня переполняет нежность. Ничего не значат для меня эти достижения на работе, эти карьеры по сравнению с семьёй и детьми.
Работать больше, чтобы что??? стать лучшим менеджером, бухгалтером, продавцом и т.д. в ООО "Рога и копыта"?
Зачем? Чтобы шалавиться по клубам или по низкосортным турецким курортам?
Или прям сейчас все сейчас новые Ковалевские и Кюри здесь сидят? Нет, счастье в семье и детях остальное не стоит усилий.
Автору совет, просто выбирайте правильного мужчину. С мозгами и перспективами, а не разменивайте себя на "подарки и поход в ресторан"
Но и среди тех кто младше на пару лет тоже скоро буду единственной кто не вышла замуж и не родила детей. Мужчины постоянного никогда не было, мне всегда попадались те кто хотели меня использовать, не судьба видимо мне быть замужем и с детьми.
Я симпатичная, работаю, но видимо я всю жизнь была одиночкой и не с кем не общалась, вот и осталась одна. Мне стыдно перед всеми, перед обществом, что я такая одна? Неужели я одна такая в таком возрасте? #замужество #дети #жизнь