Пролемы за проблемами, как из рога изобилия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
а все потому что на марафоны желаний не ходишь
Гость
Если на вас легла порча, значит защита слабая, надо повышать энергетику, чтобы образовалась защита от негатива. Низкие вибрации обычно легко ложатся на низкие вибрации, но они не могут достигнуть высоких вибраций, так как сжигаются ими. Чтобы повысить энергетику, могут помочь энергетические практики, медитации, правильное отношение к жизни, такое, чтобы всегда у вас внутри была минимум нейтральная, энергия. Знахарки вам помогут один раз, но если у вас нет защиты, то снова что-то может прицепиться.
Гость
Если на вас легла порча, значит защита слабая, надо повышать энергетику, чтобы образовалась защита от негатива. Низкие вибрации обычно легко ложатся на низкие вибрации, но они не могут достигнуть высоких вибраций, так как сжигаются ими. Чтобы повысить энергетику, могут помочь энергетические практики, медитации, правильное отношение к жизни, такое, чтобы всегда у вас внутри была минимум нейтральная, энергия. Знахарки вам помогут один раз, но если у вас нет защиты, то снова что-то может прицепиться.
Так, с защитами и энергиями я чето запуталась. Неужели порчи бывают? Это что, как вирус в комп на удаленке запустить? Примерно так?
Гость
Так, с защитами и энергиями я чето запуталась. Неужели порчи бывают? Это что, как вирус в комп на удаленке запустить? Примерно так?
Я точно не знаю как действует порча, но это всегда заражение негативной энергией, к вам ее послали и она прицепилась, может дома источник негатива и этот источник будет вашу энергетику тоже портить, поэтому дом можно освятить, держать иконы освященные, они чистят тоже энергетику дома, домашние животные на нейтрале, они тоже чистят дом от плохой энергии.
Похоже на крадник и закрытие дорог. Сначала делается диагностика- на ней выявляется, есть на вас магические воздействия, кто делал и какие, если есть, то нужно убирать, порча сама не рассосется, и потом ставить защиту. У вас негатив и на дочери , по вашему рассказу, и на муже. Кому-то вы сильно насолили, кто не поленился сделать на всю семью.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочь никак не найдет работу с нормальным доходом,почти 3 года.
Родственники и друзья, конечно же испарились.
Часть знакомых советуют искать бабок знахарок, чтоб порчу убрать, другая часть, ходить в церковь молиться. Скептически отношусь и к тому и к другому. Но своими силами, исправить ничего никак не получается. Только хуже становится. Неужели всё это существует, порчи, сглазы итд? Что вы посоветуете, форумчане?