Пью и плачу
Клементина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А здесь собутыльников ищете ?
гость
Плакать это хорошо. Водка через слезы выходит. Но все же это проблема. Алкоголь расслабляет нервную систему. Значит, есть у Вас глубинные, скрытые проблемы, осознать их нужно, проработать, значит, не все у Вас хорошо! Я Вас понимаю. Скрытые, спрятанные в подсознании травмы, как правило, связанные с родителями, с любовными отношениями, требуют выхода, разрешения. Загляните вглубь себя, найдите причину.
Гость
Плакать это хорошо. Водка через слезы выходит. Но все же это проблема. Алкоголь расслабляет нервную систему. Значит, есть у Вас глубинные, скрытые проблемы, осознать их нужно, проработать, значит, не все у Вас хорошо! Я Вас понимаю. Скрытые, спрятанные в подсознании травмы, как правило, связанные с родителями, с любовными отношениями, требуют выхода, разрешения. Загляните вглубь себя, найдите причину.
Это может понять только трезвый, а она уже вдрызг...
Гость
Вы на что жалуетесь конкретно, на алкоголизм, или на то, что без алкоголя не можете проявить свои эмоции? С первым - к наркологу, со вторым - к психотерапевту.
Гость
А почему вы решили что она именно водку пьет? Может что то повкуснее и поприятнее?
Гость
А с детьми поделились?
гость
Вы на что жалуетесь конкретно, на алкоголизм, или на то, что без алкоголя не можете проявить свои эмоции? С первым - к наркологу, со вторым - к психотерапевту.
Нарколог не ищет причину, он лечит следствие. Психотерапевт? Он работает по стандартам. Нет, все именно в наших руках, включи разум, осознай причину и сам разберись! Но часто страшно заглянуть в причину, там могут оказаться такие бездны, такие глубинные причины, такие травмы ( из раннего детства)....Да, травма это опыт, но часто наш разум защищает нас от последствий травмы ( вроде, забыли, вроде, не было), а психика, нервная система, мозг помнят все! Алкоголизм развивается не на пустом месте. Он вырастает из психологических травм. Знаете, как пьют те, кто прошел войны? Как пьют очень чувствительные люди, которые не смогли пережить личные катастрофы ( любовь, смерть близких)? Не судите да не судимы будете! Автору желаю не побояться заглянуть в себя, осознать причину и РАДИ ДЕТЕЙ прекратить свой личный ад!
Держите нас в курсе дела!
Гость
Нарколог не ищет причину, он лечит следствие. Психотерапевт? Он работает по стандартам. Нет, все именно в наших руках, включи разум, осознай причину и сам разберись! Но часто страшно заглянуть в причину, там могут оказаться такие бездны, такие глубинные причины, такие травмы ( из раннего детства)....Да, травма это опыт, но часто наш разум защищает нас от последствий травмы ( вроде, забыли, вроде, не было), а психика, нервная система, мозг помнят все! Алкоголизм развивается не на пустом месте. Он вырастает из психологических травм. Знаете, как пьют те, кто прошел войны? Как пьют очень чувствительные люди, которые не смогли пережить личные катастрофы ( любовь, смерть близких)? Не судите да не судимы будете! Автору желаю не побояться заглянуть в себя, осознать причину и РАДИ ДЕТЕЙ прекратить свой личный ад!
"...Нарколог не ищет причину, он лечит следствие..."
Лечение СЛЕДСТВИЯ не удалит проблему : ПРИЧИНА -то не выяснена..
Гость
Алкашка
гость
"...Нарколог не ищет причину, он лечит следствие..."
Это так. Моя приятельница запила после смерти мужа. Вылечилась у нарколога. И вдруг... обнаружили у нее рак мозга.А он был уже давний, от чего она и пила. Запила она ( очень чувствительная натура) снова и умерла. Не все так просто. Это не грипп, не бронхит. По поводу ПРИЧИНЫ-эх, тут разбираться и разбираться!Расковырять все болячки это болезненно и страшно, это как нырнуть в пучину , в такую глубину, а ведь человек ЭТО постарался забыть, и ему предлагают заново это переосмыслить и осознать, то есть заново родиться!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, чего ты хочешь? О чем мечтаешь?
Василиса
Хватит пить, тогда плакать не будет хотеться, жизнь станет лучше.
Гость
А когда вы ревете , от каких мыслей вы начинаете рыдать ? Что вспоминаете ? (это может быть причиной) Ответьте нам , тогда более менее раскроется картина
Ну можно сменить алко на каннабис, будете смеяться 🤭 так ведь лучше?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 254 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Где в Библии написано что земля плоская?11 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят14 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
- Социальные сети13 ответов
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- Параллельные миры8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему современная молодежь глупая?366 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"192 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?69 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?56 ответов
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?31 ответ
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно23 ответа
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?21 ответ
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет я замужем, 2 деток вроде всё хорошо. Работаю. А вместе с этим я пью... Пью и плачу.. Пью чтобы поплакать.. Потому что в трезвости не плачу да и не могу.. А выпью реву..