Пью и плачу
Клементина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А здесь собутыльников ищете ?
гость
Плакать это хорошо. Водка через слезы выходит. Но все же это проблема. Алкоголь расслабляет нервную систему. Значит, есть у Вас глубинные, скрытые проблемы, осознать их нужно, проработать, значит, не все у Вас хорошо! Я Вас понимаю. Скрытые, спрятанные в подсознании травмы, как правило, связанные с родителями, с любовными отношениями, требуют выхода, разрешения. Загляните вглубь себя, найдите причину.
Гость
Плакать это хорошо. Водка через слезы выходит. Но все же это проблема. Алкоголь расслабляет нервную систему. Значит, есть у Вас глубинные, скрытые проблемы, осознать их нужно, проработать, значит, не все у Вас хорошо! Я Вас понимаю. Скрытые, спрятанные в подсознании травмы, как правило, связанные с родителями, с любовными отношениями, требуют выхода, разрешения. Загляните вглубь себя, найдите причину.
Это может понять только трезвый, а она уже вдрызг...
Гость
Вы на что жалуетесь конкретно, на алкоголизм, или на то, что без алкоголя не можете проявить свои эмоции? С первым - к наркологу, со вторым - к психотерапевту.
Гость
А почему вы решили что она именно водку пьет? Может что то повкуснее и поприятнее?
Гость
А с детьми поделились?
гость
Вы на что жалуетесь конкретно, на алкоголизм, или на то, что без алкоголя не можете проявить свои эмоции? С первым - к наркологу, со вторым - к психотерапевту.
Нарколог не ищет причину, он лечит следствие. Психотерапевт? Он работает по стандартам. Нет, все именно в наших руках, включи разум, осознай причину и сам разберись! Но часто страшно заглянуть в причину, там могут оказаться такие бездны, такие глубинные причины, такие травмы ( из раннего детства)....Да, травма это опыт, но часто наш разум защищает нас от последствий травмы ( вроде, забыли, вроде, не было), а психика, нервная система, мозг помнят все! Алкоголизм развивается не на пустом месте. Он вырастает из психологических травм. Знаете, как пьют те, кто прошел войны? Как пьют очень чувствительные люди, которые не смогли пережить личные катастрофы ( любовь, смерть близких)? Не судите да не судимы будете! Автору желаю не побояться заглянуть в себя, осознать причину и РАДИ ДЕТЕЙ прекратить свой личный ад!
Держите нас в курсе дела!
Гость
Нарколог не ищет причину, он лечит следствие. Психотерапевт? Он работает по стандартам. Нет, все именно в наших руках, включи разум, осознай причину и сам разберись! Но часто страшно заглянуть в причину, там могут оказаться такие бездны, такие глубинные причины, такие травмы ( из раннего детства)....Да, травма это опыт, но часто наш разум защищает нас от последствий травмы ( вроде, забыли, вроде, не было), а психика, нервная система, мозг помнят все! Алкоголизм развивается не на пустом месте. Он вырастает из психологических травм. Знаете, как пьют те, кто прошел войны? Как пьют очень чувствительные люди, которые не смогли пережить личные катастрофы ( любовь, смерть близких)? Не судите да не судимы будете! Автору желаю не побояться заглянуть в себя, осознать причину и РАДИ ДЕТЕЙ прекратить свой личный ад!
"...Нарколог не ищет причину, он лечит следствие..."
Лечение СЛЕДСТВИЯ не удалит проблему : ПРИЧИНА -то не выяснена..
Гость
Алкашка
гость
"...Нарколог не ищет причину, он лечит следствие..."
Это так. Моя приятельница запила после смерти мужа. Вылечилась у нарколога. И вдруг... обнаружили у нее рак мозга.А он был уже давний, от чего она и пила. Запила она ( очень чувствительная натура) снова и умерла. Не все так просто. Это не грипп, не бронхит. По поводу ПРИЧИНЫ-эх, тут разбираться и разбираться!Расковырять все болячки это болезненно и страшно, это как нырнуть в пучину , в такую глубину, а ведь человек ЭТО постарался забыть, и ему предлагают заново это переосмыслить и осознать, то есть заново родиться!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, чего ты хочешь? О чем мечтаешь?
Василиса
Хватит пить, тогда плакать не будет хотеться, жизнь станет лучше.
Гость
А когда вы ревете , от каких мыслей вы начинаете рыдать ? Что вспоминаете ? (это может быть причиной) Ответьте нам , тогда более менее раскроется картина
Ну можно сменить алко на каннабис, будете смеяться 🤭 так ведь лучше?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать4 ответа
- Психушка или тюрьма?8 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???233 ответа
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Его порвало21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет я замужем, 2 деток вроде всё хорошо. Работаю. А вместе с этим я пью... Пью и плачу.. Пью чтобы поплакать.. Потому что в трезвости не плачу да и не могу.. А выпью реву..