Автор, я намного тебя младше, но я тоже СВИНЯ!
А когда собиралась в вуз, так воообще, тряпки по всей хате валялись, летали и топились даже на кухне.
Сейчас если с подругой выбираемся погулять, то пока соберусь, в кв свинство
Хотя и так свинство.
Яеще готовить не умеют, а чтобы тарелки не мыть ем с салфеток и руками))))
Не приучили, в детстве порядок поддерживался 2-3 вешалки, на одной школьная форма, и на другой домашняя одежда, за мамой на работу сбегать.
Единственное место для бардака стол, там было масса бумажек, за что было отчитана не раз.
Одна пара обуви. Шкафов не было, у всех по 2 вешалки, у папы 3, у него костюм был.
На мне было содержание частного дома, в 12 лет за углем поехать, в другой конец города, легко, воды натаскать, дрова, огород, мамина работа, стирка, мытье накрашенные полов, их я ножом мыла с водой, так чище было.
И один страшный мебель, это было что то среднее между комодом и шкафом, но если дернуть за ручку, то вываливается ворох, старой, грязной одежды, я туда не лезла, т. к. всегда была "толстой", и все эти вещи мне были малы, размеров на 10, и я плакала. Это сейчас понимаю, что это была детская одежда, из которой выросла. Но тогда, не понимала родительских шуток.
И вот мне 19, дома свинарник, а хочется уюта, наняла соседку, что б показала, как это делают.
Сейчас лет мне много, а свинарник остался. Я очень стараюсь, и вещи выкидывают, но теперь я не одна, за ребёнком постирал и убери, за мужем, я сложу покрывала, муж достанет. Половина ребенка вещей, их не тронь. Муж помогает с уборкой, то вилки с прячет, то кружки...