Ты уже по какому кругу одну и ту же тему здесь размещаешь?
Гость
[1484046338]
Такие в ответ на нормальные аргументы говорят бред, причем очень агрессивно и уверенно. При чем свое мнение они подкрепляют такими же абсурдными доводами.
Крайне негативно отношусь к глупым людям. Как правило, они завистливы и озлоблены(( Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта.
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать. Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
Гость
[1484046338]
Гость
Такие в ответ на нормальные аргументы говорят бред, причем очень агрессивно и уверенно. При чем свое мнение они подкрепляют такими же абсурдными доводами.
Еще иногда бывает, что удивляешься позиции человека, но когда начинается спор выясняется что просто в голове у него каша
. Умный человек хорошо понимает, что делать, и анализирует ситуацию, прежде чем принимать решение. Его решения обычно основаны на ценностях, которые он постоянно придерживается. Глупые люди же плохо анализируют ситуацию, а их решения обычно основаны на ощущениях или предубеждениях.
Гость
[2317514124]
Интересно,врач ей укол поставил или таблеток отсыпал?🤔
а вот так это, что человек от 1000 причин может говорить глупости, но тотально только настоящий слабоумный. И к тому же нет чёткой границы между степенями развития мышления, и нет безупречно умных людей.
Гость
[3856354695]
По этому я не стал тебе долго отвечать в другой теме, буквально пару твоих комментариев хватило для того что бы понять твой уровень умственного развития "программист дочь геодезистов".
а вот так это, что человек от 1000 причин может говорить глупости, но тотально только настоящий слабоумный. И к тому же нет чёткой границы между степенями развития мышления, и нет безупречно умных людей.
Вы приходите в мои темы - их тут массы((((, и граница четкая) Общаюсь на СЗ, с пары фраз понятно, чтоб определить уровень человека
Антон.
[1530515931]
Уважаемая ЛисАлиса. Полностью вас поддерживаю. Вы самая лучшая на форуме. Не реаагируйте на хейтеров. Шо вы на них, внимание обращаете ? Вы здесь самая лучшая.
Грушенька
[2543852273]
ЛисАлиса
Вы приходите в мои темы - их тут массы((((, и граница четкая) Общаюсь на СЗ, с пары фраз понятно, чтоб определить уровень человека
не всегда понятно, в этом же и соль. При разнополости, конечно, легче понять
Антон.
[1530515931]
Х**
Сообщение было удалено
Не смейте меня оскорблять ! У вас даже нет ВО ?!((( Вы колхозан необразованный.
Гость
[3856354695]
Антон.
По тебе видно твое образование, стряхни навоз с лаптей.
Гость
[104776965]
Антон.
Алиска прекращай сама себя хвалить,глупая ты наша бабуля)))
По этому я не стал тебе долго отвечать в другой теме, буквально пару твоих комментариев хватило для того что бы понять твой уровень умственного развития "программист дочь геодезистов".
Уважаемая ЛисАлиса. Полностью вас поддерживаю. Вы самая лучшая на форуме. Не реаагируйте на хейтеров. Шо вы на них, внимание обращаете ? Вы здесь самая лучшая.
Полностью подтверждаю!
Начинают тянуть в свое болото((