Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Ладно.
Гость
"Когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое".
Меня глупые люди раздражают крайне.
Про меня тоже чего только не придумали необразованные глупые мадамы, и мэны такие же есть(не видя иной жизни, зачем то мне приписывают свои комплексы и неудачи
Про меня тоже чего только не придумали необразованные глупые мадамы, и мэны такие же есть(не видя иной жизни, зачем то мне приписывают свои комплексы и неудачи
Необразованные люди любят обвинять в глупости образованных) повально!
При этом описывают свои фантазии, а не реальную жизнь)
При этом описывают свои фантазии, а не реальную жизнь)
А также обвинять людей с техническим образованием – математиков в отсутствии логики, что само по себе смешно и нелепо)
При этом точно ею не обладают сами, заторможенность мышления, несуразность доказательств, если ваще так можно назвать)
И чем глупее чел – тем больше из него прет ЭТО(
При этом точно ею не обладают сами, заторможенность мышления, несуразность доказательств, если ваще так можно назвать)
И чем глупее чел – тем больше из него прет ЭТО(
Так зачем обвинять в глупости умных?
Или тупая спесивость недалеких призывает к этому?
Смысл? Они расписываются тупо в своей ограниченности и ущербности((
Или тупая спесивость недалеких призывает к этому?
Смысл? Они расписываются тупо в своей ограниченности и ущербности((
эффект Даннинга-Крюгера. В чем он заключается? Занимательная психология= Свойство глупых людей быть высокого мнения о себе, а умных, напротив, постоянно сомневаться, было замечено учеными еще в Античности. ... Если вкратце то : Эффект Даннинга–Крюгера" это когда дураки не могут понять, что они дураки потому, что они дураки
Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта. Неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения во многих аспектах жизни. Проявляется также в невозможности давать ответы на вопросы, в поведении и некоторых проявлениях личности (чаще в социальных ситуациях)./с/
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
эффект Даннинга-Крюгера?
Психологическая аберрация, в результате которой человек верит, что он умнее и компетентнее, чем он на самом деле, впервые была идентифицирована в исследовании 1999-го года под названием «Глупцы, не подозревающие об этом: как сложности в оценке собственной некомпетентности ведут к раздутой самооценке».
Это исследование показывает, что люди со слишком низкими способностями в какой-то сфере деятельности оказываются неспособны к достаточной самокритике, чтобы понять, насколько низки их способности на самом деле. Таким образом, они начинают переоценивать свои знания и компетентность.
Проще говоря, это когда «люди слишком глупы, чтобы понять, насколько они глупы».
Психологическая аберрация, в результате которой человек верит, что он умнее и компетентнее, чем он на самом деле, впервые была идентифицирована в исследовании 1999-го года под названием «Глупцы, не подозревающие об этом: как сложности в оценке собственной некомпетентности ведут к раздутой самооценке».
Это исследование показывает, что люди со слишком низкими способностями в какой-то сфере деятельности оказываются неспособны к достаточной самокритике, чтобы понять, насколько низки их способности на самом деле. Таким образом, они начинают переоценивать свои знания и компетентность.
Проще говоря, это когда «люди слишком глупы, чтобы понять, насколько они глупы».
Вся глупая часть форума постоянно выдумывает сплетни обо мне приписывая свои комплексы неполноценности и недостатки их убогой жизни.
Глупые люди плохо анализируют ситуацию, а их решения обычно основаны на ощущениях или предубеждениях.
Умный мужчина (как и женщина) продолжает развиваться, читать; а глупый человек все уже знает по факту рождения и никакие университеты ему не нужны:)
Умные мужчины никогда не считают женщин глупее себя
Умные мужчины никогда не считают женщин глупее себя
Почему люди такие глупые? они не разбираются ни йоту в людях, и несут такую отсебятину, просто диву даешься. Впрочем каждый отталкивается от своего я
Когда они обсуждают меня, по факту они обсуждают свои недостатки, приписывая зачем то их мне....
Когда они обсуждают меня, по факту они обсуждают свои недостатки, приписывая зачем то их мне....
Гость
Почему я опущусь до их уровня. Может мне хочется поспорить.
Гость
Глупый это не всегда связано с умом, в нашем мире полно лжи, но почти все принимают это за правду, а когда придет антихрист( по библейсиким пророчествам он вообще будет всех умнее, гениальным), то окончательно все разрушит. Число зверя 666,это число означает то, когда человек думает, что все уже познал, число 7 наоборот число сомнений, это число , в день которого родился Иисус.
Глупый это не всегда связано с умом, в нашем мире полно лжи, но почти все принимают это за правду, а когда придет антихрист( по библейсиким пророчествам он вообще будет всех умнее, гениальным), то окончательно все разрушит. Число зверя 666,это число означает то, когда человек думает, что все уже познал, число 7 наоборот число сомнений, это число , в день которого родился Иисус.
Познать все невозможно, даже гениям...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие они тупые и необразованные
Гость
Никто себя не считает глупым,вот что примечательно.
Гость
Это дополнение к моему вопросу. Здесь нет функции редактировать комментарий))
Я как то раз сказала тетке своей что она глупая и необразованная и общаться с ней у меня нет интереса. Теперь у меня нет тётки (
Я как то раз сказала тетке своей что она глупая и необразованная и общаться с ней у меня нет интереса. Теперь у меня нет тётки (
А человек виноват,что у него нет образования?Наверное,так сложилось
Глупость-это низкий интеллект?Так это природа виновата.Вы злая и бестактная мадам.Люди с низким интеллектом выполняют неприятную,но нужную работу,вплоть до уборки туалетов.И что бы вы и мы без них делали?Утопали в грязи?
Глупость-это низкий интеллект?Так это природа виновата.Вы злая и бестактная мадам.Люди с низким интеллектом выполняют неприятную,но нужную работу,вплоть до уборки туалетов.И что бы вы и мы без них делали?Утопали в грязи?
Serg
Так никто с тобой и не спорит !
конечно не виноват, что он родился в семье таких же глупых родителей...
Но, есть такие, кт стремятся перейти эту грань, и образование получают, и далее по жизни развиваются
Но, есть такие, кт стремятся перейти эту грань, и образование получают, и далее по жизни развиваются
к сожалению. их всегда будет хватать, потому как низ.слои плодятся беспорядочно...
А у норм людей обычно один ребенок, как правило
А у норм людей обычно один ребенок, как правило
Гость
так не смотрите зомбоящик и не пересказывайте бездумно чушь, в которую сами пропагандоны не верят.
Образование тут не причем.
Бестактная - конечно, это бестактно сказать дураку, что он дурак.
Дураков надо носить на руках, хвалить все, что они сделают/скажут/напишут 😁
Образование тут не причем.
Бестактная - конечно, это бестактно сказать дураку, что он дурак.
Дураков надо носить на руках, хвалить все, что они сделают/скажут/напишут 😁
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Мдя и как понять кто глуп - а кто нет ?
Гость
А пральная п онял что звиздаалиса оно и есть самое умное, типа не спорящее ни с кем и теперь в себе уверенная на фсе 146?
Гость
Да чёта нифиха там не разжёвано. Должно быть так : взял инструкцию любой шлемазл и сразу как трафарет применил к визави и 100% диагноз получил неоспоримый и признаваемый независимой инстанцией.
Ну шо типа визави - типа дурак. А так ... писни много , претензий на умно ишо больше. А на выхлопе ... ну кого хошь таво и считаешь дураком или провокатором. Скучно ...
Ну шо типа визави - типа дурак. А так ... писни много , претензий на умно ишо больше. А на выхлопе ... ну кого хошь таво и считаешь дураком или провокатором. Скучно ...
Да чёта нифиха там не разжёвано. Должно быть так : взял инструкцию любой шлемазл и сразу как трафарет применил к визави и 100% диагноз получил неоспоримый и признаваемый независимой инстанцией.
Если вы не понимаете простейшего в первых 16 разжеванных -то боюсь не поможет) Извините)
Гость
Себе поможите лутьше.
"И не понятно зачем они ваще лезут со своей глупостью, и начинают доказывать свое наболевшее." - применил к псто афтыря ... совпало на 100%
вот тоже роится в голове, ну фуля каждый ... лезит пилить псто о глупости других и .... не подтвердив свою неглупость. Непонятно ...
"И не понятно зачем они ваще лезут со своей глупостью, и начинают доказывать свое наболевшее." - применил к псто афтыря ... совпало на 100%
вот тоже роится в голове, ну фуля каждый ... лезит пилить псто о глупости других и .... не подтвердив свою неглупость. Непонятно ...
Себе поможите лутьше.
Можно *** мне не писать?(((
Это ваши личные инсинуации(((
К себе подобным обращайтесь) Не интересны(((
Это ваши личные инсинуации(((
К себе подобным обращайтесь) Не интересны(((
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально напрягают((