Просто вилкой? Или так не порежутся и надо ножом с вилкой?
Ртом, но ты можешь попробовать джоппой.
Во многих местах вафли подают и едят с помощью ножа и вилки. Проткните вилкой уголок вафли и с помощью ножа отрежьте небольшой кусочек. Возьмите кусочек вилкой и поднесите ко рту. Подождите, пока вы прожуете и проглотите, прежде чем отрезать еще один маленький кусочек.
Во многих местах вафли подают и едят с помощью ножа и вилки. Проткните вилкой уголок вафли и с помощью ножа отрежьте небольшой кусочек. Возьмите кусочек вилкой и поднесите ко рту. Подождите, пока вы прожуете и проглотите, прежде чем отрезать еще один маленький кусочек.
А можно средний кусочек отрезать?
А можно средний кусочек отрезать?
По правилу этикета так: всегда отрезайте такой кусочек, который сможете съесть за раз. Помещается средний кусочек в рот - отрезайте средний! )))
По правилу этикета так: всегда отрезайте такой кусочек, который сможете съесть за раз. Помещается средний кусочек в рот - отрезайте средний! )))
А с бельгийской вафлей также обстоят дела, или ее этикет позволяет есть ложкой?
А с бельгийской вафлей также обстоят дела, или ее этикет позволяет есть ложкой?
В Бельгии некоторые вафли - это уличная еда, которую люди едят руками.
Некоторые бельгийские вафли в ресторанах едят вилкой. Но не слышала о таких вафлях, которые едят ложкой! )))
Если торт или пирожное имеет довольно твердые составляющие – песочный корж, слойку, вафли, прослойку из безе, их надо есть с помощью десертной вилки и ножа.
Если угощение приготовлено из мягкого бисквита, то по этикету, его надо есть с помощью десертной ложки или вилки.
Значит, если данный вид вафель приготовлен из мягкого бисквита и подаётся порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженым, то их можно есть десертной ложкой.
Ртом, но ты можешь попробовать джоппой.
🤣🤣🤣👏👏👏