Гость
Статьи
Как ввести в таких …

Как ввести в таких ситуациях?

У меня появилась ужасная ситуация я выложила голосовуху одной девушки она актёр дубляжа Кристины Шерман надеюсь вы её знаете, так вот выложила на свою страницу её голосовуху неадекваты в личке, так просто чтобы и другие посмеялись, ахаха ну и бывают такие люди просто ***, голосовое сообщение пролежала 3 дня и мне пишет человек вот ты мол зачем чужие голосовые сообщения выкладываешь. зачем ты выдаёшь за неё, это же не твои сообщения, я хочу чтобы ты жила честно не обманывала, и начинает всем доказывать что я это не она, она из кожи вон лезет чтобы меня начали травить, как называется этот человек, зачем он это делает? И она даже свою страницу наглухо закрыла. у меня вопрос ну какая ей разница что я написала на своей странице на странице, почему у неё от этого должно болеть в сердце от моих записях на страницах, она такая честная по кодексу чести живёт что ли, зачем она так надрывается, какую она выгоду она хочет получить?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
А зачем вы чужое выкладываете ? Если для вас это норма пишите тут не анонимно , со своей фоткой .. мы тоже разберем на скрины ваши темы , выложим где то .. так поржать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0