Просто у вас мэтчи с трахарями-пахарями, никто в здравом уме такое писать не будет, т.к развести на секс в переписке- нужно быть либо мегаальфачом, либо работать на объемы. Просто не ведите такие разговоры, а если человек не меняет тему, после первого предупреждения, то следующий, он тратит ваше время. Знакомста на СЗ- это схема и фильтр, адекватных людей там много, просто со временем начнете их видеть.
Давно читаю данный форум, и вот решилась создать тему.
Вводные данные: молодая девушка, немного за 20, живу в большом городе, работаю в офисе. Так сложилось, что знакомиться с парнями особо негде, друзей как таковых нет, по клубам не хожу. Люблю концерты, театры, филармонии(имею муз. образование, играю на гитаре), т.е. из дома-то выхожу, мероприятия посещаю, но туда, как правило, приходят уже парами, с кем-то познакомиться нереально.
Остаются сайты знакомств. Сижу на них достаточно давно, с переменным успехом. С каждый годом контингент все хуже(расписывать не буду, кто там сидел - сами знаете). У меня не супер-высокие требования, я сама средней внешности, среднего ума, среднего достатка и звезду с неба не ищу, но последнее время тяжело найти даже человека, с которым можно было бы хотя бы прогуляться, выпить кофе, поболтать в нейтральной обстановке. 10/10 сразу зовут к себе домой и еще какие-то приводят аргументы, почему в 2023 это нормально. Я не считаю адекватным ехать домой к незнакомому человеку, очевидно, что это согласие на интим, хотя, конечно же, те же 10/10 утверждают, что ничего такого не имеют ввиду, но мы-то понимаем :)
Вопрос: как вы считаете, реально ли сейчас построить крепкие надежные адекватные отношения с мужчиной, или институт семьи медленно отмирает и надеяться на что-то, кроме встреч по выходным у него, не стоит?
Подумываю удалиться с сайтов знакомств и пустить все на самотек(мол, само найдется), но останавливает понимание того, что это, возможно, единственный шанс с кем-то познакомиться, да и "под лежачий камень вода не течет".
Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением и опытом.
Спасибо!