Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
интимный прыщик
Семья это вообще сложная штука. В основном женятся на эмоциях, гормоны бушуют, розовые очки у обоих полов все великолепно. После женитьбы возникают моменты привычек половинки. Он может не убирать посуду, разбрасывать носки вместо того чтобы убрать сразу в корзину для белья, она разбрасывает косметику и после душа не убирает волосы сразу. Это пример, и это мелочи выводят обоих полов на эмоции. В основном не умение идти на контакт, не желание что то менять в себе, или доказать свою правоту, или вместо того чтобы спокойно поговорить включается истерика. Очень редко когда двое женятся по любви и делают все в браке вместе.
Гость
",,,почему они не хотят решать проблемы?,,"
Своё видение этой ситуации озвучьте.
Своё видение этой ситуации озвучьте.
Семья это вообще сложная штука. В основном женятся на эмоциях, гормоны бушуют, розовые очки у обоих полов все великолепно. После женитьбы возникают моменты привычек половинки. Он может не убирать посуду, разбрасывать носки вместо того чтобы убрать сразу в корзину для белья, она разбрасывает косметику и после душа не убирает волосы сразу. Это пример, и это мелочи выводят обоих полов на эмоции. В основном не умение идти на контакт, не желание что то менять в себе, или доказать свою правоту, или вместо того чтобы спокойно поговорить включается истерика. Очень редко когда двое женятся по любви и делают все в браке вместе.
Вот у нас был такой брак)
Не было никогда бытовых проблем от слова совсем. Некоторые не верят =но, так бывает. До брака 1,5 были вместе постоянно, квартиру снимали, не сразу конечно, последние месяцы)
не надо сразу заводить детей. Надо год хотя бы пожить просто вместе, и понять, совместимы ли в быту. А уж потом о детях думать.
но, люди почему не используют такой сценарий. Залетели, поженились, родили - разбежались.
Вот все это и приводит к разрушению....А если еще родители большие советники - то это ваще треш(
Не было никогда бытовых проблем от слова совсем. Некоторые не верят =но, так бывает. До брака 1,5 были вместе постоянно, квартиру снимали, не сразу конечно, последние месяцы)
не надо сразу заводить детей. Надо год хотя бы пожить просто вместе, и понять, совместимы ли в быту. А уж потом о детях думать.
но, люди почему не используют такой сценарий. Залетели, поженились, родили - разбежались.
Вот все это и приводит к разрушению....А если еще родители большие советники - то это ваще треш(
интимный прыщик
Вот у нас был такой брак)
Бывают такие браки, но их малое количество. Про советников родителей не поняла. Если поделитесь буду рада.
Бывают такие браки, но их малое количество. Про советников родителей не поняла. Если поделитесь буду рада.
наверно...так все говорят..но, я просто восприняла, как так и должно быть.
Про родителей -опять же в теории больше, но у моего кузена, родители постоянно были в отношениях - развелись..
У меня такого не было со стороны родителей и жили отдельно, только свекровь поначалу мозги выносила, слава богу из другого города.
Но, муж меня понимал и поддерживал)
А есть родители, кт постоянно мозги паре выедают, они не своими отношениями живут, а что сказали родители - и это ппц((( Двое любят, может разобрались бы, поругались и нашли компромисс, но, им палки в колеса вставляют((
Про родителей -опять же в теории больше, но у моего кузена, родители постоянно были в отношениях - развелись..
У меня такого не было со стороны родителей и жили отдельно, только свекровь поначалу мозги выносила, слава богу из другого города.
Но, муж меня понимал и поддерживал)
А есть родители, кт постоянно мозги паре выедают, они не своими отношениями живут, а что сказали родители - и это ппц((( Двое любят, может разобрались бы, поругались и нашли компромисс, но, им палки в колеса вставляют((
Поторопились с отношениями.Страсть прошла - покасы...
Непонимание - люди из разных соц. слоев.
Непонимание М женщины - нюни -муни, ЯЖМУЖИК
Не хотят разговаривать, не идут на контакт, каждый сам по себе.
Каждый гнет свою линию - не идут на компромисс, не ищут решения.
Ж пофиг, ее интересовали только деньги, возникли проблемы - побежала нового искать.
Ж -терпила, неинтересна, не личность, с ней не оч поговорить.
Поженились по залету - ничего не связывало.
И еще массы вариантов и с той и с др. стороны
Ж пофиг, ее интересовали только деньги, возникли проблемы - побежала нового искать.
Гость
Поторопились с отношениями.Страсть прошла - покасы...
Одним словом : НЕВЕЖИ ( не воспитаны ).
И в/о ни при чём ( ТС знает о чём речь )---сколь раз меня ( и не только ) блочила...
А почему дочь не воспитали ?
Почему она на " грабли " наступила ?
И в/о ни при чём ( ТС знает о чём речь )---сколь раз меня ( и не только ) блочила...
Одним словом : НЕВЕЖИ ( не воспитаны ).
Как же наступила то?
Как раз и воспитали, =все из семьи)
И щас у них с мужем именно такие отношения)
Отношения должны быть равными) Иногда и с ВО у людей разное воспитание = о том и пример) Или вам пофиг?
Главное заср-ть? Правильно я вас понимаю? Все неважно, главное -агри спустить(( Фиг с ней с темой
Так я от троллей таких избавляюсь, и избавлюсь постепенно)
Как раз и воспитали, =все из семьи)
И щас у них с мужем именно такие отношения)
Отношения должны быть равными) Иногда и с ВО у людей разное воспитание = о том и пример) Или вам пофиг?
Главное заср-ть? Правильно я вас понимаю? Все неважно, главное -агри спустить(( Фиг с ней с темой
Так я от троллей таких избавляюсь, и избавлюсь постепенно)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в ПодольскНет ответов
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Предыдущая тема
Может в вас? Ведь она всегда в двоих.
Надо желание обоих – тогда все решается, если любят конечно.
Я знаю негативный пример своей дочери.
У нас с мужем отношения равные Друзья/партнеры
В семье парня – патриархальные. И никакая любовь сильная не помогла(
Дочь привыкла, что папа с мамой на косточки все разбирают, и высняют непонимание и проблему.
Парень ничего разбирать не хотел, как мужик сказал, так и все.
Тупо молчал, и бесился, когда она просила разобрать проблему.
Но, это на начальном этапе.
А если люди поженились – почему они не хотят решать проблемы?
Проще уйти и развестись?