Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не набивать ты цену своим ссаным яйцам, ради бога. Никто никому ничего не навязывает, сейчас такие времена, что всем по барабану чужая личная жизнь. Может быть твои родители и парятся по этому вопросу, но остальным глубоко нас рать, расплодится ли какое-то чудо в перьях Никита.
ГостьЯ
Ок, и каковы ваши пожелания и предложения, автор?
Гость
Да, да, каждому свое, но при этом какое-то недоразумение рассуждает" главное, чтоб дети были запланированные". Чудо, если бы все детей планировали, планета Земля давно бы вымерла, и не тебе, какому-то ушлепку об этом рассуждать. Не хочешь размножаться-завяжи свою вонючую сосиску на узел, всем фиолетово. А то, что окружающие тебе "настойчиво навязывают" детей, крайне сомнительно. Скорее ты выдаешь желаемое за действительное, типа Ален Делон в молодости недоделанный, такие гены пропадают!😁
Гость
Да кто ж вас, несчастного, так репродуктивно придавил?
Гость
А если они подсознательно реально детей не хотят? Просто дети реально неприятны.
(И привязыввть к детским травмам и прочее, не надо). Просто есть люди которые неприятны дети, не хотят тратить на них свои ресурсы.
(И привязыввть к детским травмам и прочее, не надо). Просто есть люди которые неприятны дети, не хотят тратить на них свои ресурсы.
Гость
Да, да, каждому свое, но при этом какое-то недоразумение рассуждает" главное, чтоб дети были запланированные". Чудо, если бы все детей планировали, планета Земля давно бы вымерла, и не тебе, какому-то ушлепку об этом рассуждать. Не хочешь размножаться-завяжи свою вонючую сосиску на узел, всем фиолетово. А то, что окружающие тебе "настойчиво навязывают" детей, крайне сомнительно. Скорее ты выдаешь желаемое за действительное, типа Ален Делон в молодости недоделанный, такие гены пропадают!😁
😂😂😂Браво! Гены пропадают, небось обладатель красоты Бреда Питта, интеллекта Эйнштейна, фигуры Арнольда ака мистера Вселенная и кошелька султана Брунея, не иначе, что все так обеспокоены, что Никитка не хочет размножаться.
Гость
А если они подсознательно реально детей не хотят? Просто дети реально неприятны.
И? Всем как-то пох в курсе, нет? Не плодись. Или ты думаешь, что весь мир будет рвать на опе волоса, что чьи-то головастики из тухлых яиц не дадут потомства?
Ну я на самом деле не хочу детей и ещё знаю тех, кто не хочет, и тех кто хотели и родили. Но никто никому ничего не навязывает
Гость
Ну я на самом деле не хочу детей и ещё знаю тех, кто не хочет, и тех кто хотели и родили. Но никто никому ничего не навязывает
Вы просто с головой дружите. А Никитка возомнил себя мистером Вселенная и подарком судьбы, все должны его уговаривать размножиться как на ксероксе, наполнить мир такими-же чудесатыми. Вот хочется ему так. И на него оказывают репродуктивное давление!Нек верите?Не стыдно вам?
Гость
Первое. Почему вы решили, что у детных разруха в отношениях и доме по причине именно детей? Разруха в доме и отношениях есть и бездетных, причем многих.
Второе. Каждая колокольня будет вопить, что только их взгляды верны, это как с религиями, ведь признать другую модель жизни сродни признанию своей ошибки.
Третье. Живите, как нравится, в глубине души всем *** есть ли у вас дети, и в глубине души вы и сами знаете что это так. Жизнь сейчас слишком проблемная и требовательная, чтоб думать почему у Игоря нет детей.
Второе. Каждая колокольня будет вопить, что только их взгляды верны, это как с религиями, ведь признать другую модель жизни сродни признанию своей ошибки.
Третье. Живите, как нравится, в глубине души всем *** есть ли у вас дети, и в глубине души вы и сами знаете что это так. Жизнь сейчас слишком проблемная и требовательная, чтоб думать почему у Игоря нет детей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждому своё. Кому-то прикольнее жить с детьми, кому-то без. Главное чтоб дети были спланированные и "по карману", а не как это обычно происходит. С зайками, лужайками, и залётами по пьяне. #дети