Можно ли называть фитоняшек глупыми?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скинь уже эти 5 кило несчастных, а
Гость
Ну, напримѣр у Арни есмь капитал 36,072 млн.₽, слава, отличная карьера и пятѣро дѣтѣй.
Что то нѣ похож он на "глупого качка".
Что то нѣ похож он на "глупого качка".
Гость
Как раз успешные дяди следят за своим весом / фигурой .. есть качки бодибилдеры которые которые на своем теле деньги делают .. причем тут глупость ? Кто как хочет так и заморачивается .. намного хуже страдать ожирением или непонятные рекорды по холестерину ставить
Гость
не надо путать спортиков с ппшниками и вечно худеющими убожествами
спорт отлично влияет как на настроение, так и на мозговую активность. люди занимаются им почему, ты даже не знаешь. так кто тут глупый?
спорт отлично влияет как на настроение, так и на мозговую активность. люди занимаются им почему, ты даже не знаешь. так кто тут глупый?
А ты не завидуй, ***, очень смешно смотришься)))
Гость
я например не занимаюсь, потому что нет культуры этим заниматься у всех. Все скорее будут ходить толстыми, чем пойдут на пробежку. Если бы меня окружали люди которые занимались спортом и пропагандировали зож я бы тоже присоединилась.
Гость
Мне попадалась умная фитоняшка, но это исключение из правил
Гость
зачем мне завидовать? если бы мне это нравилось- я бы занялась. В мое детство качки считались глупыми, но времена изменились, сейчас все ходят в зал и едят куриную грудку и больше ничего и не чувствуют себя ущемленными, до 5го пота там упахиваются и рады.
Гость
я например не занимаюсь, потому что нет культуры этим заниматься у всех. Все скорее будут ходить толстыми, чем пойдут на пробежку. Если бы меня окружали люди которые занимались спортом и пропагандировали зож я бы тоже присоединилась.
ну ты типичная представительницы стада, че с тебя взять. тогда не лезь в чужую жизнь, займись своей лучше
гу
ну, если стремятся этим зарабатывать, то почему б нет...
Гость
фитоняшки очень целеустремленные. я сама спорт люблю, но больше кардио и по настроению. но меня поражает их сила воли.
а ты просто мышь ни на что неспособная, поэтому пытаешься найти в них изъян
и дело не в том, есть в них изъяны или нет. дело в том, что ты свой убогий образ жизни пытаешься превознести перед их активным и интересным.
твой удел - жрать булки и бухать, еще такие как ты личинусов рожают, выходят замуж пораньше, потом е* утся с ипотеками и пишут тут споли, что их муж бросил. за то как у всех
а ты просто мышь ни на что неспособная, поэтому пытаешься найти в них изъян
и дело не в том, есть в них изъяны или нет. дело в том, что ты свой убогий образ жизни пытаешься превознести перед их активным и интересным.
твой удел - жрать булки и бухать, еще такие как ты личинусов рожают, выходят замуж пораньше, потом е* утся с ипотеками и пишут тут споли, что их муж бросил. за то как у всех
Клавдий
Встречный вопрос. Можно ли назвать глупым человека который потребляет в себя что не попадя, ест как попало, когда попало, не задумываясь о том как такой образ жизни на нем отразится. После чего смотрит в зеркало и видит дряблое "вот это" с растяжками и "ушками". И еще удивляется при этом как же так произошло.
зачем мне завидовать? если бы мне это нравилось- я бы занялась. В мое детство качки считались глупыми, но времена изменились, сейчас все ходят в зал и едят куриную грудку и больше ничего и не чувствуют себя ущемленными, до 5го пота там упахиваются и рады.
Какую «одну куриную грудку»?
А БЖУ?
Морепродукты, сыры, овощи, и.т.д?
А БЖУ?
Морепродукты, сыры, овощи, и.т.д?
Гость
По моим наблюдения,чем лучше девушка,женщина выглядит,тем она умнее,талантлива во всем и обладает вкусом.У меня была подруга,весила при росте 174 где-то 50 кг,а может,и меньше Спортом не занималась,но очень хочу мало ела Мне всегда было стыдно за свои 68-73,при росте 170.Так вот она
прекрасно готовила,у нее было высшее образование,в квартире идеальный порядок,все со вкусом обставлено.У нее было личико как у куколки,хрупкая фигура.Она так ходила,что мне казалось,она парит над землёй.Ни о ком никогда не сказала ни одного плохого слова!Я таких больше не встречала!
Она погибла в ДТП в 36.
прекрасно готовила,у нее было высшее образование,в квартире идеальный порядок,все со вкусом обставлено.У нее было личико как у куколки,хрупкая фигура.Она так ходила,что мне казалось,она парит над землёй.Ни о ком никогда не сказала ни одного плохого слова!Я таких больше не встречала!
Она погибла в ДТП в 36.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
> спорт отлично влияет как на настроение, так и на мозговую активность
Среди ученых много качков?
Среди ученых много качков?
Гость
Встречный вопрос. Можно ли назвать глупым человека который потребляет в себя что не попадя, ест как попало, когда попало, не задумываясь о том как такой образ жизни на нем отразится. После чего смотрит в зеркало и видит дряблое "вот это" с растяжками и "ушками". И еще удивляется при этом как же так произошло.
Это не "встречный вопрос", а демагогический приём "ложная дихотомия".
Кроме качков и "дряблых" других людей не существует? Которые не упарываются по заднице-ореху, но и не запускают себя?
Кроме качков и "дряблых" других людей не существует? Которые не упарываются по заднице-ореху, но и не запускают себя?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что сейчас изменилось? В инстаграме одни фитоняшки, можно ли их считать глупыми? Их конечно сила воли поражает, но может ли просто хотя бы неглупый человек так над собой "издеваться"? Можно ли считать умным человека, которому все равно что и сколько есть? Он ест одни зеленые невкусные смузи овощные, протеиновые коктейли -это все невкусно. И все равно им сколько есть, могут почти голодать малюсенькие порции и все ради цели -похудеть- а смысл этого похудения в чем, что оно им дает?
Можно ли считать фитоняшек глупыми? Сюда же относятся худые девушки с плохим апетитом, котторые любят нападать на людей, обзывать их жирухами итд? #фитоняшки