Достали извращенцы
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ты его возбуждаешь.
💙💙💙
Поржать и сказать, что его сосиска слишком мало, чтобы ей хвастаться
Гость
Он же вас не трогает, просто не обращайте внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот какой лайфхак полезный! После первого раза с ней уже никто не захочет
Автор, берите на вооружение
Автор, берите на вооружение
Гость
Ну, если уж так сильно заинтересовал, подойди и помоги ему кончить
Озорная клубника
Скорчите страшное лицо и с грозным видом двигайтесь к нему.Там от страха и сосиска отпадет.
💙💙💙
Гость
Сообщение было удалено
Видимо не мелкое, раз хвастается 😏
Али-баба
А зачем вы ходите через лесопарк? Как лягушка, жаловалась, что ее изнасиловали на том болоте...завтра опять пойду.
Гость
У меня как то ума хватило, мужа провожать в командировку на автобус. Идти конечно недалеко. Ну вот проводила, иду летом, где то 5 утра. На улице никого вообще. Ни людей ни машин. Тишина. И тут между березами кто то бегает. Я аж остановилась. Смотрю мужик голый. Вообще без ничего. Выбежал из за деревьев и побежал прямо по дороге голый. Я так перепугалась. Ужас же. И людей главное никого. Больше не ходила мужа провожать никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого мелкое, а у кого и крупное
Гость
У меня как то ума хватило, мужа провожать в командировку на автобус. Идти конечно недалеко. Ну вот проводила, иду летом, где то 5 утра. На улице никого вообще. Ни людей ни машин. Тишина. И тут между березами кто то бегает. Я аж остановилась. Смотрю мужик голый. Вообще без ничего. Выбежал из за деревьев и побежал прямо по дороге голый. Я так перепугалась. Ужас же. И людей главное никого. Больше не ходила мужа провожать никогда.
А могла бы поинтересоваться у мужика, все ли в порядке. Может, ему на проезд денег нужно, а стесняется попросить
Секси Котёнок
Достали, так не ходите по парку этому. У нас тоже в городе есть свои,, знаменитости,, 😂переодически появляются в постах разных) я избегаю таких мест, где могу встретить таких личностей
Гость
Бывают такие соблазнительные девушки, что даже нормальному захочется подрочить при виде её.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
В некоторой степени, да)) вот кто меня заставит срезать путь по минному полю? Тема - баян, конечно. Этого эксбициониста вычислили бы на раз- два. Анекдот в тему ...бородатый...женщина заходит в лифт с полной тяжелой авоськой..., а там мужик плащ распахнул...женщина охнула...а про яйца я и забыла)))
💙💙💙
В некоторой степени, да)) вот кто меня заставит срезать путь по минному полю? Тема - баян, конечно. Этого эксбициониста вычислили бы на раз- два. Анекдот в тему ...бородатый...женщина заходит в лифт с полной тяжелой авоськой..., а там мужик плащ распахнул...женщина охнула...а про яйца я и забыла)))
Это парк! Не притон, который посещают целенаправленно.
Напишешь сюда, когда к дочери твоей или жене будут приставать.
Напишешь сюда, когда к дочери твоей или жене будут приставать.
Гость
А где этот лесопарк находится? Я бы посмотрела на чью-нибудь сосиску. Даже подергала бы за нее
в полицию его сдайте
Не благодари😎
Очень просто. Сфоткай его. Отойди недалеко, вызови полицию и сдай его, тёпленького, прямо за этим занятием.
Гость
Перцовый баллончик нужен. Главное. не спугнуть. Дайте козлу понять, что вам очень интересно смотреть на его сосиску. А потом использовать перцовый газ на его причиндалы. Эффект будет 100%. Мы одного дрочера_ уделали, пока полиция его пыталась поймать.
Гость
Купи травмат и стреляй прямо в бубенцы. Сейчас за развратные действия не меньше срок дают, чем за вред здоровью, ни факт что пожалуется.
Гость
Только попробуйте я на вас заявление в полицию напишу.
Секси Котёнок
Надо естественно! Я тоже за наказание. Считаю изращуг дрочеров, а также шизофреников и прочих неадекватов агрессивных надо содержать в специальных учреждениях. Только вот никому это нафиг не надо. Всем пофигу ( обычно принимают меры, когда что-то случается серьезное. Тоже знаю дофига таких писькотрясов ходят бродят уже много лет по городу. Малолетки ржут над ними выкладывают в соцсетях. И все на этом.. Тетка голая ходила много лет душевнобольная. Ну заберут ее на бобике и опять выпустят, она опять гуляет, развлекает народ. А что с ними делать? Самосуд? Так за такого придурка отвечать потом придётся. Причем за самооборону даже... Так что предпочитаю избегать таких людей
Гость
Перцовый баллончик нужен. Главное. не спугнуть. Дайте козлу понять, что вам очень интересно смотреть на его сосиску. А потом использовать перцовый газ на его причиндалы. Эффект будет 100%. Мы одного дрочера_ уделали, пока полиция его пыталась поймать.
Вообще-то это статья, у него случится инфелактичекий шок, и она уедет на долго
Гость
Автор,так не пяльтесь на его сосиску!!!Это патология психики.Чем "пальнуть",обойдите стороной.Видимо вам нравится,если маршрут не меняете.
Гость
Дррочеры - это потенциальные насильники.
А насильники - это потенциальные убийцы женщин.
Об этом написано в учебниках по криминалистике.
Сначала озабоченное *** просто ддррочит в парках и распахивает плащ.
Потом начинает нападать на девушек и насиловать, но отпускает их.
Потом начинает насиловать и убивать.
Поэтому ментам надо сообщить сейчас, чтобы они идентифицировали это ***.
А насильники - это потенциальные убийцы женщин.
Об этом написано в учебниках по криминалистике.
Сначала озабоченное *** просто ддррочит в парках и распахивает плащ.
Потом начинает нападать на девушек и насиловать, но отпускает их.
Потом начинает насиловать и убивать.
Поэтому ментам надо сообщить сейчас, чтобы они идентифицировали это ***.
Княгиня Шлюхандра
У тебя видимо с психикой что то не в порядке. Это обычное дело. Когда ты ходишь полуголой, на тебя же никто в полицию не пишет. Он кстати будет прав что обвинит тебя в травле и домогательстве, раз ты пялилась на его сосиску
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать чтобы их убрать? Достать телефон начать снимать? Купить пневматику, пальнуть?
Какие вообще есть методы отрицательного подкрепления?