Ты какие-то хотелки просовываешь.
1. Гуманизм, во-первых, так не говорит в сторону беременных, ни здесь, ни где-то. Поступать можешь как хочешь, но не пропагандировать такое. Здесь ты это заявила, если не ты, значит другая, но ты по факту это поддержала.
Я же не говорю, что ты старая, больная бабуля, а говорим что ты девушка-женщина.
2. Речь о том, что договор не обязателен у адекватных владельцев и съемщиков, когда они могут договориться на словах, да, такое бывает.
3. Количество построенного жилья сейчас хватает, и сдаётся много чего, предложений больше чем спрос по понятным причинам- по людям в массе своей ударил кризис.
Если ты обладаешь уникальным предложением- гавновопрос ты диктуешь свои условия, но я проговаривал бюджетные предложения на рынке, говоря о том что можно сейчас снять недорого, средний вариант и без лишнего внимания от собственника, и даже без договора, наткнувшись на адекватных людей и всё. Мне же тут поют про наркопритоны и бордели. И ты тут поёшь про не нравится- следующий. Я точно также с владельцами поступаю, и всегда нахожу тех кто меньше всего меня тревожит.
И да, я снял квартиру без работающего унитаза, без холодильника, без счётчиков на воду, войдя в положение собственника, тем самым ей было удобно, в последствии за пару месяцев всё это поставили, плюс поучаствовал в решении пары вопросов, и тем самым мы узнали про друг друга достаточно, чтобы исключать всякую дичь. Бомбить съемщика визитами- это дичь, я собственника видеть не хочу и успокаивать по поводу её собственности тоже не моё. Ну сколько людей столько мнений, но женщины всегда обиженки)
А посещения квартиры без квартиросъемщика это не миф, а реальность, так же как и вопросы владельца о том почему воды больше потратили в этом месяце, кто-то к вам приходил?))
Правда не у меня, а у знакомых.