Детские площадки нужно запретить!
Они травмоопасные. Сколько детей на них покалечилось.
Дельфин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
запретить нужно рожать тем, кто за детьми смотреть не умеет. если за ними наблюдать, а ни ворон считать, никаких серьезных травм не будет. странные у вас видения. раз вы так считаете, идите с этой проблемой в организации , но думаю ваш вопрос не примут за что-то серьёзное.
Гость
Может стоит из сделать менее опасными вместо того, чтобы запрещать?
я
Детских площадок нужно больше! С разными опасными горками, ямами и конструкциями. Но и рожать должны больше! Чтобы на детских площадках происходил естественный отбор наиболее смышлёных и ловких детей.
Гость
Если вы не в курсе, то рассказываю, что своего ребенка надо вести на площадку предназначенную и безопасную для его возраста и уровня физ.активности. хватает площадок, рассчитанных на деток по-младше и уже дошкольников, которым вот-вот в школу. Не говоря про площадки для школьного возраста. Если у вас ребенок ну к примеру 3 лет, то довольно низкие по высоте лазилки в виде паровозика с горочкой идеальны. Такие часто в парках вижу. И если упадет каким-то чудом то отделается содранной кожей на ладонях и ранкой на коленях. Также хочу отметить, что если планируете и свой отдых тоже, говоря о телефоне, считать ворон и прочее, то лучше гулять отцу и матери с ребенком, и обеспечить безопасную игру на выбранной ВАМИ площадкой. Запрещать их - не выход, а глупость и убыток обществу, который можно обойти стороной. Странно, что подобные вещи должны разглашать на форумах, хотя тема вполне доступна для ее решения самостоятельно
Гость
Детских площадок нужно больше! С разными опасными горками, ямами и конструкциями. Но и рожать должны больше! Чтобы на детских площадках происходил естественный отбор наиболее смышлёных и ловких детей.
Детских площадок больше нужно, но без расчета, что они подготовят детей к атомному взрыву, всемирному потопу и приходу инопланетян. А вот на счет "рожать должны больше" готова поспорить, учитывая как потом эти дети губят планету просто существуя на этой Земле. Чего только стоит с экологической точки зрения постройка многоэтажки. А вот отделка квартиры, вещи, одежда и прочее. Если рожать больше планеты не станет, дети задохнуться углекислым газом, из-за полетов в воздухе нарушится озоновый слой атмосферы, Антарктида растает из-за ультрафиолета (солнца) без озона и эти 80 процентов пресной воды с ледника затопят к чертям 4/5 суши. И вот когда это произойдет то наличие атомного реактора, лаборатории и военного училища на детских площадках эту проблемку не решат. Надеюсь, все объяснила
Гость
По такой логике и детей нужно запретить. Чтобы они не калечились на площадках.
Гость
Вот за всю жизнь ни одного покалечившегося на детской площадке ребенка не могу вспомнить. Где вы их находите, ума не приложу.
Гость
Нужно запретить, но не поэтому. Они просто мешают. Там собираются личинки и орут. Лучше зону для взрослых людей построить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Новостройка слышимость соседей9 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Городские дамы добрее57 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х24 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Следующая тема