Мне по роду деятельности приходилось общаться с людьми разных профессий и в разных кругах. И палитра ( спектр отношений ) очень велик! И сознание должно быть очень гибким, умение находить общий язык со всеми, бывало попадал и в просак, но Слав Богу пока живой!
И научить ребёнка выживать в социуме - задача родителей! Вот самому стало интересно вспомнить : Общался от с "буграми" до "убррщиц" в очень многих сферах: "Закон", " Медицина", "Театр и кино", "Бизнес", "Образование","Международные отношения","Религия", "МинОблрона", "Искусство" - вот блин, сам офигел, пока писал: в какой я попе побывал! А так : день за днём вроде и не заметно! Я - бывших фото и видео оператор! И Слава Богу везде встречались приличные люди! И Слава Богу, что с политикой и проституцией не пересекался! Так кто, если не Я - расскажет сыну как себя вести в разных ситуациях? Царство небесное бывшему соседу (отличный молодой (38 лет) парень, бизнесмен : конкуренты устроили смертельное ДТП) - его отец сожалел, что не научил разбираться в людях, что не всем можно верить!
А детская площадка - первый шаг ребёнка в большой мир, и задача родителей указывать правильный путь в интеграции, а не наблюдать, попивая пивко!
В детях не разбираюсь вообще.
Подскажите, когда и сколько по времени нужно будет сидеть на детской площадке, наблюдая за ребёнком?
Это вообще муторно?
Каждый день?
И по сколько часов?
И с какого по какой возраст.
П.с. Не смейтесь над чужими вопросами, у вас тоже изначально не было опыта никакого.