Как реагировать на агрессивные выпады школьников?
Сейчас хожу на обучение по вакансии оператора колл-центра. Там помимо взрослых берут обучаться ещё и школьников в период летних каникул. Двое 15 летних школяров допускают в мою сторону агрессивные выпады, домогаются очень личными вопросами. Не знаю как противостоять их поведению. Вроде как уже надоели, и при этом не хочется при остальных с ними отношения выяснять.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Электрошокер себе купите. Достаньте и пригрозите, включив его. Скажите, в след. раз, яйца вам как николя тесла заряжу, жо конца дней будете ***.
Гость
Вы еб...тые все ? С детьми так нельзя.
Гость
Игнорируйте и все. Садитесь от них подальше
Гость
Вы их Не Любите Автор?
Гость
💕💕💕💕💕💕💕💕
Гость
У меня для вас плохие новости, если вы не можете справиться с двумя подростками, вы не сможете работать оператором колл-центра. Для этого нужны стрессоустойчивость, сообразительность и хорошо подвешенный язык, поскольку большинство клиентов - неадекваты, они орут дурниной, матерятся, тупят и так далее, а вам придется решать их проблемы каждый день.
У меня для вас плохие новости, если вы не можете справиться с двумя подростками, вы не сможете работать оператором колл-центра. Для этого нужны стрессоустойчивость, сообразительность и хорошо подвешенный язык, поскольку большинство клиентов - неадекваты, они орут дурниной, матерятся, тупят и так далее, а вам придется решать их проблемы каждый день.
Так одно дело на телефоне работать и совсем другое, когда они рядом со мной сидят!
Поэтому работать оператором я волне могу!)))))
Поэтому работать оператором я волне могу!)))))
Гость
Электрошок и перцовый баллончик помогут наверняка...бегала в парке, пристали два отрока , в таких же лентах. Первый раз просто убежала, но на всякий случай, купила эти волшебные средства. Второй раз воспользовалась и скажу вам, эффект потрясающий...ещё одному, самому здоровому, ногой бубенцы снесла, пока он слюнями и соплями захлёбывался.
донна Ослабелла
Aвтор, что у вас там вообще за обстановка на обучении. Они прямо во время занятия высказываются?!
Попробуйте, однако, сказать что-то вроде "когда вы уже заткнетесь".
Попробуйте, однако, сказать что-то вроде "когда вы уже заткнетесь".
Гость
Скажите администраторам об этом, кто контролирует обучение. их выгонят. Если они так будут с клиентами.
Гость
На видео запишите не заметно, если не поверят.
Гость
Отряхнуть руки*
Гость
Куда все катится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
донна Ослабелла
Да уж... Ну и уровень.
Отвечаем "разрешаю тебе на меня внимание не обращать", "надо же, сколько мне внимания", "я вижу, я тебе глубоко в душу запала", "можешь не мечтать", "а у тебя все мысли обо мне, заснуть спокойно не можешь, меня вспоминая". Короче говоря, вы красотка, которой два кавалера - неудачника проходу не дают, а вы только посмеиваетесь с этого. Как известно, когда девочка нравится, её дёргают за косички. Демонстрируем уверенностть в себе, иронию и высокомерие к двум идиотам.
Отвечаем "разрешаю тебе на меня внимание не обращать", "надо же, сколько мне внимания", "я вижу, я тебе глубоко в душу запала", "можешь не мечтать", "а у тебя все мысли обо мне, заснуть спокойно не можешь, меня вспоминая". Короче говоря, вы красотка, которой два кавалера - неудачника проходу не дают, а вы только посмеиваетесь с этого. Как известно, когда девочка нравится, её дёргают за косички. Демонстрируем уверенностть в себе, иронию и высокомерие к двум идиотам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?12 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Неинтересно стало давно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема