Как реагировать на агрессивные выпады школьников?
Сейчас хожу на обучение по вакансии оператора колл-центра. Там помимо взрослых берут обучаться ещё и школьников в период летних каникул. Двое 15 летних школяров допускают в мою сторону агрессивные выпады, домогаются очень личными вопросами. Не знаю как противостоять их поведению. Вроде как уже надоели, и при этом не хочется при остальных с ними отношения выяснять.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Электрошокер себе купите. Достаньте и пригрозите, включив его. Скажите, в след. раз, яйца вам как николя тесла заряжу, жо конца дней будете ***.
Гость
Вы еб...тые все ? С детьми так нельзя.
Гость
Игнорируйте и все. Садитесь от них подальше
Гость
Вы их Не Любите Автор?
Гость
💕💕💕💕💕💕💕💕
Гость
У меня для вас плохие новости, если вы не можете справиться с двумя подростками, вы не сможете работать оператором колл-центра. Для этого нужны стрессоустойчивость, сообразительность и хорошо подвешенный язык, поскольку большинство клиентов - неадекваты, они орут дурниной, матерятся, тупят и так далее, а вам придется решать их проблемы каждый день.
У меня для вас плохие новости, если вы не можете справиться с двумя подростками, вы не сможете работать оператором колл-центра. Для этого нужны стрессоустойчивость, сообразительность и хорошо подвешенный язык, поскольку большинство клиентов - неадекваты, они орут дурниной, матерятся, тупят и так далее, а вам придется решать их проблемы каждый день.
Так одно дело на телефоне работать и совсем другое, когда они рядом со мной сидят!
Поэтому работать оператором я волне могу!)))))
Поэтому работать оператором я волне могу!)))))
Гость
Электрошок и перцовый баллончик помогут наверняка...бегала в парке, пристали два отрока , в таких же лентах. Первый раз просто убежала, но на всякий случай, купила эти волшебные средства. Второй раз воспользовалась и скажу вам, эффект потрясающий...ещё одному, самому здоровому, ногой бубенцы снесла, пока он слюнями и соплями захлёбывался.
донна Ослабелла
Aвтор, что у вас там вообще за обстановка на обучении. Они прямо во время занятия высказываются?!
Попробуйте, однако, сказать что-то вроде "когда вы уже заткнетесь".
Попробуйте, однако, сказать что-то вроде "когда вы уже заткнетесь".
Гость
Скажите администраторам об этом, кто контролирует обучение. их выгонят. Если они так будут с клиентами.
Гость
На видео запишите не заметно, если не поверят.
Гость
Отряхнуть руки*
Гость
Куда все катится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Например "слышь дрищара помойная что смотришь?"
или вот такое "ты трусы перед сном снимаешь?"
или вот такое "ты трусы перед сном снимаешь?"
Да уж... Ну и уровень.
Отвечаем "разрешаю тебе на меня внимание не обращать", "надо же, сколько мне внимания", "я вижу, я тебе глубоко в душу запала", "можешь не мечтать", "а у тебя все мысли обо мне, заснуть спокойно не можешь, меня вспоминая". Короче говоря, вы красотка, которой два кавалера - неудачника проходу не дают, а вы только посмеиваетесь с этого. Как известно, когда девочка нравится, её дёргают за косички. Демонстрируем уверенностть в себе, иронию и высокомерие к двум идиотам.
Отвечаем "разрешаю тебе на меня внимание не обращать", "надо же, сколько мне внимания", "я вижу, я тебе глубоко в душу запала", "можешь не мечтать", "а у тебя все мысли обо мне, заснуть спокойно не можешь, меня вспоминая". Короче говоря, вы красотка, которой два кавалера - неудачника проходу не дают, а вы только посмеиваетесь с этого. Как известно, когда девочка нравится, её дёргают за косички. Демонстрируем уверенностть в себе, иронию и высокомерие к двум идиотам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 591 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц9 ответов
- Не люблю пить чай4 ответа
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А как у вас с бензином?65 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?56 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?47 ответов
- Разумность — это привилегия избранных15 ответов
- Почему я ушла из рпц9 ответов
- Каково это, жить на Патриках?9 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема