Гость
Статьи
Что бы вы сделали в …

Что бы вы сделали в такой ситуации

Что бы вы сделали если бы случайно уронили связку ключей от дома или квартиры в колодец или глубокую яму? #ключи

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
[bæt]

Сперва бы вздохнула, подумав *окуитительное продолжение дня*.
Так стоп, а чтобы я делала около колодца и зачем доставать ключи рядом с ним? Хотя догадываюсь, чтобы уронить ключи в колодец😄

Сырёжа

Я б абасрасла

Гость

Есть такие магниты которые продаются в рыболовных магазинах. Они на веревке. У меня такой дома есть. Там такая мощность что можно стиральную машину с дна реки вытащить и шнур 5 метров примерно. У нас была акция по защите окружающей среды и на такие магниты вытаскивали всякое со дна реки. Там была куча велосипедов, стиральная машина, плита …короче куча всего.

Лена

Искать мощный магнит, например - от аудиоколонок. За веревку - и как на рыбалке) Не стебусь, правда. У меня самой знакомый уронил в гостях ключи в деревенский туалет, ходил потом по всей улице, собирал старые динамики. Выудил, но смеху было)))

Гость

Магнитом достала бы.

Есть такая штука - трос и на конце магнит.

Гинеколог

Да я всегда своей дуре говорю - Ты же знаешь, - у меня спина....
А ты вон гибкая, худая, скачешь как коза...
Что тебе стОит...

Гость

Эээ да ничего не делала бы, в смысле, с ключами. Вызвала бы службу, которая вскрывает двери за денежку, потом поменяла бы замок. У меня такое было пару раз, эти службы очень быстро приезжают на вызов и берут недорого.

Гость

Достала бы при помощи магнита и веревки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: