Гость
Статьи
Как вам имя Андрей?

Как вам имя Андрей?

Просто. Мне очень нравится.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Катька
крестьянское
Гость
Имя на все времена. Апостольское, а таких немного, избранное. Хорошие ассоциации: Андреевский флаг, орден Андрея Первозванного.
Гость
Имя как имя. Попадались Андреи с причудами.
Но оно лучше чем имя Богдан и Елисей,те вообще какие-то отморозки.
Анна
Прикольно. Племянница так назвали, когда из роддома выписывали включили на всю мощь припев "привет, Андрей".
Гость
Гость
Имя на все времена. Апостольское, а таких немного, избранное. Хорошие ассоциации: Андреевский флаг, орден Андрея Первозванного.
ещё уж больно веселит песня "привет, Андрей"
Гость
Нравится 🥰 ещё Дмитрий, Роман и Игорь
Гость
быдловат, нахрапист, мужланист. средний, но активный еб.арёк. такой очень типикал Тагил
Гость
Хам обычно
Гость
Анна
Прикольно. Племянница так назвали, когда из роддома выписывали включили на всю мощь припев "привет, Андрей".
😄
Гость
Андреем только собаку назвать можно, или кота.
Гость
привет Андрей....Привет Андрей...Ну где ты был, ну обними меня скорееей.
Гость
Звучит как имя для дворника
Повелитель твоей мамки
Андрей, держи *** бодрей!
Гость
Замечательное имя
Еще и в переводе как «мужественный» и не вычурно деревенски звучит как сейчас по конченному родители детей называют
Почти все Андреи, офигенские мужики!!!

Точно знаю.
(Дя)
Гость
Имя нормальное, но лично для меня оно - синоним садиста. Мне по жизни попадались какие-то конченные Андреи, один обижал меня и бил все школьные годы, так что это имя для меня в черном списке.
Ирина Писюнявая
Гость
быдловат, нахрапист, мужланист. средний, но активный еб.арёк. такой очень типикал Тагил
А че лично знаком со способностями е"""""рька то?
Гость
🤮
Гость
Катька
крестьянское
Крестьянское как раз твоё имя. Игорь Андрей, Ярослав, Святослав это княжеские имена. Читай хотя бы иногда или не коментируй темы в которых ты ноль
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 098 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем