А о мужчинах вы не задумывались?
Может, вы не являетесь гетеросексуальным мужчиной?)
Какие у вас отношения с мамой? Какие отношения между вашими родителями? Много разных факторов, на которые следует обратить внимание, чтобы понять причину этой неприязни к прекрасному полу.
На самом деле, в наше время часто встречаются мужчины с такими же рассуждениями, они, как правило, очень обижены на свою маму, а страдают потом все девочки)
Будьте добрее, автор. Разговоры будут всегда, нужно учиться абстрагироваться, поскольку что-то кому-то объяснять и доказывать-пустая трата энергии.
Проблема в том, что я не уважаю женщин, мне с ними не интересно, у них нет никаких интересов и ума. Заметно отсутствие эмоциональной стабильности и самоконтроля. Очень много истеричек.
К тому же у большинства "дам" выражен стереотип, что "мужик должен", а я прежде всего люблю себя и не хочу тратиться и вкладываться в женщину, ради чего?
Интимные отношения на 2 раза найти не трудно и они самые лучшие, в первое время женщина следит за собой, красиво одевается и красится. Со временем они перестают это делать и я начинаю видеть все недостатки женского тела, у всех поголовно мальчишеские лица без макияжа, нет никакой красоты, целлюлит и низкий рост. Что со мной? Прав ли я?