Я не уважаю женщин, а мне навязывают брак
Олег
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Узнай разницу между БАБОЙ и ЖЕНЩИНОЙ. Тогда и поговорим.
А ща---бесполезно.
А ща---бесполезно.
Женщина и писала.
Гость
А о мужчинах вы не задумывались?
Может, вы не являетесь гетеросексуальным мужчиной?)
Какие у вас отношения с мамой? Какие отношения между вашими родителями? Много разных факторов, на которые следует обратить внимание, чтобы понять причину этой неприязни к прекрасному полу.
На самом деле, в наше время часто встречаются мужчины с такими же рассуждениями, они, как правило, очень обижены на свою маму, а страдают потом все девочки)
Будьте добрее, автор. Разговоры будут всегда, нужно учиться абстрагироваться, поскольку что-то кому-то объяснять и доказывать-пустая трата энергии.
Какие у вас отношения с мамой? Какие отношения между вашими родителями? Много разных факторов, на которые следует обратить внимание, чтобы понять причину этой неприязни к прекрасному полу.
На самом деле, в наше время часто встречаются мужчины с такими же рассуждениями, они, как правило, очень обижены на свою маму, а страдают потом все девочки)
Будьте добрее, автор. Разговоры будут всегда, нужно учиться абстрагироваться, поскольку что-то кому-то объяснять и доказывать-пустая трата энергии.
Гость
Та дело не в женщинах)) Окружение вас не уважает, раз лезет в вашу личную жизнь.
А вы рохля, ответить не можете. Поэтому и женщин боитесь, выискивая недостатки))
А вы рохля, ответить не можете. Поэтому и женщин боитесь, выискивая недостатки))
Гость
В таком случае, что Вы делаете на женском форуме, позвольте узнать?Пришли нам сказать, что нас не уважаете? Как мило. Мы должны Вас утешить?
1234
Чувак, я тебя понимаю конечно, в том плане, что тетки обычно довольно туповаты, я думаю это для всех очевидно, но ведь у них есть вагина, разве это не вызывает у тебя хоть немного восторженных чувств связанных с женщинами.
Я думаю нужно видеть позитив во всё, ну как стакан наполовину полон, вот так.
Гость
прекрати смотреть порнуху)
Гость
Чувак, я тебя понимаю конечно, в том плане, что тетки обычно довольно туповаты, я думаю это для всех очевидно, но ведь у них есть вагина, разве это не вызывает у тебя хоть немного восторженных чувств связанных с женщинами.
Какой ужас! Вас на свет породила женщина, ваша мать женщина, как вы можете писать такие гадости?
Неужто вы считаете себя настолько просвещенным, чтобы называть женщин «туповатыми»?
Боже, за что нам такие мужчины!?
Неужто вы считаете себя настолько просвещенным, чтобы называть женщин «туповатыми»?
1234
Какой ужас! Вас на свет породила женщина, ваша мать женщина, как вы можете писать такие гадости?
Почему гадости?
Я же наоборот защищаю женщин.
Я пытаюсь человеку который женщин не уважает, объяснить, что и в них есть тоже плюсы, не смотря на те недостатки, которые его в женщинах раздражают, в них есть другие плюсы.
Я пытаюсь человеку который женщин не уважает, объяснить, что и в них есть тоже плюсы, не смотря на те недостатки, которые его в женщинах раздражают, в них есть другие плюсы.
А о мужчинах вы не задумывались?
Классика жанра: если не нравится внешний вид женщины, значит, ***. Как же это глупо
Гость
Почему гадости?
По написанному вами выше можно сделать вывод, что вы считаете единственным преимуществом женщин - их лоно)
Гость
А разве в истории автора речь идет о какой-то одной единственной девушке?)
Я выводы не делала, и делать их не могу, так как не знаю всех тонкостей. Мне дозволено лишь размышлять, вот я и делюсь своими мыслями) Не будьте столь категоричны!)
Я выводы не делала, и делать их не могу, так как не знаю всех тонкостей. Мне дозволено лишь размышлять, вот я и делюсь своими мыслями) Не будьте столь категоричны!)
1234
По написанному вами выше можно сделать вывод, что вы считаете единственным преимуществом женщин - их лоно)
Да нет, просто человек не уважает теток, считает их глупыми и не интересными, тупо было бы с моей стороны пытаться его переубедить в обратном.
Поэтому, я пытаюсь показать другие положительные женские стороны, у них их кстати две.
Поэтому, я пытаюсь показать другие положительные женские стороны, у них их кстати две.
Антидлинноволосый_антимужик
Ну так не разбрасывай носки по полу и утирай за собой унитаз, фигли.
Гость
Башаев ты
Гость
Автор, ты просто рохля, которая страдает от давления общества. Я вот например просто терпеть не могу м.ужло , хоть какое, хоть молодое, хоть немолодое, хоть бедное, хоть богатое , так мне и слова никто не скажет и не спросит, а что это это я не замужем, а вас не боятся спрашивать и вам навязывать, подумайте, почему
Гость
А я мужиков не уважаю, особенно мелочных алчных, завистливых , врунов,манипулторов,садистов , живодеров, сплетников, которые от женщин много чего требуют, бесят мужлло и иx самодовольные наглые ехuдные рожи.
🤮
И секс с этими хйцами не нужен. Переоценено это действие. А уж сколько заразы мужик женщине передает... так нафигнафиг мужиков.
🤮
И секс с этими хйцами не нужен. Переоценено это действие. А уж сколько заразы мужик женщине передает... так нафигнафиг мужиков.
Гость
Как будто мужики идеальные. В однжде еще норм. А как в трусах увидишь, так всё либидо сыпится на пол. 😕
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так скажите честно досаждающим, что вам женщины не интересны, будут в шоке, зато отстанут!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- В общем я отличница13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я не уважаю женщин, мне с ними не интересно, у них нет никаких интересов и ума. Заметно отсутствие эмоциональной стабильности и самоконтроля. Очень много истеричек.
К тому же у большинства "дам" выражен стереотип, что "мужик должен", а я прежде всего люблю себя и не хочу тратиться и вкладываться в женщину, ради чего?
Интимные отношения на 2 раза найти не трудно и они самые лучшие, в первое время женщина следит за собой, красиво одевается и красится. Со временем они перестают это делать и я начинаю видеть все недостатки женского тела, у всех поголовно мальчишеские лица без макияжа, нет никакой красоты, целлюлит и низкий рост. Что со мной? Прав ли я?