У вас накапливаются неоткрытые покупки?
Нищеброуд
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет, у мужа дохрена каких-то коробок, подарки с праздников нераспакованные и т.д.
Гость
Ох, как скучно я, оказывается, живу! )) Нет, я сразу все вскрываю - я вообще жуткий вандал в этом смысле!
Гость
Значит они не очень нужны, раз лежат. Я покупаю только нужное, не люблю хлам разводить, поэтому сразу открываю и в дело, сразу можно что то выкинуть, если это новое-замена.
Нищеброуд
Значит они не очень нужны, раз лежат. Я покупаю только нужное, не люблю хлам разводить, поэтому сразу открываю и в дело, сразу можно что то выкинуть, если это новое-замена.
Тоже покупаю только нужное, я минималист. Но распаковывать новую вещь пока под нее место не убрано, не помыто, нет смысла. Всему свое время, зачем дербанить коробки сразу?
Просто ты ее откроешь, а куда поставишь? Правильно там надо помыть, а что бы там помыть, надо там убрать, а это целая цепочка дел на несколько дней.
Просто ты ее откроешь, а куда поставишь? Правильно там надо помыть, а что бы там помыть, надо там убрать, а это целая цепочка дел на несколько дней.
Гость
Просто тебе денег девать некуда и ты этого не осознаешь. А я выдернула вчера на распродаже единственные босоножки со скидкой 70% и сегодня одену вместо надоевших кед. Это называется денег не хватает (все уходят на жилье).
Гость
Как можно не распаковать долгожданную коробку?! Вот как?! Ты ее ждешь, получаешь, руки от волнения трясутся, сердце колотится, хочется поскорее насладиться видом купленного.
Сапа
У меня был период шопоголизма. Одна комната была в пакетах и коробочках каких-то. Мне, наверное, тогда было очень плохо и я так себе поднимала настроение.
Гость
Не накапливаются, что купила, начинаю носить.
Гость
Нет, я сразу открываю. Особенно из интернет магазинов. Иногда даже терпения не хватает дойти до дома, открываю прямо на улице.
Гость
Сразу открываю, не знала, что такое бывает, что лежат нераспакованные. Значит не очень нужны.
Нищеброуд
Ну распаковал я новую микроволновку раньше времени, и что в итоге?
В итоге она стоит на подоконнике, в пакете в комнате, там где сплю, а не на кухне. Потому что на кухне надо все отмывать, место расчищать под нее. Придумывать, где и как ставить.
Бестолковая распаковка покупок имеет смысл, когда у вас квартира большая.
В итоге она стоит на подоконнике, в пакете в комнате, там где сплю, а не на кухне. Потому что на кухне надо все отмывать, место расчищать под нее. Придумывать, где и как ставить.
Гость
Ну распаковал я новую микроволновку раньше времени, и что в итоге?
Если вы прям сейчас ею не пользуетесь, значит зря купили. Можно привести в порядок кухню и купить. Разве нет? Вот будет стоять, гарантия пошла, не проверенная, работает или нет. Впрочем это ваше дело.
Гость
Стараюсь максимально всем пользоваться! Вещей у меня много, старые выкидываю, норм ношу. Новое не покупаю, пока нет острой необходимости. В итоге, легко коплю деньги на поездки, технику и прочее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 101 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что делать, если меня постоянно взламывают?4 ответа
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Расскажите как вы проживали год на расстоянии?Нет ответов
- Я сняла новую квартиру, но и в неё приходит кто-то, когда меня нет2 ответа
- Демография всё хуже и хуже22 ответа
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Я буду бояться оставлять свою машину под окном после такого7 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
- Встречали идеальных людей? Я да7 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- По-вашему для чего страны Европы раздают гражданство жителям Африки и Азии?247 ответов
- Любимая Европа172 ответа
- Люди старше 50, каково это - знать, что вы ближе к смерти, чем к рождению?61 ответ
- Демография всё хуже и хуже23 ответа
- А за что вы себя корите?21 ответ
- Почему все едут жить в Краснодарский край?19 ответов
- Есть ли возможность установить отцовство?18 ответов
- Как часто вы хотите на кладбище? Сколько раз в месяц или в год? Кто из ваших близких там покоится, и как давно их не стало?13 ответов
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам?11 ответов
- Кто-нибудь ночевал на погосте? Какие впечатления?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А распаковать мешает занятость работой, а в выходные пьянка.