Когда я начинаю засыпать мне лезут в голову мысли о толстых людях
когда я засыпаю мне в голову лезут мысли о них, у меня прям фобия. но это не просто люди с лишним весом, а прям толстяки как борцы сумо и как бы не хотелось не могу перестать о них думать. мне прям лезут мысли о том как у меня надувается лицо, руки, ноги. сама я очень худая и боюсь потолстеть. что с этим делать?
Попахивает очередной историей об рпп. Обратитесь к психологу. Так и начинается путь анорексички.
Гость
[366271196]
К психиатру обратиться надо, он таблетки выпишет. Здоровый человек не думает о толстых посторонних людях.
Оранжевая Рыба 🐟
[1753391452]
Я себя барана увидела!
Живьем!!@!!
Гость
[3110847932]
Ты правильно делаешь что боишься. Для всех людей толстухи - это свинорылые бабы годящиеся лишь в работницы на самые чёрные работы. Таких если и берут в жёны, то только за первоклассное бытовое обслуживание. Спросите кто берет? Нищие мужики с бабкиной квартирой со старой ладой/вообще без машины. Если такой разбогатеет то берет худенькую нимфу.
Гость
[2547826323]
Ого. Да я смотрю у тебя рожа надулась
Александр
[997102770]
Перевернись на другой бок))
Александр
[997102770]
Гость
К психиатру обратиться надо, он таблетки выпишет. Здоровый человек не думает о толстых посторонних людях.
Дурак? Если не пытаешься понять - сразу к психиатру? Так сходи к нему, он тебя вылечит. Умника не строй из себя, прошу..