Гость
Статьи
Продажа квартиры с …

Продажа квартиры с обременением

Реально ли продать квартиру,на которую наложен запрет на регистрационные действия?Пристав мне объяснила,что я могу взять залог и оплатить им долг,тогда они снимут запрет.Но на деле найдется ли такой человек,который пойдёт на такое,зная,что квартира практически под арестом?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если лох, то пойдёт.
Мне ,одно время, тоже предлагали купить дом с обременением. И юрист говорила, что да, так МОЖНО.
Но мне так НЕ НУЖНО,
Я грю : стоп, нах мне проблемы ?
решите вопрос---звоните ( только не тяните с этим )
Игорек
ну лохов то много
Как мне объяснял риелтор- долг по оплате квартиры не пугает потенциальных клиентов. Действительно, с аванса можно погасить задолженность по коммунальным платежам.. Это не обременение в более проблемном смысле этого слова. И не арест, как таковой. Квартира не в залоге у банка, не под контролем кредиторов. Не тушуйтесь, и не роняйте цену на квартиру.
Гость
Оплатите долг и продавайте.
Ирина
Как мне объяснял риелтор- долг по оплате квартиры не пугает потенциальных клиентов. Действительно, с аванса можно погасить задолженность по коммунальным платежам.. Это не обременение в более проблемном смысле этого слова. И не арест, как таковой. Квартира не в залоге у банка, не под контролем кредиторов. Не тушуйтесь, и не роняйте цену на квартиру.
Одну квартиру риелтор продал с долгом в 400 тысяч. На эту сумму была уменьшена её стоимость.
Гость
Ирина
Спасибо!
Гость
Гость
Оплатите долг и продавайте.
Не вариант,долг миллион
Гость
Не вариант,долг миллион
Не думайте о том, что это может оттолкнуть потенциального Покупателя. Сразу говорите, что да, квартира чистая, но с долгом по коммуналке. Вам даже выгодно продать квартиру на 1 млн дешевле, если она вам досталась по наследству, и не прошло 3 года. Меньше будет сумма налога (если у вас двое детей, то налог платить не придётся). Просто имейте на руках оформленный приставами документ с прописанной суммой долга, чтобы показать потенциальному Покупателю.
Гость
Продавать с огромным дисконтом, наверное, только так. И долго искать понимающего покупателя. По среднерыночной стоимости точно продать не удастся.
Гость
Гость
Не вариант,долг миллион
Как вы собираетесь продавать квартиру, на которую наложен запрет на регистрационные действия? Это не просто долг по коммуналке, а запрет на продажу.
Гость
Как вы собираетесь продавать квартиру, на которую наложен запрет на регистрационные действия? Это не просто долг по коммуналке, а запрет на продажу.
Покупатель переписывает на себя долг. И гарантирует его погашение. Или даёт 1 млн погасить долг, как аванс. Всё можно оформить при желании.
Гость
Ирина
Покупатель переписывает на себя долг. И гарантирует его погашение. Или даёт 1 млн погасить долг, как аванс. Всё можно оформить при желании.
Переписывает на себя чужой долг? А потом автор передумывает квартиру продавать или повышает цену? Я не юрист, не представляю юридические механизмы, позволяющие безопасно для покупателя провести сделку.
Гость
Переписывает на себя чужой долг? А потом автор передумывает квартиру продавать или повышает цену? Я не юрист, не представляю юридические механизмы, позволяющие безопасно для покупателя провести сделку.
Всё можно оформить через нотариуса.
Гость
Ирина
Иди иши таких лохов
Гость
Ирина
ты совсем куку....че несешь? какой долг по квартире? там запрет на регистр действия. Любимая твоя тема в которой ты минимально смыслишь
Гость
Ирина
"не арест" - там именно арест
Гость
Ирина
е6нутая
Гость
Гость
чтоб переписать долг нужно согласие кредитора , на минутку
ирина этого не понимает
Гость
Ирина
Всё можно оформить через нотариуса.
Что "всё"? Начнем с того, что автор вообще не имеет права выставлять квартиру на продажу, т.к. там есть пункт о том, что квартира не под арестом, не заложена и т.д. Все сделки, если состоятся, будут признаны недействительными.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем