Нужно мнение девушек
Здравствуйте, в общем хочу спросить или найти какой то совет женский, ибо со знакомыми девушками не могу на эту тему разговаривать. В общем такая ситуация, я парень 30 лет, женат не был, детей нету. Уже как год не могу завести новые отношение после растования, прошлые отношения длились около 5 лет и были большие планы, но в один момент все закончилось... Причина думаю больше во мне ибо на работе я большую часть времени а то есть дома меня нету 5 - 6 дней в неделю по 13 - 15 часов, соответственно 5 дней в неделю мне тяжело уделять время девушке, в основном пришёл с работы, душ, поел, спать. Я понимаю что это не правельно но по другому не как, добился я всего сам машина/квартира, по другому я не умею... Ибо весь путь прошел сам с самого дна, резко бросить то к чему шёл с детства(а это хорошо зарабатывать) не могу, по этому вариант найти другую работу где будет больше свободного времени отпадает, слишком тяжело мне это далось... В общем, наврное по короче ситуацию объясню, возможено ли найти девушку которая примет мой график и поддержит меня... Или я обречён на одиночество? Так же добавлю пробовал заводить новые отношения но в плане не хватки времени они заканчивались быстро.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Пух
почему нет? Люди разнообразны как никто, но период поиска может быть любым
Ника
График - это просто самооправдание. Тысячи людей так живут, что работают оба и встречаются только по вечерам и на выходных. Реальная причина - твоя лень, тебе неохота в новые отношения и ты ничего не делаешь, чтобы их найти.
Шиба
Отношения требуют вложения времени. Если хотите личную жизнь, придётся выделять время и внимание… за двумя зайцами погонишься…
пффф
а что за сфера у вас ? с такими переработками нельзя работать.
Гость
Найдите девушку,которая много работает ,а в свободное время занимается хобби, но ей тоже будет не до вас. Будет у вас много общего а том что видеться не будете)
Или найдите содержанку,которую содержать будете полностью ,а она с вами дома будет.
Или найдите содержанку,которую содержать будете полностью ,а она с вами дома будет.
Гость
Да, найдёшь если будешь хорошо компенсировать своё отсутствие в денежном эквиваленте )))))
Гость
При таком образе жизни вам просто никто не нужен, раз уж вы кроме работы годами никуда не ходите. Нет у вас на девушек времени, сил и вообще энергии.
Гость
Привет. Возможно , но ты все равно должен давать что-то в отношениях.
Если не время. То подарки.
Чтобы терпеть хотелось твой график.
Если не время. То подарки.
Чтобы терпеть хотелось твой график.
Гость
Для меня это звучит как мечта. Люблю свободу, покой, находиться одной дома. Мне было бы сложно ужиться с партнером, который слишком часто и долго со мной на одной территории, устаю от человека. А с таким графиком видитесь не так часто, не успеваете друг другу надоесть, хочется вместе время провести, а потом опять каждый по своим делам. Думаю, я не одна такая, так что найти такую девушку возможно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Предыдущая тема