Нужно мнение девушек
Здравствуйте, в общем хочу спросить или найти какой то совет женский, ибо со знакомыми девушками не могу на эту тему разговаривать. В общем такая ситуация, я парень 30 лет, женат не был, детей нету. Уже как год не могу завести новые отношение после растования, прошлые отношения длились около 5 лет и были большие планы, но в один момент все закончилось... Причина думаю больше во мне ибо на работе я большую часть времени а то есть дома меня нету 5 - 6 дней в неделю по 13 - 15 часов, соответственно 5 дней в неделю мне тяжело уделять время девушке, в основном пришёл с работы, душ, поел, спать. Я понимаю что это не правельно но по другому не как, добился я всего сам машина/квартира, по другому я не умею... Ибо весь путь прошел сам с самого дна, резко бросить то к чему шёл с детства(а это хорошо зарабатывать) не могу, по этому вариант найти другую работу где будет больше свободного времени отпадает, слишком тяжело мне это далось... В общем, наврное по короче ситуацию объясню, возможено ли найти девушку которая примет мой график и поддержит меня... Или я обречён на одиночество? Так же добавлю пробовал заводить новые отношения но в плане не хватки времени они заканчивались быстро.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Пух
почему нет? Люди разнообразны как никто, но период поиска может быть любым
Ника
График - это просто самооправдание. Тысячи людей так живут, что работают оба и встречаются только по вечерам и на выходных. Реальная причина - твоя лень, тебе неохота в новые отношения и ты ничего не делаешь, чтобы их найти.
Шиба
Отношения требуют вложения времени. Если хотите личную жизнь, придётся выделять время и внимание… за двумя зайцами погонишься…
пффф
а что за сфера у вас ? с такими переработками нельзя работать.
Гость
Найдите девушку,которая много работает ,а в свободное время занимается хобби, но ей тоже будет не до вас. Будет у вас много общего а том что видеться не будете)
Или найдите содержанку,которую содержать будете полностью ,а она с вами дома будет.
Или найдите содержанку,которую содержать будете полностью ,а она с вами дома будет.
Гость
Да, найдёшь если будешь хорошо компенсировать своё отсутствие в денежном эквиваленте )))))
Гость
При таком образе жизни вам просто никто не нужен, раз уж вы кроме работы годами никуда не ходите. Нет у вас на девушек времени, сил и вообще энергии.
Гость
Привет. Возможно , но ты все равно должен давать что-то в отношениях.
Если не время. То подарки.
Чтобы терпеть хотелось твой график.
Если не время. То подарки.
Чтобы терпеть хотелось твой график.
Гость
Для меня это звучит как мечта. Люблю свободу, покой, находиться одной дома. Мне было бы сложно ужиться с партнером, который слишком часто и долго со мной на одной территории, устаю от человека. А с таким графиком видитесь не так часто, не успеваете друг другу надоесть, хочется вместе время провести, а потом опять каждый по своим делам. Думаю, я не одна такая, так что найти такую девушку возможно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 117 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему в выходные вечером транспорт ходит реже, чем в будни?2 ответа
- Близка ли вам концепция гражданского общества?1 ответ
- Я сделал приложение Филиппинку что бы учить детей Английскому1 ответ
- Почему мужчину в бассейне пускают в женскую зону?3 ответа
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Как убрать ошибку прохождения верификации ReCaptcha?2 ответа
- Можно мне, пожалуйста, другую планету?4 ответа
- Откровения mynameisinfinityandilovetitsНет ответов
- А на вас когда-нибудь нападали на улицах?5 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только меня бесят зоозощитники?148 ответов
- Испанский стыд! У коллеги на голове птичья «метка удачи», а она ходит и улыбается!14 ответов
- Не понимаю ничего.. планирую сделать это14 ответов
- Есть у кого истории похуже, чтобы мне стало легче?13 ответов
- Вы тоже перестали покупать на маркетплейсах11 ответов
- Случай в аптеке11 ответов
- Покупка квартиры в ПГТ9 ответов
- Как людям не стыдно задавать такие вопросы?9 ответов
- Леди в белом костюме вломилась на урок, рухнула в лужу и притворилась статуей!8 ответов
- Коллега из параллельного класса раздавила мой Samsung S24 Ultra за 150к8 ответов
Предыдущая тема