Вы активны в 40+ лет?
У меня нет сил с 38 лет, после короны память теряла и сейчас но не так сильно. Ходила на фитнес еле еле, бросила, тело все прокаченое как у бойца но вес такой же. Всю жизнь аит щитовидки, стою на учете, гормоны не требуются . Это уже возраст как вы думайте? Ах да еще трое детей. От 9 до 20 лет. Ни хочу работать, сплю постоянно, и еле убираюсь, готовлю.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
работа, 3 детей и быт. да тут и без ковида будешь ноги волочить)))
Гость
Я тоже не активна. Не работаю, по дому практически ничего не делаю( живу одна). Пройтись по улице для меня мука, каждые 20 метров отдыхаю. Считаю, что я просто обленилась, потому что со здоровьем ничего страшного не происходит. Без тренировки мышцы усыхают а выносливость падает.
Гость
Я бы тоже еле ноги волочила в ваших условиях.
Lisa
Да. Живу одна. Не работаю. Хожу на фитнес. Катаюсь на велосипеде, роликах, люблю длительные пешие прогулки. Фигуру держу подтянутую.
Лениться, правда, тоже себе позволяю вдоволь. Сплю сколько хочу, а работать не хочу.
Лениться, правда, тоже себе позволяю вдоволь. Сплю сколько хочу, а работать не хочу.
Гость
49 лет, полна сил и энергии. Спорт, секс с молодым (не мужем). Короной болела, быстро оправилась. Живу лучше чем в 39, когда меня семья просто высасывала.
гость
В 49-ть лет пошел заниматься тяжелой атлетикой, появился небывалый подъем активности, да и молодым женщинам стал нравиться. За 5 лет было любовных похождений, больше чем за предыдущий период..
40+ Активная. Ну и муж с дочерью такие же с шилом в опе. Много гуляем, на великах катаемся. Любим и на машине куда нибудь поехать, интересное посмотреть. Ковидом болели, но легко. Усталость да бывает. Но лично мне пару дней достаточно спать прям сколько спится + витаминки и все проходит.
Гость
У меня было так, это не возраст. Или болезнь или что-то не так в организме.
Гость
Активна, бодра и счастлива) деть вырос, спорт и секс регулярные, работы много (руковожу большим отделом), но вот как раз задумываюсь о получении дополнительного образования. Хочется что-то новенькое попробовать, мозг пошевелить. Думаю, сил хватит и на него в ближайшие года 2. Единственное - домашними делами занимаюсь мало, в основном питаемся в кафе-ресторанах, готовим по выходным только. Может, поэтому не убита бытом
Ольга
Скорее всего, вы просто переутомились. Отдыха вам нужен. А для памяти и повышения сообразительности можно церетон попить курсом. Помогает хорошо. Сама после короны с ним восстанавливалась.
Мия
После ковида это вообще обычное дело. У самой такое было. Справиться помог Трекресил. После курса силы восстановились, выносливость повысилась, укрепился иммунитет.
Мария
Понимаю вас. Усталость в этом возрасте нормальна, особенно с тремя детьми. Я тоже сталкивалась с подобным. Препарат Проспекта помог мне снизить астеническое состояние на фоне хронических недомоганий
Катя Симкина
Мне помог левокарнил, тоже ковид подкинул проблем. Курс пропила и стало легче-энергия появилась, не скажу,что память стала идеальная,но однозначно лучше,а то ощущение было,что мозг как хлебушек)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?4 ответа
- Москва слезам не верит5 ответов
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов