Отдала свою бутылку воды из которой пила
На улице жара, купила бутылку воды и отпила половину. Иду домой, никого не трогаю, на пешеходном подходит женщина и просит воду, под предлогом, что у нее нет денег. Сколько?! 20-40 рублей на бутылку? я замудалась об этом уже после того, как отдала. Не знаю, чем руководствовалась, ибо я не альтруист и на подходы на улице реагирую всегда резко. Теперь начала переживать, так как человек тревожный, впечатлительный. Зачем отдала свою бутылку. Надо было отказать и идти дальше. Не сделает же она на этой воде теперь что-то. Горлышка ведь касалась.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно ей плохо стало в жару. Не беспокойтесь, считайте просто, что вы сделали доброе дело.
Гость
А как женщина выглядела? Действительно как нищенка бомжиха у которой на воду денег нет?
Гость
Магии не существует, ещё раз п
Гость
Свят, свят, свят.
Если кто слышит, избавте людей от страхов.
Человек попросил воды, жажда его мучала, Боже милостивый- спаси и сохрани всех .
Если кто слышит, избавте людей от страхов.
Человек попросил воды, жажда его мучала, Боже милостивый- спаси и сохрани всех .
Гость
Честно, так жара ударила в голову, что и не разглядывала ее. С серебряными ногтями ободранными, по голосу, как будто попивает. Я никогда таким не занимаюсь, если на улице подходят, а тут сама ей отдала в руки. Но рук ее не касалась) И уж после кого-то бы точно воду не стала пить.
Гость
Честно, так жара ударила в голову, что и не разглядывала ее. С серебряными ногтями ободранными, по голосу, как будто попивает. Я никогда таким не занимаюсь, если на улице подходят, а тут сама ей отдала в руки. Но рук ее не касалась) И уж после кого-то бы точно воду не стала пить.
Ну а зачем ей на вас что-то "колдовать"? Вы ей ничего плохого не делали и она вообще вас не знает.
Гость
порчу страшную на смерть тебя и всех-всех наведет.... буууууу
Тихий разговор с половником
Она соберет твое ДНК и создаст твоего клона, клон будет обучен в спец заведении для клонов и будет совершать преступления. А посадят за них тебя.
Пить из одной бутылки с другим человеком - это отвратительно.
Гость
Дорогу тут никому не переходила. Вот чужим людям не доверяю. Сама понимаю, что надо уже давно отпустить и забыть, ведь она, вероятнее всего, пьяница обычная или без определенного места жительства. Но вот внутренняя тревожность - дело гиблое. Сам себя больше настраиваешь на плохое.
Гость
Да плохо ей просто стало, а до магазина дрйти купить уже может не было, вот и попрасила воды. Благое дело сделали и не берите всякую ерунду в голову. Надо было спросить может ей помощь какая нужна.
Гость
Надо посасать 3 разных члена, и этим вы отведе порчу, сделанную при помощи вашей воды.
Гость
Автор, а чего вы конкретно боитесь, она заберёт вашу молодость и красоту, здоровье и ваш достаток себе?
Гость
ну все умрешь
Гость
Да плохо ей просто стало, а до магазина дрйти купить уже может не было, вот и попрасила воды. Благое дело сделали и не берите всякую ерунду в голову. Надо было спросить может ей помощь какая нужна.
Странно, как можно просить пить воду из уже отпитой бутыли у чужого человека????? Должно же в конце концов элементарное чувство брезгливости быть. Лично я понимаю автора, сама такая тревожная очень. И почему именно у автора попросила воду, а не у других людей????
Гость
Автор, а чего вы конкретно боитесь, она заберёт вашу молодость и красоту, здоровье и ваш достаток себе?
Ещё неизвестно, что за женщина. Люди всякие есть, может порчу навести хочет.......да мало ли. Странно, что именно у автора попросила воду. Что больше на улице никого других из людей не было???
Гость
Ещё неизвестно, что за женщина. Люди всякие есть, может порчу навести хочет.......да мало ли. Странно, что именно у автора попросила воду. Что больше на улице никого других из людей не было???
Много людей на улице и тогда каждый бы подумал - а почему она именно у меня попросила? Но надо же было выбрать одного, вот она и выбрала.
Гость
Странно, как можно просить пить воду из уже отпитой бутыли у чужого человека????? Должно же в конце концов элементарное чувство брезгливости быть. Лично я понимаю автора, сама такая тревожная очень. И почему именно у автора попросила воду, а не у других людей????
Может ей настолько плохо стало, что не до брезгливости. Может сахарный диабед кто ж знает. Почему у автора попросила, млжет увидела воду, может по внешнему виду поняла, что не откажет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Либерализм переходит в капитализм?2 ответа
- Хочу сменить имя11 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?300 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема