Гость
Статьи
Патриархата нет

Патриархата нет

Не знаю, в курсе ли вы, но патриархат остался в прошлом и сейчас его уже нет. Патриархат в классическом его понимании предполагает ряд обязательств по отношению к кому мужчина выступает главным (жена, дети и прочие иждивенцы, которых он содержит): полное материальное обеспечение и воинская обязанность (без попыток откосить). Однако, в послевоенное время женщины вынуждены были взять на себя помимо "женских" обязанностей еще и "мужские" и тащили самостоятельно на себе всю семью. Именно к такой модели отношений и стремятся сегодня современные мужчины, но к патрирхату это не имеет никого отношения, поскольку свои обязательства с точки зрения патрирхата они исполнить не в состоянии.
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот когда будут бабы Перельманы , тогда и вякать будете. ))
Каким ты местом к Перельману относишься? Ты обычный Вася, иди к плите.
Кот Леопольд
Гость
Каким ты местом к Перельману относишься? Ты обычный Вася, иди к плите.
А чем ты отличаешься от обычной бабы у плиты? Оставайся на своём месте.
Речь о патриархате,о мужчинах в целом,а не об отдельных Васях.
Гость
Кот Леопольд
Для них это слишком сложно понять. ))
Гость
Кот Леопольд
Так тебе правильно сказали. Есть женщины гораздо талантливее тебя, которым мешают в обществе состояться существующие гендерные стереотипы. Ты и сам это понимаешь, поэтому и злишься)
Кот Леопольд
Гость
Так тебе правильно сказали. Есть женщины гораздо талантливее тебя, которым мешают в обществе состояться существующие гендерные стереотипы. Ты и сам это понимаешь, поэтому и злишься)
Меня не злит что кто то в чём то талантливей меня. Наоборот,мне нравятся женщины которые лучше меня готовят и (или) разбираются в шмотье,цвете обоев,вышивке и т.п. На баб с яйцами у меня не встаёт.
Гость
Кот Леопольд
Меня не злит что кто то в чём то талантливей меня. Наоборот,мне нравятся женщины которые лучше меня готовят и (или) разбираются в шмотье,цвете обоев,вышивке и т.п. На баб с яйцами у меня не встаёт.
Так никому нет дела, на кого не встает лично у тебя)
Гость
Кот Леопольд
И есть немало женщин, которые лучше не только в готовке или шитье. Что, сильно самооценка страдает?
Кот Леопольд
Гость
И есть немало женщин, которые лучше не только в готовке или шитье. Что, сильно самооценка страдает?
Совсем не страдает. Женщин которые готовят лучше меня мало и это меня скорее удивляет.
Гость
Гость
Так никому нет дела, на кого не встает лично у тебя)
Ага, навязывает тут свои предпочтения, кому интересно на что там у него встаёт, мб он такой страхолюл что ни у кого не встаёт на него.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем