это токсичный форум) тут сбрасывают негатив, оскорбляя всех подряд короче, здесь как в твиттере интернет - срачи
Гость
[1200986455]
уже пофиг
Гость
[3572385341]
Тут мужебабы соревнуются у кого выделения вонючее
Гость
[1722097825]
Он никогда им не был
Гость
[1121981540]
Это общественный, не нравится ищи другой.
Гость
[2256634165]
Гость
это токсичный форум) тут сбрасывают негатив, оскорбляя всех подряд короче, здесь как в твиттере интернет - срачи
Не надо сравнивать с твиттером и его SJW-цензурой, здесь лучше
Гость
[2256634165]
Гость
> токсичный
Не нравится - не читай.
Гость
[2256634165]
Аня
Это форум патриотов России🇷🇺🥰
Пшла вон, аквафрешевое
Гость
[3170188175]
Гость
Пшла вон, аквафрешевое
А что она не так написала? Не хахлов же патриотов.
Гость
[2023971494]
Если это намек на присутствующих тут мужчин, я так скажу. Мы тут для вашей пользы. Мы ваше зеркало, ваша совесть. Как в рассказе Эдгара По "Вильям Вильсон". Пусть вам не всегда приятно, читать нашу писанину. Но это лекарство, для вас женщины. А лекарство бывает горьким. Зато вылечивает. Мы для того, чтобы вы менялись. Становились светлее. Чище. 😌
Гость
[669461097]
Гость
Если это намек на присутствующих тут мужчин, я так скажу. Мы тут для вашей пользы. Мы ваше зеркало, ваша совесть. Как в рассказе Эдгара По "Вильям Вильсон". Пусть вам не всегда приятно, читать нашу писанину. Но это лекарство, для вас женщины. А лекарство бывает горьким. Зато вылечивает. Мы для того, чтобы вы менялись. Становились светлее. Чище. 😌
Мы на форуме, как соль в пище, как йод на ране. Предотвращаем гниение и порчу женщин.
Гость
[2200551422]
У меня вопрос. Если форум женский почему не пропускают темы про кунилингус? Если форум мужской почему не пропускают темы про гомосеков? Модераторы вы вообще какого пола?
Гость
[3572385341]
Гость
Пусть бабы как грица скушают заячий помет , он ядренный он проймет и куды целебней меду хоть по вкусу и не мед