Мужчины, которым важна женская чистота
Насколько чисты они сами ?
PNG
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
гу
вероятно, чисты)) девственники в 35, которые не целовались даже) а по сути - только такой образ и может быть помешан на девственности
гость
чист как белый лист, почти. но это не такой уж сильно важный параметр для мужчины
Гость
Переахали всё, что движется
Гость
Достаточно чисты - как жопные глисы.
Гость
На фига нам быть чистыми? Если уж мы играем в игру "ты меня обеспечь, а я буду хранить очаг" ты обязана соответствовать моим требованиям и молчать в тряпочку
А
Дотраххаетесь до тюрьмы за изнасилование. Никто вас не любит.
Гость
Разве не видно по моему здоровью, мою чистоту?Сильный как бык. Ищу чистую(не траханную) самку для рождения здоровых чистых детей.
Гость
Какая разница, если они обеспечивают жену? Нищебродам девственница не положена, будь они хоть девственники в третьем поколении.
1234
Это не важно, им же не рожать.
Гость
Женщины, которым важны материальные блага мужчин, насколько богаты они сами?
Али-баба
Чист, чесен. Только жену имел... Никаких лишайников, на болт не цеплял. И стоит . На жену!!!. 40 лет! Ну она конечно, красивая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
PNG
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
Смешно)
Господин Хороший
Таких много сейчас. И руки не моют после ткплета.
Гость
Кристально чисты
Гость
помылся и чист.
у мужчины нет девственности.
это женщина после 3 партнеров уже мало шансов родить здорового малыша. а после 5 партнеров таких шансов нет по определению.
ну природа такая. мужской секс и женский это совершенно разный секс.
и оргазмы совершенно разные.
как вобще женщина себе представляет чистого мужчину? это как? не было секса? ну тогда ему лет 10,11 должно быть. не больше.
у мужчины не может не быть секса лет с 11. это так же невозможно, как если жинщина не будет писать . как бы она не терпела, а лопнет. уснет - обоссытся. так же мужчина. как бы не терпел - уснет все равно выйдет. а вытерпеть невозможно. ну попробуйте не писать. посмотрю на сколько вас хватит
у мужчины нет девственности.
это женщина после 3 партнеров уже мало шансов родить здорового малыша. а после 5 партнеров таких шансов нет по определению.
ну природа такая. мужской секс и женский это совершенно разный секс.
и оргазмы совершенно разные.
как вобще женщина себе представляет чистого мужчину? это как? не было секса? ну тогда ему лет 10,11 должно быть. не больше.
у мужчины не может не быть секса лет с 11. это так же невозможно, как если жинщина не будет писать . как бы она не терпела, а лопнет. уснет - обоссытся. так же мужчина. как бы не терпел - уснет все равно выйдет. а вытерпеть невозможно. ну попробуйте не писать. посмотрю на сколько вас хватит
777
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Али-баба
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Было 3 девушки до жены. Крест на лоб... только с одной целовался. Не успел покобелировать. Как и жена. Мне 23 ей неплных 20. Оба девственники. Ничего... научились трахаться)) Дурное дело- не хитрое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 660 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что для вас значит "бурная жизнь"?1 ответ
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?1 ответ
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?Нет ответов
- Почему со мной не все здороваются?Нет ответов
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
- Может ли просьба поменяться местами казаться знаком судьбы?1 ответ
- Когда все сама и сама38 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Когда все сама и сама38 ответов
- Судьба26 ответов
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема