Мужчины, которым важна женская чистота
Насколько чисты они сами ?
PNG
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гу
вероятно, чисты)) девственники в 35, которые не целовались даже) а по сути - только такой образ и может быть помешан на девственности
гость
чист как белый лист, почти. но это не такой уж сильно важный параметр для мужчины
Гость
Переахали всё, что движется
Гость
Достаточно чисты - как жопные глисы.
Гость
На фига нам быть чистыми? Если уж мы играем в игру "ты меня обеспечь, а я буду хранить очаг" ты обязана соответствовать моим требованиям и молчать в тряпочку
А
Дотраххаетесь до тюрьмы за изнасилование. Никто вас не любит.
Гость
Разве не видно по моему здоровью, мою чистоту?Сильный как бык. Ищу чистую(не траханную) самку для рождения здоровых чистых детей.
Гость
Какая разница, если они обеспечивают жену? Нищебродам девственница не положена, будь они хоть девственники в третьем поколении.
1234
Это не важно, им же не рожать.
Гость
Женщины, которым важны материальные блага мужчин, насколько богаты они сами?
Али-баба
Чист, чесен. Только жену имел... Никаких лишайников, на болт не цеплял. И стоит . На жену!!!. 40 лет! Ну она конечно, красивая.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
PNG
Чистота в плане гигиена? Очень важна. Была как-то у меня девушка с очень сексуальной фигурой - большая грудь, большая попа, тонкая талия, длинные фигуристые ноги - все при ней. Но был один большой недостаток - после того, как пописяет, неподмывшись ложиться ко мне в кровать. В итоге запах я нюхаю запах ее мочи во время секса. Пару раз перетерпел, а потом расстался с ней. Мне всегда казалось, что такие элементарные вещи, как подмыться после туалета, женщины должны знать как отче наш.
Смешно)
Господин Хороший
Таких много сейчас. И руки не моют после ткплета.
Гость
Кристально чисты
Гость
помылся и чист.
у мужчины нет девственности.
это женщина после 3 партнеров уже мало шансов родить здорового малыша. а после 5 партнеров таких шансов нет по определению.
ну природа такая. мужской секс и женский это совершенно разный секс.
и оргазмы совершенно разные.
как вобще женщина себе представляет чистого мужчину? это как? не было секса? ну тогда ему лет 10,11 должно быть. не больше.
у мужчины не может не быть секса лет с 11. это так же невозможно, как если жинщина не будет писать . как бы она не терпела, а лопнет. уснет - обоссытся. так же мужчина. как бы не терпел - уснет все равно выйдет. а вытерпеть невозможно. ну попробуйте не писать. посмотрю на сколько вас хватит
у мужчины нет девственности.
это женщина после 3 партнеров уже мало шансов родить здорового малыша. а после 5 партнеров таких шансов нет по определению.
ну природа такая. мужской секс и женский это совершенно разный секс.
и оргазмы совершенно разные.
как вобще женщина себе представляет чистого мужчину? это как? не было секса? ну тогда ему лет 10,11 должно быть. не больше.
у мужчины не может не быть секса лет с 11. это так же невозможно, как если жинщина не будет писать . как бы она не терпела, а лопнет. уснет - обоссытся. так же мужчина. как бы не терпел - уснет все равно выйдет. а вытерпеть невозможно. ну попробуйте не писать. посмотрю на сколько вас хватит
777
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Али-баба
Очень правильный вопрос. Те, кто хотят чистую, сами сували везде, даже в дыру в заборе. Мерзость и грязь бушная, но хотят девственницу, поливая гов-ном баб с опытом, даже меньшим чем у них. Девственницы не ведитесь на этих, для вас только такой же чистый парень, а этих помоечников близко не подпускайте
Было 3 девушки до жены. Крест на лоб... только с одной целовался. Не успел покобелировать. Как и жена. Мне 23 ей неплных 20. Оба девственники. Ничего... научились трахаться)) Дурное дело- не хитрое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема