С этим мужиком согласен за исключением мамы. Езжу в отпуск всегда один и проблем не знаю.
Гость
[2162407123]
Он должен отдавать все деньги женщинам
Гость
[908702171]
кто ж едет в анапу со своим самоваром... поезжай одна, на месте найдешь парочку задорных мужичков
Гость
[2162407123]
Гость
кто ж едет в анапу со своим самоваром... поезжай одна, на месте найдешь парочку задорных мужичков
пусть с начало противный мужик денег даст
Гость
[2162407123]
вот бы придумали закон чтобы отбирать деньги у таких мужиков
Гость
[2162407123]
еще зараза отелем за 90 тыщ хвастался
Константин берет гитару
[2809249865]
Свои заработай и трать. В чем проблема?
Гость
[3213362643]
Гость
вот бы придумали закон чтобы отбирать деньги у таких мужиков
думаю, скоро таковой разработают. будет называеться как раз "каждый холостой мужик обязан отдавать все деньги левой тупой_пизде_с наёбышами от других трахарей"
Гость
[2581338174]
Какой хороший мужчина. Думаю, что на курорте, его мама будет отбиваться от поклонниц его сына. А вдруг ее дитятку заберут. А он будет смотреть только на неё. Замечательная пара.
Константин берет гитару
[2809249865]
Гость
С этим мужиком согласен за исключением мамы. Езжу в отпуск всегда один и проблем не знаю.
Такая же фигня. Иногда еще с другом. И замечательно пополамим) Пока нищие тетки сидят у мамо и исходятся на гоовно. Вот скоро еще один отпуск. Анталия ждет.
Где? 40 тыщ обычные зарплаты, когда одна косметика 10 ку стоит.
Константин берет гитару
[2809249865]
Гость
Где? 40 тыщ обычные зарплаты, когда одна косметика 10 ку стоит.
Мне тебя научить финансовой грамотности?) Как правильно тратить и куда деньги?) Ты просто жертва маркетологов и с комплексами скорее всего. У меня бывшая - графический дизайнер с зп под пол ляма. Она только мыла голову шампунем. Никакой косметики, ногтей и ресничек. Вот вообще только голова и шампунь. И прикинь, привлекала мужчин. Без всякой этой херрни на лице. Потому что была интересная, умная, женственная.
Гость
[1459312356]
Moonika
Значит не ошибся мужик 👍
Особенно после фразы хотелось его денюжку потратить
Константин берет гитару
[2809249865]
Гость
Особенно после фразы хотелось его денюжку потратить
Ну это вброс же, но неплохая тема для дискуссии ;)
Ты мужик что ли?? Ехать с мамой на море дело обыденное.. Не знаю ни одной бабы, кто бы этому завидовал🤣🤣🤣 сама ездила с мамой, то еще веселье! Но ей одной скучно, вот и пришлось ехать мне.
Гость
[985307957]
Константин берет гитару
Такая же фигня. Иногда еще с другом. И замечательно пополамим) Пока нищие тетки сидят у мамо и исходятся на гоовно. Вот скоро еще один отпуск. Анталия ждет.
Вы и шпилитесь там ? Ну я не против))) раз вам нравится🤣🤣🤣