Почему девушкам жизнь даётся легче?
Кристина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из текста вашего я понял, что грудь у вас меленькая. Или отсутствует вовсе.
Если бы это было не так, то и текста бы этого не было.
Если бы это было не так, то и текста бы этого не было.
Гость
если мужик завидует женщине, то просто игнорь такого, это неадекват.
а зависть - это вообще вид агрессии.
а зависть - это вообще вид агрессии.
[душица]
Многие мужчины говорят - на форуме.
Тему можно закрывать так как:
Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять.
Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять.
Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Кристина
Трахомэн
Сообщение было удалено
Мат капитал на ребёнка, на обучение ему,а не девушкам в карман. Если бы было всё так просто,то рожали бы только так и все были бы миллионерами.
Гость
Трахомэн
Сообщение было удалено
Вам тоже так можно))) ты просто стесняешься)
Ебокотик
Ох как тяжко живётся женщинам, сказал каменщик шахтёру, утирая скупую мужскую слезу. 🤣
Гость
Трахомэн
Сообщение было удалено
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить?
Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных?
Вот от таких г.овножуев - получить материальные блага???
Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных?
Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Ебокотик
Многие мужчины говорят - на форуме.
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
Гость
Вареник-путевка в жизнь. ))
Гость
Пол страны пополамщиков - это мало. Надо, что бы было процентов 90-95.
Но ничего. Процесс идет. Мудэшники над этим работают.
Но ничего. Процесс идет. Мудэшники над этим работают.
Гость
Я бы не хотел меняться. Быть женщиной считаю тяжелее намного. Если только родиться очень красивой женщиной, каких мало. Вот эти катаются как сыр в масле. А большинству женщин не позавидуешь.
Гость
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить?
Согласен. Тоже смешно читать про мат.блага за секс. Я всегда встречаюсь только с привлекательными женщинами моложе меня, и ни одна не просила деньги. В отношениях секс за секс. Насколько знаю у других также. Иначе женщины были бы богаты, но это не так.
Гость
В америке пополамщиков уже намного больше половины, а на улицах молодые сколовшиеся бoг(мж)ини которые нигде не работали и не хотят.
В америке хорошо, там на улице спать можно. Местным бабенкам это не подойдет. Как алени выродятся(а они вырождаются, гы), как все в прыжке переобуются, начнут из себя хранительниц рычага изображать.
[душица]
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
А как вы хотели, это ж форум, а на форуме вой и будет, где еще то плакаться?))
Все смотрят на других, завидуют чужому счастью, вместо того чтобы самим меняться в лучшую сторону. Вчера одной объясняю что в отношениях друг о друге заботится надо, меня пытались переубедить что я ради штанов изворачиваюсь и угождаю. Это финишная прямая, не стала продолжать бессмысленный разговор))
Все смотрят на других, завидуют чужому счастью, вместо того чтобы самим меняться в лучшую сторону. Вчера одной объясняю что в отношениях друг о друге заботится надо, меня пытались переубедить что я ради штанов изворачиваюсь и угождаю. Это финишная прямая, не стала продолжать бессмысленный разговор))
Гость
Ну им типа работать больше надо))) Чтобы всегда хорошие деньги были, болеть нельзя, искать работу по несколько месяцев тоже нельзя. Ныть нельзя, плакать нельзя, вообще какие-то яркие эмоции проявлять. Думаю, они об этом.
Хотя согласна, что женщинам так же тяжело. Я на маник и педикюр никогда не тратила за 28 лет жизни, но устаю от другого - учеба, работа, трени, постоянное поддерживание отношений с людьми. Плюс у нас организм в целом немного послабее. А если ребенка рожать - то вообще вылет из жизни на год-два.
Хотя согласна, что женщинам так же тяжело. Я на маник и педикюр никогда не тратила за 28 лет жизни, но устаю от другого - учеба, работа, трени, постоянное поддерживание отношений с людьми. Плюс у нас организм в целом немного послабее. А если ребенка рожать - то вообще вылет из жизни на год-два.
Гость
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
Согласен. Тоже смешно читать про мат.блага за секс. Я всегда встречаюсь только с привлекательными женщинами моложе меня, и ни одна не просила деньги. В отношениях секс за секс. Насколько знаю у других также. Иначе женщины были бы богаты, но это не так.
Ой не звезди, автор. Сомневаюсь, что просто по результатам вашего разговора с женщинами, они сразу же с тобой в постель ложаться. Ты платишь за них, Покупаешь их. Безплатного ничего нет сейчас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что у мужчин такого тяжёлого в жизни? Месячные? Большая грудь,с которой не удобно? Или роды?
Ещё говорят,что мужчины тратят больше ,чем мы. Якобы на стрижку, машину,квартиру. Да,но у них есть выбор,покупать машину или нет. Ладно,бриться нужно,не не только им. Мы всё тело бреем,а не пару зон. Плюс деньги на гигиену(лифчики,прокладки, тампоны,обезбалтвающии,кто-то средства контрацепции пьёт). Так же кучу средств для тела,для волос,маникюр, педикюр,косметолог,окрашивание,так же в зал хожу, обслуживание машины и много всего другого.
Ну что ,парни, хотите поменяться?