Многие мужчины говорят(и на форуме тоже), что им не повезло,что они родились не девочками,что нам жизнь даётся легче. Серьёзно?
А что у мужчин такого тяжёлого в жизни? Месячные? Большая грудь,с которой не удобно? Или роды?
Ещё говорят,что мужчины тратят больше ,чем мы. Якобы на стрижку, машину,квартиру. Да,но у них есть выбор,покупать машину или нет. Ладно,бриться нужно,не не только им. Мы всё тело бреем,а не пару зон. Плюс деньги на гигиену(лифчики,прокладки, тампоны,обезбалтвающии,кто-то средства контрацепции пьёт). Так же кучу средств для тела,для волос,маникюр, педикюр,косметолог,окрашивание,так же в зал хожу, обслуживание машины и много всего другого.
Из текста вашего я понял, что грудь у вас меленькая. Или отсутствует вовсе.
Если бы это было не так, то и текста бы этого не было.
Гость
[908702171]
если мужик завидует женщине, то просто игнорь такого, это неадекват. а зависть - это вообще вид агрессии.
[душица]
[3169997534]
Многие мужчины говорят - на форуме. Тему можно закрывать так как: Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять. Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Кристина
[2533246701]
Трахомэн
Сообщение было удалено
Мат капитал на ребёнка, на обучение ему,а не девушкам в карман. Если бы было всё так просто,то рожали бы только так и все были бы миллионерами.
Гость
[2747469201]
Трахомэн
Сообщение было удалено
Вам тоже так можно))) ты просто стесняешься)
Ебокотик
[1631329895]
Ох как тяжко живётся женщинам, сказал каменщик шахтёру, утирая скупую мужскую слезу. 🤣
Гость
[2789560703]
Трахомэн
Сообщение было удалено
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить? Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных? Вот от таких г.овножуев - получить материальные блага??? Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Многие мужчины говорят - на форуме. Тему можно закрывать так как: Реальная жизнь отличается от форумской. Большинство мужчин именно на этом форуме ноет по поводу всего и вся, им не важно кому легче, кому нет, главное поныть. Мало здесь адекватных, но они есть и благодаря им понимаешь что остались еще на свете адекватные, понимающие мужчины, на всех остальных можно и внимания не обращать, ну потому что нытики. Проще поныть, чем что то понять. Но! У мужчин тоже не все так сладко, в плане здоровья, в плане отношений, а это нервотрепка особенно когда в отношения мадам истерит по поводу и без, их работа физическая и умственная, очень много нюансов если углубляться, все остальное мелочи высосанные из пальца.
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
Гость
[384116773]
Вареник-путевка в жизнь. ))
Гость
[3430862492]
Пол страны пополамщиков - это мало. Надо, что бы было процентов 90-95. Но ничего. Процесс идет. Мудэшники над этим работают.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Пол страны пополамщиков - это мало. Надо, что бы было процентов 90-95. Но ничего. Процесс идет. Мудэшники над этим работают.
В америке пополамщиков уже намного больше половины, а на улицах молодые сколовшиеся бoг(мж)ини которые нигде не работали и не хотят.
Я бы не хотел меняться. Быть женщиной считаю тяжелее намного. Если только родиться очень красивой женщиной, каких мало. Вот эти катаются как сыр в масле. А большинству женщин не позавидуешь.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Я бы не хотел меняться. Быть женщиной считаю тяжелее намного. Если только родиться очень красивой женщиной, каких мало. Вот эти катаются как сыр в масле. А большинству женщин не позавидуешь.
У тебя cиcька вывалилась)
Гость
[2243954249]
Гость
И это говорит один из многочисленных, окопавшихся здесь, патологических жлобов, которые не только за чашку кофе удавятся, но и муху, упавшую им в суп, обсосут, прежде чем её выбррсить? Которые способны только стаптывать подошвы по паркам, от которых цветочка не дождёшься, которые оскорбляют чужих детей и бегают от аликов на собственных? Вот от таких г.овножуев - получить материальные блага??? Полстраны - ср.аные пополамщики и жлобы. Так что идите, проверьте баланс, чтобы завтра на пиво хватило..."даватель благ" h.u.ев.(((
Согласен. Тоже смешно читать про мат.блага за секс. Я всегда встречаюсь только с привлекательными женщинами моложе меня, и ни одна не просила деньги. В отношениях секс за секс. Насколько знаю у других также. Иначе женщины были бы богаты, но это не так.
Гость
[3430862492]
Ебокотик
В америке пополамщиков уже намного больше половины, а на улицах молодые сколовшиеся бoг(мж)ини которые нигде не работали и не хотят.
В америке хорошо, там на улице спать можно. Местным бабенкам это не подойдет. Как алени выродятся(а они вырождаются, гы), как все в прыжке переобуются, начнут из себя хранительниц рычага изображать.
[душица]
[3499693113]
Ебокотик
Вот только вой видно только женский - про "мужики кaзлы", никто взамуж не берет, где взять деняк, как какоть 😀
А как вы хотели, это ж форум, а на форуме вой и будет, где еще то плакаться?)) Все смотрят на других, завидуют чужому счастью, вместо того чтобы самим меняться в лучшую сторону. Вчера одной объясняю что в отношениях друг о друге заботится надо, меня пытались переубедить что я ради штанов изворачиваюсь и угождаю. Это финишная прямая, не стала продолжать бессмысленный разговор))
Гость
[2825653877]
Ну им типа работать больше надо))) Чтобы всегда хорошие деньги были, болеть нельзя, искать работу по несколько месяцев тоже нельзя. Ныть нельзя, плакать нельзя, вообще какие-то яркие эмоции проявлять. Думаю, они об этом. Хотя согласна, что женщинам так же тяжело. Я на маник и педикюр никогда не тратила за 28 лет жизни, но устаю от другого - учеба, работа, трени, постоянное поддерживание отношений с людьми. Плюс у нас организм в целом немного послабее. А если ребенка рожать - то вообще вылет из жизни на год-два.
Гость
[2086522729]
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
[3594832064]
Гость
Согласен. Тоже смешно читать про мат.блага за секс. Я всегда встречаюсь только с привлекательными женщинами моложе меня, и ни одна не просила деньги. В отношениях секс за секс. Насколько знаю у других также. Иначе женщины были бы богаты, но это не так.
Ой не звезди, автор. Сомневаюсь, что просто по результатам вашего разговора с женщинами, они сразу же с тобой в постель ложаться. Ты платишь за них, Покупаешь их. Безплатного ничего нет сейчас.
А что у мужчин такого тяжёлого в жизни? Месячные? Большая грудь,с которой не удобно? Или роды?
Ещё говорят,что мужчины тратят больше ,чем мы. Якобы на стрижку, машину,квартиру. Да,но у них есть выбор,покупать машину или нет. Ладно,бриться нужно,не не только им. Мы всё тело бреем,а не пару зон. Плюс деньги на гигиену(лифчики,прокладки, тампоны,обезбалтвающии,кто-то средства контрацепции пьёт). Так же кучу средств для тела,для волос,маникюр, педикюр,косметолог,окрашивание,так же в зал хожу, обслуживание машины и много всего другого.
Ну что ,парни, хотите поменяться?