Тяжелая судьба
Знаете людей с тяжелой судьбой ? Расскажите наладилась ли у них жизнь ? Были какие то светлые счастливые моменты ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Александр Хоружий
А вам зачем эти истории и информация?
🍀
Мои родители - дети военных лет. Этим уже многое сказано, детство было страшным. Но они стойкие люди. Дальше было и счастье.
гость
случай 1.
девочка от инцеста. родной брат и сестра. возможно, брат в угаре пьяном был. но это не точно. они её бросили в 3 месяца соседям и уехали каждый в свою сторону. ей было лет 8-10 он приехал к соседям(они присматривали за ней за деньги от её двоюродной бабушки) к ребенку никак. она уже знала, что она дитя инцеста. в один из дней он её избил до реанимации. после этого её отдали в секту какую-то. она в 10 лет поклоны, косынку, итд. в 16 лет поступила в техникум, общагу как-то она выбила, параллельно подрабатывала. в 22 года устроилась сопровождающим в туры, не знаю точно как называется, сейчас там работает, ездит по миру(куда пускают), полностью себя обеспечивает, есть МЧ, думаю, что все у нее будет отлично.
девочка от инцеста. родной брат и сестра. возможно, брат в угаре пьяном был. но это не точно. они её бросили в 3 месяца соседям и уехали каждый в свою сторону. ей было лет 8-10 он приехал к соседям(они присматривали за ней за деньги от её двоюродной бабушки) к ребенку никак. она уже знала, что она дитя инцеста. в один из дней он её избил до реанимации. после этого её отдали в секту какую-то. она в 10 лет поклоны, косынку, итд. в 16 лет поступила в техникум, общагу как-то она выбила, параллельно подрабатывала. в 22 года устроилась сопровождающим в туры, не знаю точно как называется, сейчас там работает, ездит по миру(куда пускают), полностью себя обеспечивает, есть МЧ, думаю, что все у нее будет отлично.
Гость
Почитайте классику, униженные оскорблённые, отверженные, война и мир... Вам там всё расскажут и объяснят
Гость
Знаю женщину , полжизни с муд.ком. Вечно в гулянках по бабам, не скрывал. Она сидела с его бабулей, которая в жесткой деменции (кто сталкивался, знают как это тяжело) плюс с грудным ребенком на руках , без денег. Кое как ушла , вляпалась в новый неудачный роман. Заболела низлечимой болезнью, крутилась работала как могла, прокормить сына, который трепал нервы в переходном возрасте. Вырастила и встретила очень хорошего мужа, который ее любит, сын вырос достойным человеком, теперь помогает ей. Жизнь наладилась , она даже похорошела. Она Но также знаю и тех , кто спился и сгинул. Считаю, все зависит от человека и от судьбы, если она существует
Гость
Знаю, всю жизнь прожили тяжело и безрадостно. Может и были какие то радостные моменты, но разве среди огромной кучи г-на в жизни, их можно заметить?
Автор
Знаю женщину , полжизни с муд.ком. Вечно в гулянках по бабам, не скрывал. Она сидела с его бабулей, которая в жесткой деменции (кто сталкивался, знают как это тяжело) плюс с грудным ребенком на руках , без денег. Кое как ушла , вляпалась в новый неудачный роман. Заболела низлечимой болезнью, крутилась работала как могла, прокормить сына, который трепал нервы в переходном возрасте. Вырастила и встретила очень хорошего мужа, который ее любит, сын вырос достойным человеком, теперь помогает ей. Жизнь наладилась , она даже похорошела. Она Но также знаю и тех , кто спился и сгинул. Считаю, все зависит от человека и от судьбы, если она существует
Спасибо за историю, хорошо когда после серьезных трудностей все заканчивается удачно🙏
Гость
Моя двоюродная сестра. Отец негр. Уехал в Африку при ее рождении, мать умерла, когда ей было 17. Она плохо слышит, сейчас почти оглохла, инвалидность. Почти слепая, очень плохо видит, нарушена координация, отставала в детстве в развитии, пошла в 3 года. Глупая,очень плохо училась, не могла освоить материал, очень ленивая, помыть посуду это великий труд, может собираться помыть посуду пол дня, бывают мании, может писать несвязный бред, любит скандалить и конфликтовать, быстро устает от работы. Замужем, муж болеет раком. Есть сын, у него шизофрения, прогрессирующая. Вообщем, сестра с отставанием в развитии, вся несчастная. Какие перспективы, я думаю с помощью меня и моих родителей не плохие, в крайнем случае на еду денег найдем и комуналку оплатить.
Гость
Еще пример вспомнила. Мотивирующий можно сказать. Есть знакомый мужчина. Он родился здоровым , в роддоме медсестра его резко перевернула за ноги и что то вывернула. Он стал инвалидом на обе ноги , врачи развели руками. Мать неблагополучная, особо им не занималась. Когда подрос, хотел найти информацию как восстановить ноги , перелопатил кучу литературы и знает физиологию от и до, начал делать массажи. При этом всегда был позитивным и энергичным, очень образован. После 30 лет познакомился с женщиной, та была одинока с ребенком. Вскоре поженились , за его характер его приняли в семью той женщины, много друзей. Сделал коляску с мотором, гоняет за продуктами , занимается регулярно в зале , стал массажиста более 20 лет , к нему очередь на месяц вперед. Построил дом без кредитов. Теперь он дедушка с внуками , они общих детей завести не удалось , но зато считаю удалась жизнь
Гость
Знаю девушку, ей 17 было, мать в ДТП попала и не ходячей осталась. Девке пришлось учебу бросить (она родом из маленького городка). Потом у матери ещё онко была. Девка 8 лет за ней ухаживала. Когда мать умерла, девчонка уже не девчонкой была, 30 лет. Без образования, не замужем.
Как дальнейшая судьба сложилась, увы не знаю.
Как дальнейшая судьба сложилась, увы не знаю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема