В РФ число людей, которые живут одни, превысило 40%
Гриша. Квашу капусту.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Пух
1.статистика вовсе не обязательно правдива
2. одной-то лучше. Хоть и невозможно тигричку содержать, но ладно, мечтать о кисиньке ещё и класснее. Во всяком случае лечить уж точно не придётся
2. одной-то лучше. Хоть и невозможно тигричку содержать, но ладно, мечтать о кисиньке ещё и класснее. Во всяком случае лечить уж точно не придётся
Гость
И что?
Гость
Думаем руководство росстата в очередной раз поменяют. В следующий раз будет 14%
Гость
Хотя половина из этих одиночек - одиноко живущие бабки. Так что в интересующем всех возрасте одиноких останется 20%. Вот это похоже на правду
Гость
Меня никогда ничего для статистики не спрашивали но ща меня все решили 🙄
Гость
Ничего не думаю, как хотят люди, так и живут. Значит, могут себе позволить, и это хорошо. Бесит, что всем почему-то есть до этого дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, какая же жиза, просто крик души, под всем подписываюсь, я оч успешную карьеру построил в IT, купил уже участок, дом на нем, машину. Думал после всего этого начну это все, но как-то напрягает все то что вы перечислили.
Кроме педофилии(с 16 лет можно всем со всеми и это норм, ниже опускать перебор)
Кроме педофилии(с 16 лет можно всем со всеми и это норм, ниже опускать перебор)
гость
Свобода . Независимость . Хорошее дело браком не назовут. Популяция белых людей вымирает. Планета заполняется желтой и черной расами . Войны, болезни косят белую расу. Мы сделали этот мир, мы уходим.
Все просто: семья - это понятие, прежде всего, экономическое. Вдвоем выживать проще, чем одному, только и всего. А уровень жизни все таки постепенно растет, если мерять десятилетиями(не берем нынешнюю ситуацию). В итоге все больше и мужчин, и женщин, которые могут самостоятельно обеспечить себе приемлемый уровень жизни, не вступая в отношения. И это, то есть свобода выбора, на самом деле прекрасно. Пусть семей будет меньше, зато это будут гармоничные семьи и люди не будут искать отношений от безысходности. Человек любого пола никому этого не должен: не семье, ни друзьям, ни, тем более, государству.
Выше голову, все на самом деле не так уж плохо)
Выше голову, все на самом деле не так уж плохо)
Гость
Поумнели, зачем содержать бабу, лишний рот, если можно жить в кайф одному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит. Ребенка сделать и в кусты! Еще и работу найти, чтоб алиментов меньше платить. Женщину, которая сидит с Вашим ребенком, деньгами попрекать!
Гость
Ну и что? Если их устраивает - то и ок. Человечество без кроманьонцев, неандертальцев и денисовцев не вымерло, все смешались, эволюционировали во что-то новое. И всем как бы пофиг. Жизнь идет своим чередом и дальше будет идти.
Гость
Бесит. Ребенка сделать и в кусты! Еще и работу найти, чтоб алиментов меньше платить. Женщину, которая сидит с Вашим ребенком, деньгами попрекать!
Если баба не изменяет, если вышла замуж чистой, любит, уважает мужа, скромна, мудра, не перечит, то кто такую бросит?
Это элементарно и естественно.
Это физиологично, ибо если девушка не соответствует вышеперечисленным качествам, то ЗАЧЕМ такой особе семья? Она просто непригодна к семейному счастью, пускай и дальше таскается.
Это элементарно и естественно.
Это физиологично, ибо если девушка не соответствует вышеперечисленным качествам, то ЗАЧЕМ такой особе семья? Она просто непригодна к семейному счастью, пускай и дальше таскается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений15 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?13 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?18 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?231 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники129 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то так :) Что думаете?