Форумчане,довольны ли вы своей жизнью по "всем фронтам"? Только честно.Если недовольны, делаете ли что-то, чтобы жизнь в какой-либо сфере изменить или ограничиваетесь жалобами? Если довольны, то как это проявляется?Счастье само упало в руки? Пахали, как папа Карло, чтобы получить задуманное? Шли по головам? #жизнь#а_вы_довольны
В целом, довольна, но хочется большего в финансовом плане. Пахала, пашу. В других сферах проблем особых не было.
Золотая Рыбка
[689795177]
В целом, хорошо, довольна. Но если разбирать, то в каких-то сферах есть недостатки. Хотелось бы изменить.
Гость
[739797911]
Довольна. По головам не ходила, но стараний приложила много и шла на риски тоже.
Гость
[4277959224]
Нет, причину знаю - очень ленива, нет целей, точнее не знаю как их достичь,учиться -жаль времени, да и нет чего того, чего бы очень хотелось, призвания в жизни, это очень печалит. Доход низкий, образования нет, живу с мамой, ж 41 год
Меркантильная
[3863326868]
На данный момент довольна, могу назвать даже себя счастливым человеком. Но понимаю, что в жизни все переменчиво и быстротечно. Учусь быть счастливой при любых обстоятельствах.
Гость
[214661935]
Тотально нет. Моя жизнь погублена по чужой вине. Сделать ничего нельзя. Может, перешагивает через все и всЯ и поможет немного...
Гость
[214661935]
Гость
Нет, причину знаю - очень ленива, нет целей, точнее не знаю как их достичь,учиться -жаль времени, да и нет чего того, чего бы очень хотелось, призвания в жизни, это очень печалит. Доход низкий, образования нет, живу с мамой, ж 41 год
На данный момент довольна, могу назвать даже себя счастливым человеком. Но понимаю, что в жизни все переменчиво и быстротечно. Учусь быть счастливой при любых обстоятельствах.
С 22 до 32 я жила хорошо, квартира 3х комнатная, замужем, 2 машины, гараж, дача,поездки заграницу по 4 раза в год. Шмотки дорогие, драгоценности. Но потом резко жизнь пошла вниз. Болезнь, нищета, потеряла недвижимость, продали машины, дачу. Сейчас я начинаю восстанавливаться. Сейчас я начинаю быть довольной своей жизнью, но до того уровня жизни мне еще далеко.
С 22 до 32 я жила хорошо, квартира 3х комнатная, замужем, 2 машины, гараж, дача,поездки заграницу по 4 раза в год. Шмотки дорогие, драгоценности. Но потом резко жизнь пошла вниз. Болезнь, нищета, потеряла недвижимость, продали машины, дачу. Сейчас я начинаю восстанавливаться. Сейчас я начинаю быть довольной своей жизнью, но до того уровня жизни мне еще далеко.
Желаю Вам не просто восстановиться до прежнего уровня, но превысить его!