Сегодня в туалетe ТЦ Галактика (Смоленск) нашла телефон, владелица сразу опомнилась, вернулась, я его ей отдалa, но возникло неловкое молчание, что мне стало стыдно, Я ПРАВДА ХОТЕЛA СВЯЗАТЬСЯ С ВЛАДЕЛИЦЕЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУЛА БЫ ВЕЩЬ, но просто мне тяжело от мысли, что человек мог подумать, что я хотела оставить его себе.
поэтому никогда не подбираю кошельки, телефоны и т.д. Поди потом докажи, что не украл!
Че
[2611690579]
Лариса
поэтому никогда не подбираю кошельки, телефоны и т.д. Поди потом докажи, что не украл!
ща легко можно получить срок за такие " находки ". Напишет тётя куда надо---не отмоешься. Не тобой обронено---не тобой и поднимется.
Гость
[4111778853]
Всё верно, никогда не бери в руки потеряшки. Это статья сразу. И тем более возвращать - это вообще безумие. Он сразу скажет, что из сумки пропал лям денег и пора ехать смотреть твою квартиру. Кошельки, барсетки скидывают воры. забрав деньги. Подняв их, ты становишься сообщницей. Дурость несусветная.
Захария
[796732324]
вы в туалете встретились? куда она вернулась?
Гость
[334041868]
Захария
вы в туалете встретились? куда она вернулась?
А что удивительного? Могла вспомнить, где последний раз телефон был в ее руках и вернулась. А тут автор уже присматривается к ее вещи. И правда, ситуация так себе, теперь остается только оправдываться "да я правда-правда вернула бы, чесс слово".
Захария
[796732324]
Гость
А что удивительного? Могла вспомнить, где последний раз телефон был в ее руках и вернулась. А тут автор уже присматривается к ее вещи. И правда, ситуация так себе, теперь остается только оправдываться "да я правда-правда вернула бы, чесс слово".
Я не удивляюсь Я уточняю Если в туалете, то чем хозяйка была удивлена, увидев телефон в руках автора? А если где то в самом тц встретились, то явно после звонка хозяйки на телефон..с чьего телефона? И тут тоже, чему она удивилась? Или хозяйка вернулась в туалет, с кем то звонящим ей, а телефон зазвонил в сумке у автора..