Две няни случайно нашли телефон моего отца 28 марта
Здравствуйте! Извиняюсь, что я здесь создавала темы о потере телефона, писала опросы, ныла, причитала, злилась, писала бредни и вела себя неадекватно из-за потери телефона моего отца. Я сперва надеялась, что его телефон найдётся, пробовала его искать по местонахождению, не удавалось его найти, потом я переставала надеяться, что телефон найдётся.Я была очень рада. Мой папа звонил маме, чтобы сообщить радостную новость о нашествии телефона. Он говорил кто и где его нашли. В доме социальной помощи две няни делали генеральную уборку в комнате, там где сейчас живут три бабушки. Их зовут Ирина, Ядвига и Галина. Одна из двух нянь открывала шкаф, чтобы вытереть от грязи и пыли полки и случайно на полке обнаружила телефон моего отца, потом пошла в его комнату и ему его отнесла. Это была приятная неожиданность для нас. Телефон был отключен так как в нем садился аккумулятор. Оказалось, что его в коридоре ибо на улице возле дома социальной помощи забирала себе бабушка жительница дома социальной помощи, положила в шкафчике, а именно на полку и
Дай Боже, чтобы на сайте Woman ru некоторые форумчани приняли мои извинения, простите за моё поведение, неадекватность, мне здесь попались уже приятные , ласковые, добрые, спокойные люди и написали мне приятные и добрые комментарии и ответы.
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы форумчане сегодня убрали дизлайки с моих хороших ответов и моих хороших комментариев!
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы сегодня мне здесь попались добрые, приятные форумчане написали мне искренне приятные комплименты, приятные комментарии!
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы моя мама стала очень доброй, мягкой, спокойной, радостной и счастливой женщиной и была такой, такой, такой, такой и такой всю жизнь!
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мне добрые, приятные и спокойные форумчане написали мне приятные ответы!
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мне здесь наконец-то стали попадаться только добрые, спокойные, не матюкливые форумчане, не обзывали, её критиковали, не ставили дизлайки всем моим комментариям и всем моим ответам, чтобы они мне писали мне приятные, а не злобные комментарии как всегда!
Лети лети лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели! Вели, чтобы мне добрые, приятные и спокойные форумчане написали мне приятные ответы!
Автор, ты няша, хорошо что телефон у вас там нашелся. Не переживай по поводу минусов, это интернет же, тут всегда так. Пусть твои родители не ссорятся и вы все живите мирно и счастливо. (Конечно, уже 2 года прошло почти - но лучше поздно, чем никогда!)