Почему заказывают готовую еду?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Светочка Богиня!
просто жрать хотят
>>Мало кто будет есть блюдо, которое потрогает незнакомый человек.
Даже в самом дорогом ресторане повар трогает еду перед тем как отдать её официанту
Даже в самом дорогом ресторане повар трогает еду перед тем как отдать её официанту
Гость
Ненавидят готовку, устали после работы, нет времени, не умеют готовить. Статус, это когда личный повар готовит.
Я заказываю в Азбуке набор еды на 3 дня. Не травилась ни разу. Готовить нет ни времени ни желания. С работы прихожу в 19.15 пока приготовлю ужинать буду в 20-20.30...
Могу вас обрадовать, всю вашу еду трогают другие люди, начиная от капусты, заканчивая колбасой
Гость
1. Очень сильно устают. Устать можно не только от интенсивной работы и бесконечной работы по дому, но и от собственных мыслей.
2. Время, которое уйдёт на готовку, порой очень нужно потратить на свои хотелки, потому что свободного времени у любого взрослого не так уж и много, живя одним только «надо», долго не протянешь.
2. Время, которое уйдёт на готовку, порой очень нужно потратить на свои хотелки, потому что свободного времени у любого взрослого не так уж и много, живя одним только «надо», долго не протянешь.
Гость
Могу вас обрадовать, всю вашу еду трогают другие люди, начиная от капусты, заканчивая колбасой
Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Готовится много чего за 15 минут. Тот же ваш Доширак.
В продукты с конвейера фабрики меньше заразы и паразитов с немытых рук мигрантов
Гость
В ресторане вам тоже тяжело приходится? Больно есть то, что готовил повар?
Гость
В рестораны тоже знаете ли ходят.
🌺
Конечно, контактов не избежать. В конце концов, мы дышим одним воздухом))... не говоря уже о том, что трогаем руками одни вещи.
Хотя если б быть уверенной на 100%, что готовят в перчатках и масках, то я бы тоже заказывала. Но я не уверена.
Дома все микробы родные, а чужих мне не надо.
Хотя если б быть уверенной на 100%, что готовят в перчатках и масках, то я бы тоже заказывала. Но я не уверена.
Дома все микробы родные, а чужих мне не надо.
Гость
Какой статус? Это ж какой завистливой надо быть, чтобы прикопаться к тому, что люди на дом заказывают и увидеть в этом какой-то статус.
Заказываю, потому что большое количество времени уходит на работу и остальной быт. В свободное время хочется отдыхать и заниматься другими делами, прикиньте. Еще я продукты на дом заказываю, потому что у нас супермаркет доставку имеет.И робот пылесос имеется и много чего еще и домработница была бы, если бы средства позволяли. Хотя я и корыте стирать могу и *** в туалете на улице и картошку копать. Но не понимаю, зачем? Все равно от чего-то отказаться надо, невозможно все успевать. Мне за готовку дома никто мою зарплату не заплатит и за копание картошки тоже. Все сразу я не успею и сил не хватит, все равно надо выбирать. Я выбрала работать и ту треклятую картошку покупать. Я выбрала работать и облегчать свой быт, имеющимися возможностями. Вы выбрали быт и че теперь?
Про потрогает вообще треш какой-то. Конечно трогает, это работа повара такая, трогать еду.
Заказываю, потому что большое количество времени уходит на работу и остальной быт. В свободное время хочется отдыхать и заниматься другими делами, прикиньте. Еще я продукты на дом заказываю, потому что у нас супермаркет доставку имеет.И робот пылесос имеется и много чего еще и домработница была бы, если бы средства позволяли. Хотя я и корыте стирать могу и *** в туалете на улице и картошку копать. Но не понимаю, зачем? Все равно от чего-то отказаться надо, невозможно все успевать. Мне за готовку дома никто мою зарплату не заплатит и за копание картошки тоже. Все сразу я не успею и сил не хватит, все равно надо выбирать. Я выбрала работать и ту треклятую картошку покупать. Я выбрала работать и облегчать свой быт, имеющимися возможностями. Вы выбрали быт и че теперь?
Про потрогает вообще треш какой-то. Конечно трогает, это работа повара такая, трогать еду.
Гость
Не знаю. Я предпочитаю сходить в ресторан и съесть всё на месте, а не разогревать непонятно что.
Гость
Потому, что небрезгливые лодыри
Поэтому у капусты удаляем верхние листья. А колбасу не едим.
Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу
Гость
Не обольщайтесь. С хлеба тоже корку срезаете? Те же крупы в расфасовке, вы уверены что их никтоинп трогал? И в хранилищах мыши не бегают ни разу
Остаавьте себе дешовую риторику.
Вы же не даете всем подряд, потому что не девственница. Но возможно я ошибаюсь.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Крупы подвергаются тепловой обработке, а кишечная палочка в роллах нет.
Есть хлебопечка. Мыши не повод есть дрянь, захватанную гастарбайтерами, которые едят руками.
Остаавьте себе дешовую риторику.
В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит
Гость
В моем городе нет гастарбайтеров, если и есть, они работают дворниками и водителями. А в кафе сейчас практикуется открытая кухня, где видно кто и какими руками готовит
Рад за ваш город.
Думаю что всех персонажей, которые готовят для доставки, одинаково мало заботит санитария, при их зарплатах.
Открытая кухня не всегда помогает, шаурмячные открытые.
Думаю что всех персонажей, которые готовят для доставки, одинаково мало заботит санитария, при их зарплатах.
Открытая кухня не всегда помогает, шаурмячные открытые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Холостяк в 50 - это выбор или болезнь?232 ответа
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
Предполагаю что у них
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают
Предполагаю что у них:
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.
1.Нет времени готовить
2. Лень готовить, поэтому заказывают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам49 ответов
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но пиццу, роллы, шаурму и прочую доставку многие продолжают заказывать.
Хотя травят этим регулярно по многу человек.
Только ли в отсутствии времени причина?
Или копеечную доставку многие считают признаком какого то статуса благодаря рекламе?