Евгений Пригожин все?
вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
1 631 ответ
Последний —
Перейти
А о производстве этих улучшайзеров жизни..думали?
Неее...чтобы хоть как-то доказать своё радение за экологию..надо, как минимум на общественный транспорт пересаживаться..как максимум..хотя бы на велосипед....или на гужевой транспорт..в идеале...
в общем..экологическая тема..очень не благодарна для тех "кто в танке" и #янетакаяЯждутрамвая
Всё..убёг..🌹
Неее...чтобы хоть как-то доказать своё радение за экологию..надо, как минимум на общественный транспорт пересаживаться..как максимум..хотя бы на велосипед....или на гужевой транспорт..в идеале...
в общем..экологическая тема..очень не благодарна для тех "кто в танке" и #янетакаяЯждутрамвая
Всё..убёг..🌹
Гость
А о производстве этих улучшайзеров жизни..думали?
Всё..убёг..🌹
Всё..убёг..🌹
У вас же тоже транспортная компания, если я не ошибаюсь? На велосипед мне поздновато садиться, но в принципе мысль правильная!
Гость
В самом Красноярске не так много реально опасного, алюминиевый завод да ХК "Сибирь" (наверное уже закрыли). Металлургический - электростали, это самый чистый вид. Ни домен, ни мартенов, ни конверторов. Самое опасное производство - коксохимическое с экстремально канцерогенной каменноугольной смолой. Красноярску повезло, его ядреное производство спрятано глубоко под землей - Красноярск-26. Так что не равняй. Кроме того постоянный страх в шахте - деформирует психику
В самом Красноярске не так много реально опасного, алюминиевый завод да ХК "Сибирь" (наверное уже закрыли). Металлургический - электростали, это самый чистый вид. Ни домен, ни мартенов, ни конверторов. Самое опасное производство - коксохимическое с экстремально канцерогенной каменноугольной смолой. Красноярску повезло, его ядреное производство спрятано глубоко под землей - Красноярск-26. Так что не равняй. Кроме того постоянный страх в шахте - деформирует психику
Так я в детстве жила в стаханове )
Там сажевый ферросплавный )
И ТД
Там сажевый ферросплавный )
И ТД
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и СПИД и коронавирус созданы в США
Нельзя научно опровергнуть или доказать теории, которые объясняют, что СПИД – биологическое оружие, оно создано в секретных лабораториях Пентагона искусственно, с целью уничтожения людей
Нельзя научно опровергнуть или доказать теории, которые объясняют, что СПИД – биологическое оружие, оно создано в секретных лабораториях Пентагона искусственно, с целью уничтожения людей
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужики пашут в красноярском крае отдают здоровье на нефти и газе не для того чтоб вас паразитов даром обеспечивать и вашу обоссанную Европу
Сами давайте
Удобно устроились на халявных чужих недрах, глисты паразиты
Сами давайте
Гость
Сообщение было удалено
Ты быдлобаба откуда знаешь кто и какие языки может осилить?
Гость
Наши мужики пашут в красноярском крае отдают здоровье на нефти и газе не для того чтоб вас паразитов даром обеспечивать и вашу обоссанную Европу
Сами давайте
Сами давайте
Такие же мужики пашут и в Китае и в Турции и в Аргентине ! Нашли с чем сравнивать … посмотрите как секса и тайванцы пашут так там ру мужикам и делать нечего !!! И никого вы не обеспечиваете , уже все и так отказались !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так русский это их родной язик. Нигде не запрещают говорить на родном язике. Ни в одной стране.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По опыты знаю и вижу как рашен пиопел на ломоном анг, немецком и даже французском пытаются объясниться
Да вы что? Я лингвист-переводчик японского и английского. Немного знаю немецкий. Имею огромный опыт преподавания, и поверьте, мне виднее, что и как в РФ касаемо этого вопроса. У вас, я уверена, крайне низкий уровень английского.
Ладно, некогда мне тут бред читать. И спорить. Всего доброго. Может позже зайду, но тут лишь будет бессмысленный спор, уверена.
Ладно, некогда мне тут бред читать. И спорить. Всего доброго. Может позже зайду, но тут лишь будет бессмысленный спор, уверена.
Мне вполне достаточно видеть уровень английского Владимира Зеленского, видимо не считает нужным его повышать: так сойдёт...
Позорище безграмотное.
Позорище безграмотное.
По опыты знаю и вижу как рашен пиопел на ломоном анг, немецком и даже французском пытаются объясниться
В России разные люди. У нас в Красноярске огромное количество выходило на митинги против войны даже в минус 25. Много образованных, умных, кто-то стремится переехать.Разные. Лично я поддерживаю Донбасс, они не хотят быть с Украиной, это их право. Языки- это прекрасно, но не показатель чего-либо. России нужно развивать сельское хозяйство, а языковое образование... оно у нас в переизбытке. Нам давно пора полностью отделиться от Запада. Прекратить это идолопоклонство перед кокаколой . Украина решила не платить долги, устроить под финансированием США переворот, следовательно получила ответные меры. Мы с вами не способны решить этот вопрос, если уж правительства не могут. Правый сектор и координаторы из США это заварили. И Путин ответил симметрично.
Скоро на Украине украинский язык запретят, официальным языком сделают английский, так как это официальная колония Америки.
Гость
Да вы что? Я лингвист-переводчик японского и английского. Немного знаю немецкий. Имею огромный опыт преподавания, и поверьте, мне виднее, что и как в РФ касаемо этого вопроса. У вас, я уверена, крайне низкий уровень английского.
Хев э найс дей :)
Гость
В России разные люди. У нас в Красноярске огромное количество выходило на митинги против войны даже в минус 25. Много образованных, умных, кто-то стремится переехать.Разные. Лично я поддерживаю Донбасс, они не хотят быть с Украиной, это их право. Языки- это прекрасно, но не показатель чего-либо. России нужно развивать сельское хозяйство, а языковое образование... оно у нас в переизбытке. Нам давно пора полностью отделиться от Запада. Прекратить это идолопоклонство перед кокаколой . Украина решила не платить долги, устроить под финансированием США переворот, следовательно получила ответные меры. Мы с вами не способны решить этот вопрос, если уж правительства не могут. Правый сектор и координаторы из США это заварили. И Путин ответил симметрично.
Хорошо , допустим росия хочет развивать свое … почему тогда не делали это раньше ? И вы реально думаете , что можно все « свое» создать ???? Да никогда это не получиться ! Во всем мире цепочка !! Кто то делает что то и когда эта цепочка прерывается начинается хаус , вспомните ковид … на счет Донбаса что там осталось Уже и руских и украинцев похоронили .. люди что остались просто не имеют возможность выехать
Гость
Путин отлично знает немецкий. Английский тоже неплохо, но на саммитах пользуется услугами переводчика, так как много узконаправленных слов, а так говорит на английском свободно. Немного знает шведский и татарский, может поддержать разговор. Занимается изучением французского и китайского языков. Вот
Гость
А почему в школах преподают основы православия, если я атеист?
Скоро на Украине украинский язык запретят, официальным языком сделают английский, так как это официальная колония Америки.
Когда-то Бог наказал людей, разделив их разными языками. Теперь, это хотят сделать с одним конкретным, русским народом.. И делает это не Бог..а людишки.
Вот он и разозлился на тех, кто решил побыть "богом".
Хорошо , допустим росия хочет развивать свое … почему тогда не делали это раньше ? И вы реально думаете , что можно все « свое» создать ???? Да никогда это не получиться ! Во всем мире цепочка !! Кто то делает что то и когда эта цепочка прерывается начинается хаус , вспомните ковид … на счет Донбаса что там осталось Уже и руских и украинцев похоронили .. люди что остались просто не имеют возможность выехать
Повелась на "гостеприимство" западного мира. Зачем делать всё, когда мир открыт?
Гость
Послушайте мюнхенскую речь 2008 года.
Гость
Когда-то Бог наказал людей, разделив их разными языками. Теперь, это хотят сделать с одним конкретным, русским народом.. И делает это не Бог..а людишки.
Бог наказал цивилизованных неплодородной землей и ограниченными ресурсами. Одно маленькое событие в Австралии, обещание начать забастовку с 3 сентября на газовых предприятиях, обрушило молниеносно западные рынки
Надька, чтобу тебя отказали ноги
Бог сдохни сукко
И вск верующие туда же.
Рабы йебанные
И вск верующие туда же.
Рабы йебанные
Гость
С 1974г СССР продавал нефть и газ Европе, за это партийную элиту заливали нефтедолларами, разлагали изнутри власть, тоже самое с Россией, поколение либерды, танцующее под западную музыку не давало развиваться стране
Гость
Гость
С чего бы вдруг, 70е годы время золотой брежневской эпохи,
не загнитесь от зависти в своей цивилизованной стране,
про холод и голод намекать не стану, все у вас впереди
не загнитесь от зависти в своей цивилизованной стране,
про холод и голод намекать не стану, все у вас впереди
Тупapь, тебе ясно написали. Если бы СССР не продавал нефть с 1974, то он бы загнулся раньше. Ты осилить смысл этого предложения не можешь?
Автор Темы
Что не делали?
Промышленность нормально развита
Сельское хозяйство точно лучше чем на украине
Малый бизнес норм
Вам кто там в уши льет что в России все плохо?
Промышленность нормально развита
Сельское хозяйство точно лучше чем на украине
Малый бизнес норм
Вам кто там в уши льет что в России все плохо?
Следующая тема
Предыдущая тема