Сложная судьба и нет детей
Как жить? У меня умерла мама в 17 лет, с отцом жили, денег не хватало. Но образование высшее получила платно заочно, подрабатывала официантом, продавцом. Думала хоть семья сложится. Первые токсичные отношения ушла от него, второй сам ушел. Только после 30 вышла замуж. Не могу родить замерших несколько, сейчас 40 лет. Пыталась строить карьеру, но теперь нет моральных сил
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И куда вам еще ребенка, если нет сил, карьера не построена, возраст критический?
Гость
Не надо драматизировать. Бог дал жизнь - значит, надо жить
Автор
Карьера была, но пропал интерес и бросила. Жилье свое есть, живу с мужем. Подрабатываю сейчас на дому, работа не сложная за компьютером. Просто морально истощена, нет желаний, стремлений. Т.к. отношения не складывались, с детьми не получилось долго к врачам ходила.
Гость
Карьера была, но пропал интерес и бросила. Жилье свое есть, живу с мужем. Подрабатываю сейчас на дому, работа не сложная за компьютером. Просто морально истощена, нет желаний, стремлений. Т.к. отношения не складывались, с детьми не получилось долго к врачам ходила.
Так у вас жихнь сложилась хорошо. Семья есть,жилье есть,работа есть хоть нелюбимая. Берите из детдома или нанимайте суррогатную.
Гость
Психолог. Психиатр. Таблетки. И сосредоточиться на чем-нибудь другом (карьера, деньги, хобби, друзья).
Автор
Автор, ну и забейте болт на всё. Тем более что вы сделали всё, что могли. Живите для себя и для мужа.
Зачем вам рожать детей в этот ад?
Зачем вам рожать детей в этот ад?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?43 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема