Гость
Статьи
Запрет абортов в …

Запрет абортов в частных клиниках

неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного аборта в жизни не сделала и надеюсь не придется,но никого не осуждаю,так как ситуации то разные в жизни бывают и у женщины должно быть право выбора,она все же не инкубатор,чтобы государство за нее решало,зачем манипулировать всеми этими неделями тишины и вызывать у женщин чувство вины
Хотите видеть больше постов от автора?
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Все это понятно не хотелось возврата в те времена.
История повторяется. В ВУЗе нас учили, что всё движется по спирали. Опять мужчин будет не хватать. Заставят женщин рожать не мытьем, так катаньем
Матильда пушистая
Гость
Матильда, вы о чем сейчас пишете? Какая помощь от государства?
Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.
Гость
Матильда пушистая
Это как утопия выглядит, я имела в виду если бы государство действительно озаботилось проблемой абортов, оно бы помогало своим гражданам. Как в цивилизованных странах - пособие на ребенка такое, что мать спокойно не работает до садика ребенка.
Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь
Гость
У меня второй муж был такой умелец, все делал качественно, но безумно долго и очень гордился своим профессионализмом, но жить долго в квартире, где идет ремонт это невыносимая пытка. В своей трехкомнатной квартире, я максимум могу находиться в ожидании окончания работы неделю. Не больше. Имеется в виду полная покраска стен, потолка, дверей и окон
Гость
Сорри, не туда поместила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ТП?
Гость
Гость
Покупайте квартиру. На первый взнос хватит
В Москве не хватит. А уезжать далеко от родителей не хочется...
Гость
Матильда пушистая
все эти пособия плодят маргиналов и пьянь и больше никого.
Гость
Гость
Живу в сша. Никаких пособий на ребенка здесь нет, но рожают по нескольку детей в семьях. Жена при этом не работает, пока дети не вырастают. Потом работает иногда по нескольку часов в день, не урабатываясь
Сами американки то в курсе что они оказывается по паре часов в день работают на расслабоне?
Гость
Гость
Это государственная демографическая политика. Государство сказало рожать, значит - рожать и, а аборты надо прировнять к попытке госмзмены!
Оно бы уже и помолчать для разнообразия могло бы!
Гость
Гость
так и у ребенка должен быть выбор
То есть у биоматериала без мозгов?
Гость
Гость
Правильно, будут не письками думать, а головой, аборт это всегда плохо, это такой груз в душе, от которого не избавиться
Это медицинская процедура и только...
Гость
Гость
А вот фигвам, выбор не у вас, а у государства, не нравится, гудбай.
Ну человек может существовать без "родного" государства, а вот государство без людей нет, на одних сторонниках пролайфа и рпц далеко не уедешь... Образование у них обычно 💩💩💩
Гость
От вас *** попахивает...
Гость
Гость
Правильно, будут не письками думать, а головой, аборт это всегда плохо, это такой груз в душе, от которого не избавиться
если женщина не хочет растить ребенка в нищете и самой там оказаться и решила сделать аборт, то это ее выбор. или подпишите с ней договор что будете содержать ее ребенка до 18 летия. и оформите это официально. а то говорит что плохо легко, а вот вырастить-об этом церковь не думает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0