Чёрная полоса в жизни
Бросил любимый парень недавно, из за того, что у него пропали чувства. Вчера ударило током до сильного ожога и обморока, а сейчас не чувствую пальца. Если бы не держалась за батарею, то могло и убить. Полный эмоциональный дисбаланс. То упаду на ровном месте, да так, что все колени в крови, хотя раньше такого не было. То поругаюсь с родными. Появились проблемы со здоровьем не только у меня, но и у близких. Мне 18, начинается учёба, а боюсь что не выдержу всей нагрузки и просто впаду в депрессию. Знаю, что надо взять себя в руки, но это так сложно. Есть сильная привязанность к бывшему парню, ведь два с половиной года рука об руку. Скорее всего из за расставания с человеком я забрала с собой неудачи. А сейчас я ему всю свою энергию отдаю тем, что до сих пор люблю. Не знаю с чего мне начать, потому что всё больше опускаются руки и уже ничего не хочется. Просто плакать в подушку целыми днями. #жизнь #неудачи
Алиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Это все мелочи жизни, поймешь это спустя годы
Мне за жизнь было хреново очень много раз. + несколько раз чуть не склеил ласты + здоровье так себе + я эмпат и сверх эмоционален.
Вот такой смесью меня одарила природа xD
Я себе условный рефлекс выработал, т.к. я уже на большом опыте знаю что польно только в данный момент - в голове звучит установка "Вся боль временная, чуть потерпи просто".. и знаете, вроде даже как-то и работает. Вся боль действительно временная, чего бы не происходило, через какое-то время отпустит однозначно и станет лучше. Вы не сможете остаться тут, где больно (физическая, расставания), вас перенесет туда где не больно даже без вашего участия (просто пройдет время)
Вот такой смесью меня одарила природа xD
Я себе условный рефлекс выработал, т.к. я уже на большом опыте знаю что польно только в данный момент - в голове звучит установка "Вся боль временная, чуть потерпи просто".. и знаете, вроде даже как-то и работает. Вся боль действительно временная, чего бы не происходило, через какое-то время отпустит однозначно и станет лучше. Вы не сможете остаться тут, где больно (физическая, расставания), вас перенесет туда где не больно даже без вашего участия (просто пройдет время)
Гость
Такие полосы бывают у всех, и, рано или поздно, они кончаются. Сцепите зубы и терпите.
Гость
Смешно, парень бросил, трагедия! Сколько таких трагедий еще будет!😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?31 ответ
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Главная цель человека - размножиться?31 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Предыдущая тема