Чёрная полоса в жизни
Бросил любимый парень недавно, из за того, что у него пропали чувства. Вчера ударило током до сильного ожога и обморока, а сейчас не чувствую пальца. Если бы не держалась за батарею, то могло и убить. Полный эмоциональный дисбаланс. То упаду на ровном месте, да так, что все колени в крови, хотя раньше такого не было. То поругаюсь с родными. Появились проблемы со здоровьем не только у меня, но и у близких. Мне 18, начинается учёба, а боюсь что не выдержу всей нагрузки и просто впаду в депрессию. Знаю, что надо взять себя в руки, но это так сложно. Есть сильная привязанность к бывшему парню, ведь два с половиной года рука об руку. Скорее всего из за расставания с человеком я забрала с собой неудачи. А сейчас я ему всю свою энергию отдаю тем, что до сих пор люблю. Не знаю с чего мне начать, потому что всё больше опускаются руки и уже ничего не хочется. Просто плакать в подушку целыми днями. #жизнь #неудачи
Алиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Это все мелочи жизни, поймешь это спустя годы
Мне за жизнь было хреново очень много раз. + несколько раз чуть не склеил ласты + здоровье так себе + я эмпат и сверх эмоционален.
Вот такой смесью меня одарила природа xD
Я себе условный рефлекс выработал, т.к. я уже на большом опыте знаю что польно только в данный момент - в голове звучит установка "Вся боль временная, чуть потерпи просто".. и знаете, вроде даже как-то и работает. Вся боль действительно временная, чего бы не происходило, через какое-то время отпустит однозначно и станет лучше. Вы не сможете остаться тут, где больно (физическая, расставания), вас перенесет туда где не больно даже без вашего участия (просто пройдет время)
Вот такой смесью меня одарила природа xD
Я себе условный рефлекс выработал, т.к. я уже на большом опыте знаю что польно только в данный момент - в голове звучит установка "Вся боль временная, чуть потерпи просто".. и знаете, вроде даже как-то и работает. Вся боль действительно временная, чего бы не происходило, через какое-то время отпустит однозначно и станет лучше. Вы не сможете остаться тут, где больно (физическая, расставания), вас перенесет туда где не больно даже без вашего участия (просто пройдет время)
Гость
Такие полосы бывают у всех, и, рано или поздно, они кончаются. Сцепите зубы и терпите.
Гость
Смешно, парень бросил, трагедия! Сколько таких трагедий еще будет!😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа