В фильме звучит эффектно. Однако в реальной жизни не думаю, что стоит его использовать на ровне с Машей или Катей. Это прозвище, производное от «жестокости». А под образ известного персонажа подходит))
У нас управдомша Круэлла Степановна. Спрашиваю почему такое имя- говорит "это мой секрет" и начинает плакать. Странная женщина, похожа на цыганку и часто на собраниях дома предлагает жильцам вместо ремонта дома погадать по руке. Участковый составил на неё админ протокол за воровство денег и обман жильцов. А она сказала что наведёт на него порчу и сделает его импотентом. Вчера она повесила в подъезде куриную лапку и зажгла красную свечу. Такие они...Круэллы ,мать его!
Мерседесишна
[2668950398]
Правильно выше написали, что Круэлла - это не имя, а прозвище. От слова cruel - жестокий. По-русски будет Жесточелла (можно также Стервелла, Садюгелла и прочие синонимичные прозвища).
Автор, почти не сомневаючь в низком уровне вашего интеллекта, ведь ничем иным идею назвать ребёнка подобным "именем" не объяснить.
Гость
[3744931605]
У меня так дочь зовут ) кратко зову Элла
Гость
[3744931605]
Гость
У меня так дочь зовут ) кратко зову Элла
И ч не понимаю что плохого в этом имени. Автор, если нравится - называйте!
Гость
[3744931605]
Гость
И ч не понимаю что плохого в этом имени. Автор, если нравится - называйте!
" я " ( в смысле ), а то я случайно написала " ч"
Анна Коновалова Ивановна
[867933448]
Гость
Лучшее имя в мире!
Норм. Имя , а качества имении мне нравиться загу
Анна Коновалова Ивановна
[867933448]
Анна Коновалова Ивановна
Норм. Имя , а качества имении мне нравиться загу
И мне нравятся качества имени круэлла
Анна Коновалова Ивановна
[867933448]
Хуся
У нас управдомша Круэлла Степановна. Спрашиваю почему такое имя- говорит "это мой секрет" и начинает плакать. Странная женщина, похожа на цыганку и часто на собраниях дома предлагает жильцам вместо ремонта дома погадать по руке. Участковый составил на неё админ протокол за воровство денег и обман жильцов. А она сказала что наведёт на него порчу и сделает его импотентом. Вчера она повесила в подъезде куриную лапку и зажгла красную свечу. Такие они...Круэллы ,мать его!
Крутое имя , я экстрасенс и скажу имен плохих нету